Honda Accord 9 слухи, домыслы, реальность...
HONDA Выбор авто, сравнение и отзывы об автомобилях
Vorlock, это конечно приятно слышать, но по-моему большинство в этом классе по сравнению с премиум марками дает более оптимальное соотношение цена/опции
|
Aleksa:GreG, Ну, типа Макферсон, так у всех сейчас в этом классе )
Около 7 сек на 3.5 Типа да про Акуру, но нет ) У теж же Ауди/БМВ полно жоповозных двигателей, которые продаются будь здоров. Типа злое БМВ, но в цене и на топливе экономлю У Акуры такого нет, только ТОП. По-сему цены будут далеки от Хонды. "типа МакФерсон" как у всех не значит что это есть хорошо. Если сравнивать допустим CL7 на R17 катках и 225.45 резине и Passat B6 на R16 колёсах и 215.55 резине, то Аккорд мягче намного. Пассат жесткий именно из-за МакФерсона... Но факт есть фактом, что МакФерсон проще в експлуатации и обслуживании. В любом случае надо вживую его щупать и пробовать. Может вдруг понравится... |
интересно когда у нас ожидается.
Лучше HONDA нет коня, остальное все .... не то))))))))))
=================== // Jedem das Seine ! // |
Стас:Carlos, Мне понравилось как качество материалов салона, так и лкп в общем и целом. Как она в эксплуатации себя проявляет - не готов отвечать, но в общем по езде - обычное комфортное большое корыто Создает впечатление довольно добротного автомобиля
Я на Сонате (у нас она называется i45) проехал не одну тысячу км, могу многое о ней рассказать. Если в целом - согласен только насчет корыта Добротности в ней не больше, чем в любой другой корейской |
Форум : HONDA Выбор авто, сравнение и отзывы об автомобилях
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))