Характер у меня уравнобешенный...
Футбол, 27.07, Динамо - Говерла, Олимпийский (+) 
HONDA Теревені
Кто хочет пойти? Билеты, как и в прошлый раз бесплатно.
|
Мне 2 штуки
![]() |
мне 3 если можно...
![]() Я без тебя не могу
Жить ни одной минутки, В первом осеннем снегу Я закопаю сутки, Те, что я жил без тебя... (с) |
и мне если можно 4 шт.
Дети – это Боги! А взрослые – те, кто делают из них людей. |
2 шт
|
borodas, а на фейеноорд случаем не будут?
![]() Істина поруч...(с) |
Sergio:borodas, а на фейеноорд случаем не будут?
![]() Sergio, опередил ![]() Или шаровой абонемент на все матчи ЛЧ. Ну если помечтать, что Динамо пройдёт Фейеноорд ![]() Но, как говорит Леонид Каневский, это уже совсем другая история ![]() Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
4 билета. Спасибо!
|
Sergio:borodas, а на фейеноорд случаем не будут?
![]() Это будет известно чуть позже ![]() Added after 1 minutes: Iurii13:4 билета. Спасибо!
Предлагаю по той же схеме. Кто-то до матча забирает все билеты у меня из офиса и отдает заказавшим. Характер у меня уравнобешенный... |
borodas, позже это плохо
![]() я думаю сегодня покупать, а то потом ни в кассах нормальных ни у тебя халявных ![]() Істина поруч...(с) |
borodas, я в этот раз не смогу забрать. Завтра уезжаю, а билеты заберет мой брат.
|
Мне пожалуйста 4 билета. Спасибо!
![]() |
Ребята, билеты забирает Костя (АВТОЗАХИСТ) 27.07 в обед у меня в офисе и потом раздает записавшимся. Держите с ним связь.
Added after 1 hours 10 minutes: Билеты у меня на руках. Традиционно взял для Семьи 31 билет (целый ряд) Сектор С, Уровень 3, Блок 34, Ряд 33. Характер у меня уравнобешенный... |
Билеты забрал - телефон для связи 0672890759
Дети – это Боги! А взрослые – те, кто делают из них людей. |
АВТОЗАХИСТ,
где и во сколько место сбора/раздачи? ![]() |
Ярослав ну думаю в районе 18.30 возле касс олимпийского
![]() Дети – это Боги! А взрослые – те, кто делают из них людей. |
ок, принято
Added after 2 hours 50 minutes: Кстати, кто где машины оставляет? А то в прошлый раз поехал на метро и что-то больше нет желания. |
Всех с победой!!! Мне было легче результат узнать сразу ))), а всем не завидую... опять тянули до последнего )
|
Ясъ, возле Дворца Спорта...
![]() Я без тебя не могу
Жить ни одной минутки, В первом осеннем снегу Я закопаю сутки, Те, что я жил без тебя... (с) |
Леха на футболе
![]() ![]() |
borodas, Денис, большое спасибо за билеты для ХМ на футболный матч. Не сочти за наглость, но есть ли у тебя возможность заказать билеты на 31/07?
![]() 2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук |
Денис спасибо за билеты
![]() Дети – это Боги! А взрослые – те, кто делают из них людей. |
borodas, так как насчёт билетов на завтрашний матч?
![]() Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Grek, 105-й, +1
![]() |
Халявщики ))
|
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))