Honda CR-V 4: отзывы, обсуждения, вопросы.
HONDA Выбор авто, сравнение и отзывы об автомобилях
перебольщили с дизайном японцы, старый как то смотрелся получше
|
Сегодня в СкайМоле раздавали листовки и приглашали на презентацию СРВ4 15 декабря, там же будет производиться запись на тест-драйв. Машинка будет 2.0 на автомате. Кому интересно можно попробовать)
|
Месяц назад посмотрел в салоне, комплектация Executive.
Как по мне, то это рестайл скорее, а не полноценно новое поколение. У нас цена стояла что-то вроде 40к евро. Внутри почти полное подобие третьего поколения, панель приборов только поменяли и кнопка Eco добавилась.Двигатель сделали чуть более экономичным вроде, мощность та же В общем, за эти деньги я б не брал. |
вчера поездил первый раз на новом CR-V, в Украине пока будут продавать только одну комплектацию без кожи с мотором 2.0 155 сил и "автоматом". 2.4 двигатель обещают летом. и уже точно сказали, что будет дизель!!!, но не ранее 2014-го года(((
Машинка неплоха, ощущается четкая преемственность с прошлым поколением) моторчик, правда, слабоват - динамика вялая. Зато порадовала машина на бездорожье, ямы и канавы были очень жесткие, но обошлось без оторванных бамперов и защиты) http://www.motori.ua/media/motori_articles/Novaya_Honda_CR_V_pervoe_znakomstvo/ |
ИМХО дорого 40 Кб за такую комплектацию и цена потом просядет, иначе в фуле дизель будет стоить 50 кб...
|
сделаю свой же перепост из другой темы, после посещения презентации
Gena-na:Да! Если смешать и "+" и "-", то мне машина понравилась.
белый цвет хорош, цена Немного не хватало информативности руля, мощности бы побольше (2,0 совсем для размеренной езды) и чтобы задние стекла не потели А в целом, тихо, комфортно - хороший баланс между комфортом и управляемостью За рулем сидеть удобно, я бы даже сказал, очень удобно, мне напомнило посадку в сивике. - сел и поехал. Зеркала большие и информативные. Отдельно нужно сказать и о внедорожной части маршрута - я был мягко говоря удивлен Прошли там, где казалось бы невозможно. Класс! Воспитан в приличной семье (с) |
Бездорожье Все будет офигенно!:) |
Lexa, блин, не попали жесткие трашеи
Воспитан в приличной семье (с) |
Lexa, все говна объехали, нах такой тест драйв
|
Ты не прав senorov, мне тест напомнил подъем на водопад Джур-Джур на УАЗике козлике.
Все будет офигенно!:) |
Lexa, разве укатанный снег это бездорожье?
|
senorov, запишись на тест, после поговорим. Генпалыч и Мурманчанин не дадут збрехать , они были в машине. Про съемку вспомнили уже позже, так как до этого были только эмоции
Все будет офигенно!:) |
senorov, просто поверь, нива не везде б проехала, сняли уже финиш, когда я думал, что ни брызговиков, ни полглушителя уже нет, вместе с сорванными бамперами
Воспитан в приличной семье (с) |
Тех кто был в группе на 14:00 провезли по всем ямам и канавам без объездов .
Проходимость впечатляет. |
Тогда круто) в то что прошла верю, в то что нива не пройдет там - не верю
Added after 48 seconds: Не знаю, возят ли по бездорожью в Запорожье) |
Особого бездорожья не видно, но для такой машинки больше и не надо.
Не кроссоверное это дело. Влезешь, нервы попортишь и машинку побьешь. Ребят, кто за рулем по лужам ездил, у нее морду под газ теперь не уносит? Запилили подключалку нормально? Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39:Особого бездорожья не видно, но для такой машинки больше и не надо.
Не кроссоверное это дело. Влезешь, нервы попортишь и машинку побьешь. Ребят, кто за рулем по лужам ездил, у нее морду под газ теперь не уносит? Запилили подключалку нормально? Я могу тебе проказать это бездорожье, место запомнил за рулем были драйверы от Хонда Украина, каких либо изменений в поведении машины после этого офф-роуда не было замечено. Маршрут был разделен на 4 участка: город, загородная трасса, дамба и офф-роуд У первой группы офф-роуд был четвертым по порядку, у второй группы офф-роуд первым. Машина вела себя прекрасно и до и после офф-роуда. Как сказал ХОнда-драйвер, на днище везде защиты и можно смело ехать в эту ж... Редаговано: SKYY (16-12-2012 09:22) |
Дим, покажи.
Согласен, видео слабо передает. Но пока кажется так. Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39, дядя, не занудствуй! Надо было приехать и посмотреть своими оченятами
TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
chief39:Дим, покажи.
Согласен, видео слабо передает. Но пока кажется так. Ты хочешь форик испытать? у тебя номер на машине аа8541? |
Героиныч, у меня переезд был.((
Дим, просто глянуть. Форик я примерно знаю, а конфигурацию тех луж - нет. Жалею что не приехал, интересно было что там с приводом наколбасили Да, номер почти мой. Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39, ну так я тебя туда тоже могу спровадить, но вот за трактором не охота потом итить )))
TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
chief39:Героиныч, у меня переезд был.((
Дим, просто глянуть. Форик я примерно знаю, а конфигурацию тех луж - нет. Жалею что не приехал, интересно было что там с приводом наколбасили Да, номер почти мой. ОК, договорились, поедем смотреть трассу . |
Ну и мой маааааааленький такой себе отзыв
post-1492722.html#1492722 TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
Большой привет Хонда Украина.. В Запорожье нет тест драйва СРВ
|
Форум : HONDA Выбор авто, сравнение и отзывы об автомобилях
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))