Характер у меня уравнобешенный...
Ребят, нам на завтра билетов пока не выделили
![]() ![]() Характер у меня уравнобешенный... |
Вот и ладно! Буду дома с пивком, начало всё-таки в 21:45, не очень то и рано
![]() По соотношению цена-качество, халявное пиво не имеет конкурентов. |
Женя, начало в 20.00 !
![]() |
Представляю лицо Monah, достаёт из кастрюли креветки, из холодильника холодное пиво, включает в 21.45 телевизор и почему-то не находит ни на одном канале долгожданного матча
![]() Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Grek:Представляю лицо Monah, достаёт из кастрюли креветки, из холодильника холодное пиво, включает в 21.45 телевизор и почему-то не находит ни на одном канале долгожданного матча
![]() Прийдеться смотреть на очередных китайцев парно прыгающих в воду на олимпиаде )) |
.лять! Думал - угадаю
![]() Ладно, придётся накидаться на 2 часа раньше ![]() Added after 1 minutes: Andey:Прийдеться смотреть на очередных китайцев парно прыгающих в воду на олимпиаде ))
А шо, и Олимпиада началась? ![]() ![]() ![]() По соотношению цена-качество, халявное пиво не имеет конкурентов. |
Я иду
Купил билеты Можем встретиться перед матчем ![]() 2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук |
тоже иду
66 сектор Істина поруч...(с) |
у меня 2 сектор
Дети – это Боги! А взрослые – те, кто делают из них людей. |
С победой!
![]() 2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук |
Ага!!! Досих-пор в голове: Динамо-Динамо-оооо
![]() |
Ага, молодцы. Только что-то мне подсказывает, что дальше они не пройдут.
![]() Added after 20 seconds: С такой говёной игрой, имеется в виду. По соотношению цена-качество, халявное пиво не имеет конкурентов. |
Monah, +1
|