067 355 6 777
Фан Фест 2012 - 8 сентября, СК "Чайка"! Приглашаем всех !
HONDA Теревені : HONDA Архів заходів
Neputin, Всех записали
|
Спасибо за приглашение. Постараемся быть! Если нужна помощь в организации - всегда готов помочь!
Если хочешь быть здоров - ешь один и в темноте.
8-050-384-05-71 Роман |
Желающих помочь прошу зайти в тему - about95049.html&highlight=
Будем очень благодарны всем, кто отзовется 067 355 6 777 |
хочу и очень постараюсь быть, в колону уже записалась, помочь тоже хочу в организации
|
Neputin: Сева, привет. А где ты себя видишь? about95049.html&highlight=BOKA:я в деле, буду помогать по мере возможностей.
Ты иди мокасины покупай Леша, меня записал, как обычно? 2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук |
105-й, Леша, я себя вижу в Непале где-то на 5 тысячах
Я уже написАл в теме, с утра 8-го я вся твоя где угодно Воробьиная, кромешная, пронзительная, хищная, отчаянная стая голосит во мне |
Я понял, тебя тянет на аттракцион " американский бык"
2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук |
на неделе вернусь в Киев и готов принимать участие
095два7два31два8 |
Друзья, а кто может выложить на файлообменник аудио файл с приглашением? Отправля на мыло, а вы выложите. Заранее мерси.
105-й:Друзья, а кто может выложить на файлообменник аудио файл с приглашением? Отправля на мыло, а вы выложите. Заранее мерси.
Леша, давай мне на мыло. адрес в личке 095два7два31два8 |
105-й, если че, skirich(a)honda.org.ua
добрым словом и пистолетом можно сделать гораздо больше, чем просто добрым словом (с) |
Drozd, skirich, есть, спасибо
Уважаемые организаторы, подскажите пожалуйста, будет ли аренда шлемов при покатушках на Чайке в режиме трек-дня?
|
JenOk, Да,мы расчитываем, что шлемы нам в аренду выдадут
067 355 6 777 Редаговано: Стас (30-12-2012 01:24) |
JenOk:Уважаемые организаторы, подскажите пожалуйста, будет ли аренда шлемов при покатушках на Чайке в режиме трек-дня? да, шлем можно будет арендовать.2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук |
+1 Civic 4D, есть опыт замыкающего и головного.
желание ищет возможности, нежелание - причины |
Slet.honda.org.ua запустили, с каждым днем добавляем больше инфы, регистраций, карт, регламентов по спорту.
105-й:Slet.honda.org.ua запустили, с каждым днем добавляем больше инфы, регистраций, карт, регламентов по спорту.
Уже в который раз замечаю.. надо определиться: у нас FAN Fest или FUN Fest? Я думаю, что таки FAN от "фанат", а не FUN как "веселье", правда?)) Если да, то надо исправить: На закладке "Единомышленникам" - 16:45-17:00 Торжественная закрытие HondaFUNFEST 2012 На закладке "Партнеры" - Желаете стать партнером HONDA FUN FEST 2012? 095два7два31два8 |
Drozd, Да это ошибка из текста прошлогоднего Ща исправим
067 355 6 777 |
Друзья, хорошая новость!
В качестве подарка к 8 летию движения, компания Хонда Украина полностью оплатила аренду трека (малое кольцо) и участие в трек-дне становиться бесплатным 2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук |
йайа на кросстур первая
сама у себя зарегистрируюсь |
105-й:Друзья, хорошая новость!
В качестве подарка к 8 летию движения, компания Хонда Украина полностью оплатила аренду трека (малое кольцо) и участие в трек-дне становиться бесплатным это лучшая новсть за послений год, которую я слышал |
105-й:Друзья, хорошая новость!
В качестве подарка к 8 летию движения, компания Хонда Украина полностью оплатила аренду трека (малое кольцо) и участие в трек-дне становиться бесплатным |
Отличная новость, но,
Это имелось ввиду на своем авто? Или и тест драйвовые тоже бесплатно? (Аккорд интересно) Трек день это что? Картинг тоже включен? Нет, я зажрался, наверное! Но и за то спасибо Хонда Украина!!!!!!!!!!!!!! УРА!!! In God we trust! The rest pay cash! |
Cosmos, участие на треке - бесплатно, на своем, на тестдрайвавском пох.
Форум : HONDA Теревені : HONDA Архів заходів
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))