Часть минусов вижу и сам - сильный вопрос доверия.
Хочеш похудеть (Отопление,вентиляция, кондиционирование) Спроси меня как! (онли ЛС) (могу подсобить со скидками)
Регистрируется машина Литовское юр.Лицо. Из документов кроме всех необходимых на машину после регистрации это Трудовой договор,Командировочное удостоверение, Доверенность, Путевой лист. Выезжать за пределы Украины необходимо 1 раз в год, не важно в какую страну. Машину можно выбрать самому в Литве на сайте auto.plius.lt/ или другом, но этот более подробный и удобный для поиска. Вместе с нами поехать в Литву, там осмотреть машину лично, все проверить, оформить сделку с Литовцем, тут мы помогаем, ставим машину на учет, получаем все документы на нее, все это делается при вашем желании в вашем присутствии, и выдаем все документы для езды по Украине и другим странам. Во всем процессе при желании можете участвовать совместно с нами. Стоимость услуг в зависимости от машины 1200-1500 Эвро. Все законно как со стороны Литовского законодательства, так и Украинского. Все согласно международной Стамбульской конвенции и ТК Украины. Фирма в Литве зарегистрирована на граждан Украины, на моего колегу, так что ни каких поисков ненадежных или литовских однодневок для регистрации авто исключены.
Часть минусов вижу и сам - сильный вопрос доверия. Хочеш похудеть (Отопление,вентиляция, кондиционирование) Спроси меня как! (онли ЛС) (могу подсобить со скидками) |
шо, опять?
|
ua, ага
![]() Хочеш похудеть (Отопление,вентиляция, кондиционирование) Спроси меня как! (онли ЛС) (могу подсобить со скидками) |
ua:шо, опять?
Дык в прошлый раз обсуждалось польское юр лицо ![]() Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
А швырните в меня ссылочкой
Хочеш похудеть (Отопление,вентиляция, кондиционирование) Спроси меня как! (онли ЛС) (могу подсобить со скидками) |
Начинается новый день, а проблема старая уже
![]() In God we trust! The rest pay cash! |
Дровосек, Дык заманчиво
![]() Хочеш похудеть (Отопление,вентиляция, кондиционирование) Спроси меня как! (онли ЛС) (могу подсобить со скидками) |
Дровосек:А швырните в меня ссылочкой
about92639.html about89685.html Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Есть мнение, что угоняют такие машины с особой охотой.
|
Дровосек, бери и не парься. Цена соответствует отношению к машине. Три года отъездишь с удовольствием и не задумываясь о дороговизне всего, потом отдашь на разборку, потеряв 500 долларов.
Всё остальное, в том числе и саркастичные посты здесь исключительно от зависти, что кто-то решился и ездит на нормальной машине за копейки, а кто-то подсчитывает месячную убыль и анализирует риски падения метеоритов. 050-150-ноль три-64 |
у прибалтов найти хорошую машину-редкая удача. как правило, они машины либо восстанавливают после аварии, либо делают предпродажку дешевым немецким вариантам.
Все будет офигенно: кому-то сразу, кому-то постепенно. |
Ivan, Знаете - один знакомый расказал ситуацию - выехал то ли на ладе, то ли на жигулях в Польшу ... машина там встала .... Вообщем такого шока от качества починки и стоимости - он давно не испытывал. Ему назвали кучу косяков в машине - которые исправили за сумму в 600 у.е. И потом это чудо совецкого автопрома 3 года кроме текущих замен масла колодок резины ... ничего не просило - пока он ее не продал.
Вообщем ситуацию я понял. Ситуация с непроверенными людьми стремновастенькая - если тоже самое сделать через знакомых - вполне реализуемо. Хочеш похудеть (Отопление,вентиляция, кондиционирование) Спроси меня как! (онли ЛС) (могу подсобить со скидками) |
Дровосек, учитывай только, что в случае проблем к незнакомым людям гораздо проще применить как правовые, так и не совсем правовые инструменты по "решению вопросов"...
В хороших фотоаппаратах, автомобилях, телефонах и форумах - всего пять букв.
Воинствующий скептик. |
Дровосек, Ваша схема уже работает, или это "проект"?
Lf: 093 8796132 |
tiamax:Есть мнение, что угоняют такие машины с особой охотой.
Да есть, т.к. такая стыренная тачка не входит в статистику угона авто украинской регистрации и поэтому его особо не ищут - так ли это? может кто-то из действующих сотрудников внутр.органов это прокомментировать или опровергнуть? Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
садись ко мне в coupe -я обижать не буду, В эту ЖАРУ я встретил тебя и застыл в ожидании дождя... ©BlackStar&VIP77 Nothing is too beautiful,nothing is too expensive. ©Bugatti |
У нас пол Львова ездит на польских номерах такое впечатление что живешь в Польше,но в основном старые авто так чтоб было видать не больно с ним потом расстаться.
Added after 1 minutes: Instalyator, уже давно работает ![]() |
ФАБЕРЖЕ, я не в целом имел ввиду, а конкретно, все ли налажено у ТСа)))
Lf: 093 8796132 |
Instalyator, Если бы было все - тут бы не спрашивал
![]() ![]() Знакомый сказал что уточняют ньюансы - после 28 июля даст ответ. Чо и как будет происходить. Просто честно - со всеми плюшками то авто что я смотрел тут обходится мне 18-20к .... а там реально в 2 раза дешевле 9-10к, это уже со всеми затратами. Авто в ценовой б/у шек под 45-50к у нас - там разница уже в 2,5-3 раза. Хочеш похудеть (Отопление,вентиляция, кондиционирование) Спроси меня как! (онли ЛС) (могу подсобить со скидками) |