Satirka:
ой, я тоже люблю этот смайл

ой, я тоже люблю этот смайл

да, этот смайл хорош и адресован Карасю

а вообще я со всеми согласна

rock on!
Satirka:
ой, я тоже люблю этот смайл ![]() ![]() ![]() да, этот смайл хорош и адресован Карасю ![]() а вообще я со всеми согласна ![]() rock on! |
alhimik:Uri, да им просто посидеть дали, они никуда не ездили
Во-во... ![]() ЗЫ: хочу М5, но понимаю, что это слишком круто, поэтому мечтаю о C63 AMG, а поскольку это нерационально, то никогда не куплю такое, даже если у меня будет несколько лямов зелени... Вот S2000 - это таки для души: когда плевать на все условности и покупаешь только потому, что душа просит и аж пищит. ![]() ЗЗЫ: В S2000 на 2х литрах умудрились снять столько мощи! чтобы было если бы они попытались прокачать 3,5 литровое двигло??? ![]() |
Uri:ЗЗЫ: В S2000 на 2х литрах умудрились снять столько мощи! чтобы было если бы они попытались прокачать 3,5 литровое двигло???
![]() пилот Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud:
Uri:ЗЗЫ: В S2000 на 2х литрах умудрились снять столько мощи! чтобы было если бы они попытались прокачать 3,5 литровое двигло???
![]() пилот ![]() ![]() ![]() |
ГЛАВНЫЙ ОФИС ДЖОРДАНУ зпт ВАШЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ РАССМОТРЕНО тчк УВЕЛИЧИВАЕМ ПОСТАВКУ ЦЕРЕЗИТОВ И КРОСТУРОВ тчк ТАКЖЕ ХОТИМ ПРЕДЛОЖИТЬ ВАШЕМУ ВНИМАНИЮ ДЖАЗЗ тчк НЕРЕАЛЬНО БЕЗОПАСНАЯ МАШИНА зпт ПРИ РАЗГОНЕ ДО СОТНИ ЕСТЬ ВРЕМЯ ПОДУМАТЬ А НАДО ЛИ ЭТО ДЕЛАТЬ тчк РЕЗИНЫ ХВАТАЕТ НА ТРИ ГОДА тчк
ВАШ ГЛАВНЫЙ ОФИС тчк ![]() ![]() |
Aleksa:ГЛАВНЫЙ ОФИС ДЖОРДАНУ зпт ВАШЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ РАССМОТРЕНО тчк УВЕЛИЧИВАЕМ ПОСТАВКУ ЦЕРЕЗИТОВ И КРОСТУРОВ тчк ТАКЖЕ ХОТИМ ПРЕДЛОЖИТЬ ВАШЕМУ ВНИМАНИЮ ДЖАЗЗ тчк НЕРЕАЛЬНО БЕЗОПАСНАЯ МАШИНА зпт ПРИ РАЗГОНЕ ДО СОТНИ ЕСТЬ ВРЕМЯ ПОДУМАТЬ А НАДО ЛИ ЭТО ДЕЛАТЬ тчк РЕЗИНЫ ХВАТАЕТ НА ТРИ ГОДА тчк
ВАШ ГЛАВНЫЙ ОФИС тчк ![]() ![]() забыл добавить: МЫ ЗАБОТИМСЯ О ВАС! ![]() |
Radiance, Jonson&Jonson
![]() Все будет офигенно!:) |
А что не так с приборкой у прелюдов? Никогда не видел
![]() ![]() In God we trust! The rest pay cash! |
увидел тему и сам замечтался...что ли продать Тапок и Купить с2к?
![]() |
sandro3, есть такое дело
![]() ![]() ![]() Стас, не виноватая я,это всё Чернобыль ![]() А шо если вырвать седло и сесть жопой на пол? ![]() ![]() ![]() ![]() Хоти пока живешь и живи пока хочется -о67-927-94-Зшесть |
exhaust, Я вот думаю, что для ихспириментаф - можно и Карася машину использовать - а мою как для сравнения оставить в первозданном виде
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Added after 9 minutes: Кстати, обе черные - тока его - хуже, а моя - лучше ![]() ![]() ![]() ![]() 067 355 6 777 |
Стас, Та нема базара,ты держишь Карася,а я удаляю ненужные элементы интерьера
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Added after 1 minutes: Стас, я ещё незаметно спикраду спойлер для твоей,шоб тебе на скорости поднимало корму и не так стиралась резя ![]() ![]() ![]() Хоти пока живешь и живи пока хочется -о67-927-94-Зшесть |
exhaust, Да не, шпойлер нинада - у мну есть - не хочу портить секси-попу автомобиля
![]() ![]() З.ы. Договорились ![]() Added after 1 minutes: Я еще и губу хотел прилепить - приложил - и ужаснулся ![]() ![]() ![]() 067 355 6 777 |
Стас,
![]() ![]() А ты знаааешь,у меня 5 дней назад был день рождения и мне нужен был именно такой карбоновый спойлер.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Added after 1 minutes: Ща позвоню Максу и скажу,что у меня ещё нету карбонового капота ![]() ![]() ![]() ![]() Хоти пока живешь и живи пока хочется -о67-927-94-Зшесть |
exhaust,
![]() ![]() ![]() ![]() 067 355 6 777 |
Стас, Я думаю ближе к осени я буду спроможен иго принять в подарок за энное колличество зеленых тугриков
![]() ![]() Хоти пока живешь и живи пока хочется -о67-927-94-Зшесть |
exhaust, Да разберемся мы с твоими тугриками )))) Решусь - тебе первому сообщу
![]() ![]() 067 355 6 777 |
Взял однажны с2к в оренду заграницей, доехал до вторго светофора, развернулся поехал обратно и поменял на смарт, машина не оставила равнодушным и дала сразу понять что еще рано мне такую
![]() Мне вот с800 очень нравится, интересно есть ли такие в украине? |
m0bias, чувак, ты один такой)) сочувствую!!
Added after 1 minutes: Хонда Украина, респек за юмор)) я с вами))) J. |
Cosmos,
Ты что никогда не видел ? ![]() /gallery/v/honda-cars-models/honda-prelude/honda-prelude-4g-supplement_1993_1996/4gprevtec06.jpg/ это же космолёт ![]() Added after 1 minutes: http://img.ria.ua/photos/auto/photo/4310/431093/43109351/43109351bx.jpg |
Aleksa:ГЛАВНЫЙ ОФИС ДЖОРДАНУ зпт ВАШЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ РАССМОТРЕНО тчк УВЕЛИЧИВАЕМ ПОСТАВКУ ЦЕРЕЗИТОВ И КРОСТУРОВ тчк ТАКЖЕ ХОТИМ ПРЕДЛОЖИТЬ ВАШЕМУ ВНИМАНИЮ ДЖАЗЗ тчк НЕРЕАЛЬНО БЕЗОПАСНАЯ МАШИНА зпт ПРИ РАЗГОНЕ ДО СОТНИ ЕСТЬ ВРЕМЯ ПОДУМАТЬ А НАДО ЛИ ЭТО ДЕЛАТЬ тчк РЕЗИНЫ ХВАТАЕТ НА ТРИ ГОДА тчк
ВАШ ГЛАВНЫЙ ОФИС тчк ![]() ![]() Cаша, ![]() ![]() Пока не узнала, что обо мне говорят... никогда бы не подумала, что так интересно живу! |
Aleksa:ГЛАВНЫЙ ОФИС ДЖОРДАНУ зпт
А если не Джордану? То может пару машинок завалялось? ![]() ![]() Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
садись ко мне в coupe -я обижать не буду, В эту ЖАРУ я встретил тебя и застыл в ожидании дождя... ©BlackStar&VIP77 Nothing is too beautiful,nothing is too expensive. ©Bugatti |
![]() Это всё зависит от того, кому больше дадут свободы: инженерам - NSX, маркетологам - Pilot/Crosstour. Hang loose, brah! |
ZuKO:Cosmos,
Ты что никогда не видел ? ![]() /gallery/v/honda-cars-models/honda-prelude/honda-prelude-4g-supplement_1993_1996/4gprevtec06.jpg/ это же космолёт ![]() Added after 1 minutes: http://img.ria.ua/photos/auto/photo/4310/431093/43109351/43109351bx.jpg Не знаю, лет 15 назад я был бы в востогре от дизайна, но как-то сейчас не очень понял "спорт и космичность" той приборки. В 4-5Д - вот это больше космос! ![]() ![]() In God we trust! The rest pay cash! |
Cosmos: В 5Д - вот это больше космос!
Угу. По ценам на ЗЧ. Воробьиная, кромешная, пронзительная, хищная, отчаянная стая голосит во мне |