"На небе, только и разговоров,что о море и о закате.Там говорят,как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах,и еле видимый свет,словно от свечи,горит где-то в глубине"(с)
котэ фотошопный
|
Bobbsta, нет, такая порода есть.
Inquisitione ignis surgat in cordibus discipulorum (BlackWatch) |
нашла!!! экзот сцука...8 штук..ипанутся
Added after 15 seconds: http://kiev.ko.slando.ua/obyavlenie/malyshka-ekzotochka-ID4QACX.html#df8a8b23;r:;s: красава))) ![]() "На небе, только и разговоров,что о море и о закате.Там говорят,как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах,и еле видимый свет,словно от свечи,горит где-то в глубине"(с) |
Masu6a, и вообще это моя аватарка в контакте, её одноклубники украли)))
![]() Added after 11 minutes: Джони:Экзот, однозначно.
Я вот тоже до конца не могу понять, у меня британец или шотландец... кто-то рубит в котах? Рубит в котах?)Шаурмисты так точно, подойди у них спроси ![]() Inquisitione ignis surgat in cordibus discipulorum (BlackWatch) |
Андрол рубит и его жена ))) они заводчики))) давай фото будем выяснять ху из ху))) пс. фото кота))
![]() "На небе, только и разговоров,что о море и о закате.Там говорят,как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах,и еле видимый свет,словно от свечи,горит где-то в глубине"(с) |
это же личинка гарфилда
|
Masu6a:Андрол рубит и его жена ))) они заводчики))) давай фото будем выяснять ху из ху))) пс. фото кота))
![]() жОна Андролла на связи ![]() Кот породы экзотическая короткошерстная, окрас красный ван. Экзотов на территории Украины найти можно, и даже занедорого (до 4 т.) но в таком породном типе...это котЭ может стоить и дороже 8 тыс. По настоящему шоу животное стоит дорого. |
|
Джони:
![]() Жела Андролла, скажите, а какой породы мой кот?! Порода - это сочетание фенотипа (внешности) и генотипа (известной до 5го колена родословной предков соответствующей породы). Без документов ни о какой породе речь не идет. На фото (весьма малоинформативном) кот полудлинношерстный голубого окраса, с возможными британцами, скоттишами и даже персами (где то далеко) в предках. Юлия |
Джони, у меня похожий. смесь русского голубого с персом походу. но какая нафиг разница, мы его любим таким какой он есть. Котэ тоже нас любит и про национальность не спрашивал
![]() Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
Panekaus:Джони, у меня похожий. смесь русского голубого с персом походу. но какая нафиг разница, мы его любим таким какой он есть. Котэ тоже нас любит и про национальность не спрашивал
![]() Вряд ли это так, тк длинная шерсть - признак рецессивный, ее должны "нести" оба родителя, значит если Ваше котЭ в ПДШ (полудлинношерстной шерсти), то и папа (ну тут само собой) и мама (а вот тут странно если она русская голубая) ее несут. Таким образом вряд ли мама была русской голубой в полном смысле этого слова, да и хозяева папы перса (будь он настоящим персом) вряд ли пошли бы на такую вязку. Но одно точно: главное любить и правильно содержать, а породу без документов искать - гиблое дело, тк нет ее (если речь не идет о сибиряках у нас и в России, курбобах на Курилах и Турецких ангорах в Турции)). |
Panekaus:Джони, у меня похожий. смесь русского голубого с персом походу. но какая нафиг разница, мы его любим таким какой он есть. Котэ тоже нас любит и про национальность не спрашивал
![]() Не , возник вопрос невесту ему искать, и не знаю среди кого искать, среди британок, или среди шотландок ![]() Любитель прелюдий и прелюдов |
Джони:
![]() Не , возник вопрос невесту ему искать, и не знаю среди кого искать, среди британок, или среди шотландок ![]() ![]() ![]() ![]() |
YULIA, откуда инфо что не существует британских длинношерстных?
http://pitomec.ru/kinds/main/cats/dlinnosherstnye/Britanskaja_dlinnosherstnaja http://www.catsnet.ru/breed/7/ http://www.doska.ru/msg/animals/cats/british-longhair/hpmmf.html ![]() Любитель прелюдий и прелюдов |
YULIA, он у нас своебразный - башка и спина - как у русских голубых +-, а вот со временем на пузе отростает нехило + штаны как у перса пашти. поэтому стрижем под 0 раз в 4 мес примерно. конечно укол и отходняк его не прет, но зато потом гоняет как угорелый
![]() Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
Джони:YULIA, откуда инфо что не существует британских длинношерстных?
http://pitomec.ru/kinds/main/cats/dlinnosherstnye/Britanskaja_dlinnosherstnaja http://www.catsnet.ru/breed/7/ http://www.doska.ru/msg/animals/cats/british-longhair/hpmmf.html ![]() Я что то говорила про британских длинношерстных? ![]() |
YULIA, малой был вот таким,
сейчас естественно возмужал и выглядит иначе ![]() Любитель прелюдий и прелюдов |
Masu6a:нашла!!! экзот сцука...8 штук..ипанутся
Added after 15 seconds: http://kiev.ko.slando.ua/obyavlenie/malyshka-ekzotochka-ID4QACX.html#df8a8b23;r:;s: красава))) ![]() там и за 1000 предложения есть этой породы(но не таки симпатичные котята). Ты лучше посмотри ни родителей.Далеко не так симпатичны как котята. И есть еще белые, белые дни,
Белые горы и белый лед. Но все, что мне нужно - Это несколько слов И место для шага вперед |
vvoks:там и за 1000 предложения есть этой породы(но не таки симпатичные котята). Ты лучше посмотри ни родителей.Далеко не так симпатичны как котята.
так и британских вЕслоухих там продают дофига по 400 грн./штука ![]() но это не значит что они имеют какое либо отношение к породе Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Androll:
так и британских вЕслоухих там продают дофига по 400 грн./штука ![]() но это не значит что они имеют какое либо отношение к породе да я ж не спорю. я совсем не специалист в кошках , но на фото снизу, как я понимаю, породистая кошка породы экзотическая короткошерстная - и никаких позитивных эмоций она у меня, в отличии от котенка, не вызывает : взрослые кошки других пород гораздо интересней ![]() И есть еще белые, белые дни,
Белые горы и белый лед. Но все, что мне нужно - Это несколько слов И место для шага вперед |
что-то на маму с папой шерстью не вышел...длинная. Не уж-то мама где-то подгуляла
![]() |
Джони:
YULIA:
Джони:
![]() Жела Андролла, скажите, а какой породы мой кот?! Порода - это сочетание фенотипа (внешности) и генотипа (известной до 5го колена родословной предков соответствующей породы). Без документов ни о какой породе речь не идет. На фото (весьма малоинформативном) кот полудлинношерстный голубого окраса, с возможными британцами, скоттишами и даже персами (где то далеко) в предках. Юлия Для четкой индификации предоставляю фотки папы, мамы и сестры своего котенка. Вопрос тот же: "Жела Андролла, скажите, а какой породы мой кот?" ![]() Да никакой, я же уже сказала. Смесь бульдога (совершенно жуткого, "типа фолда", которого к разведению и на шаг подпускать нельзя было, по нем кастролог с детства плакал) с носорогом (какой то прямоухой кошки, типа британки, а там кто его знает). Если Вам так принципиально, чтобы Ваш питомец был породистым, зачем Вы брали то непородистого и теперь ищите то, чего нет?? Added after 3 minutes: Denis:что-то на маму с папой шерстью не вышел...длинная. Не уж-то мама где-то подгуляла
![]() Ген длинной шерсти рецессивный, тоесть его можно "носить" в генотипе, будучи фенотипично короткошерстным. В данной ситуации формульно это выглядит так: короткошерстный отец с генотипом Ll (где L ген длинной шерсти, а l - короткой) + короткошерстная мать Ll (где L ген длинной шерсти, а l - короткой) = по Менделевскому закону 75% вероятность появления короткошерстного потомства (из которого 75% будут короткошерстными, но носителями длинной шерсти, и только 25 - "истинно" короткошерстными), 25 % - длинношерстного |
Я потому и купил длинношерстного, потому как не в каждом помете у британецев рождается такое чудо.
Но за вашу характеристику моего кота все равно спасибо. ![]() Любитель прелюдий и прелюдов |