Angel:йайа на кросстур первая
сама у себя зарегистрируюсь
сама у себя зарегистрируюсь
Я- на Тыр-пыр первый и на Пилод, а на кросстур - второй
Впрочем, на Эске я тож первый!
In God we trust! The rest pay cash!
Angel:йайа на кросстур первая
сама у себя зарегистрируюсь Я- на Тыр-пыр первый и на Пилод, а на кросстур - второй Впрочем, на Эске я тож первый! In God we trust! The rest pay cash! |
Наверное, лучше в этой теме сказать Спасибо всем, всем, кто задумал, организовал, реализовал и не боялся. Стас, Гашик, вот просто низкий вам поклон, ребята.
Получилось все очень зрелищно и весело! И просто была рада увидеться со всеми, включая знатных "регионалов Лешего и Скирича , приглашайте уже в Днепр нас |
Огромное спасибо организаторам за отлично проведенное время!!!
И чево меня так прет от Honda |
Спасибо всем идеологам, организаторам и помощникам! Праздник удался. Так держать!
Воспитан в приличной семье (с) |
и я тоже хочу поблагодарить трудяг- организаторов! наконец-то был повод выбраться в люди, посмотреть в глаза старым друзьям и на девочек в красных одеждах! было нескучно и интересно
Геныч-на, лови плюс в карму, как обещал Нервы надо лечить не тому, кто барабанит пальцами по столу, а тому, кого это раздражает. |
было очень круто, спасибо всем кто участвовал, организовывал!
|
|
Стасище!
Красавчеги, такой фест сделали, пальчики оближешь. Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Огромнейшее спасибо всем тем, кто взял на себя такую ответственность за организацию мероприятия. Все устали, но это приятная усталость) на ногах и руках приятная крепатура))) до сих пор под впечатлением)
Все большие молодцы) я вас люблю) 063 113 14 26 |
chief39:Стасище!
как говорится в продвинутых кругах - плюс многа Красавчеги, такой фест сделали, пальчики оближешь. Воспитан в приличной семье (с) |
блин, почему ограничение на количество плюсов в карму?
Стасище, Геша, 105-ый, Big Ben и его семье, Monah, Mike, i_Slava, Slava_Kiev, Dray, Маринка, Kollega, Paladin, Neputin, Эльдар, Пиранья, Blanco, chief, BlackWatch спасибо вам огромное за атмосферу, за душу, за настроение, за желание помочь в любой момент, за то что вы всегда рядом и вообще, просто за то, что вы есть! СПАСИБО! пы.сы. когда забыла, простите) Ребята, вы большие молодцы, и я горжусь тем, что меня окружают такие люди) Added after 6 minutes: chief39, это твой малой пальчики после круасанов облизывал) а тут руку по локоть можно откусить с таким-то аппетитом) 063 113 14 26 |
Спасибо всем и каждому, кто принимал участие в этом фестивале, и организаторы, и сочувствующие и пришедшие, и не смогшие, всё равно спасибо. Вышло хорошо!
Рад был всех видеть, рад был покатать вас на байках, простите кого не успели выкатать, всё ещё сбудется! Будут ещё праздники! Могём ведь! And remember! Respect - is everything!
(с) 8-067-403-двадцать пять-ноль три |
да-да-да, огррромное спасибо организаторам! все получилось суппер!! рад был всех увидеть и чем мочь)))
|
Всем СПАСИБО!!! было КРУТО!
|
Отличное шоу! Отличная атмосфера! Отличное настроение! Все было супер!!!
Всем спасибо за организацию и помощь!!! Рад был всех видеть. "Нет предела совершенства..." |
Классные фотки!!
Особенно понравились две длинные блонды с Автоцентра А вообще, красиво отдохнули, удивился, что многие в куртках неужто так холодно в Киеве? Любитель прелюдий и прелюдов |
Джони:Классные фотки!!
Особенно понравились две длинные блонды с Автоцентра А вообще, красиво отдохнули, удивился, что многие в куртках неужто так холодно в Киеве? последние дни максимум 20-22 градуса. ночью все 10 Сашка, Саня, Александр!
--------------------------------------- o63-234-68-4o |
Спасибо Организаторам и всем, кто участвовал в этом мероприятии.
Все было просто суперски. Вы молодцы. Мой сын 3 годика был в восторге, особенно от колонны хонда мафии, флажка и наклейки на руку при входе))) Прийдя домой запалил маме, мама там хонда мафия приехала, у них столько много машин.... Сравнивая с предыдущим фестом 2012 ОЧЕНЬ ЯРКИЙ. Спасибо! |
А мне все понравилось. Сигвеи/мотоциклы/мой велосипед/стойкая Бусинка на входе/задолбанный Гашик/девушка в зеленом/вечно улыбающийся Алхимик/вредный ЛЕший/нудный НЕпутин/......
Миру - мир, Росию - нахрен!!! |
Извините, какой говорите Гашик?
Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |
Ваванчег:Извините, какой говорите Гашик?
Кто звал? Тут я )) TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
GASHIK, отсыпь, если осталось долбилово
In God we trust! The rest pay cash! |
А уже посчитали скока народу было? а?
Сашка, Саня, Александр!
--------------------------------------- o63-234-68-4o |
- гостей 1384
- дети 130 - организаторы и помощник от Хонда Мафии 72 - общее число машин заехавших на парковку за день 347 в.т.ч. - спортсмены на треке всего 126 (81 на своих, 45 на тест драйв) - тест драйв SUV 96 - тест драйв на треке 45 - тест драйв мото 53 067 355 6 777 |
Огромное спасибо всем!
Было круто! Пи?дець расістській педе№астії!
Вчиняй з людиною так, як хотів щоб з тобою обійшлися. |