Satirka:
ой, я тоже люблю этот смайл
ой, я тоже люблю этот смайл
да, этот смайл хорош и адресован Карасю
а вообще я со всеми согласна
rock on!
Satirka:
ой, я тоже люблю этот смайл да, этот смайл хорош и адресован Карасю а вообще я со всеми согласна rock on! |
alhimik:Uri, да им просто посидеть дали, они никуда не ездили
Во-во... ЗЫ: хочу М5, но понимаю, что это слишком круто, поэтому мечтаю о C63 AMG, а поскольку это нерационально, то никогда не куплю такое, даже если у меня будет несколько лямов зелени... Вот S2000 - это таки для души: когда плевать на все условности и покупаешь только потому, что душа просит и аж пищит. ЗЗЫ: В S2000 на 2х литрах умудрились снять столько мощи! чтобы было если бы они попытались прокачать 3,5 литровое двигло??? |
Uri:ЗЗЫ: В S2000 на 2х литрах умудрились снять столько мощи! чтобы было если бы они попытались прокачать 3,5 литровое двигло???
пилот Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud:
Uri:ЗЗЫ: В S2000 на 2х литрах умудрились снять столько мощи! чтобы было если бы они попытались прокачать 3,5 литровое двигло???
пилот |
ГЛАВНЫЙ ОФИС ДЖОРДАНУ зпт ВАШЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ РАССМОТРЕНО тчк УВЕЛИЧИВАЕМ ПОСТАВКУ ЦЕРЕЗИТОВ И КРОСТУРОВ тчк ТАКЖЕ ХОТИМ ПРЕДЛОЖИТЬ ВАШЕМУ ВНИМАНИЮ ДЖАЗЗ тчк НЕРЕАЛЬНО БЕЗОПАСНАЯ МАШИНА зпт ПРИ РАЗГОНЕ ДО СОТНИ ЕСТЬ ВРЕМЯ ПОДУМАТЬ А НАДО ЛИ ЭТО ДЕЛАТЬ тчк РЕЗИНЫ ХВАТАЕТ НА ТРИ ГОДА тчк
ВАШ ГЛАВНЫЙ ОФИС тчк |
Aleksa:ГЛАВНЫЙ ОФИС ДЖОРДАНУ зпт ВАШЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ РАССМОТРЕНО тчк УВЕЛИЧИВАЕМ ПОСТАВКУ ЦЕРЕЗИТОВ И КРОСТУРОВ тчк ТАКЖЕ ХОТИМ ПРЕДЛОЖИТЬ ВАШЕМУ ВНИМАНИЮ ДЖАЗЗ тчк НЕРЕАЛЬНО БЕЗОПАСНАЯ МАШИНА зпт ПРИ РАЗГОНЕ ДО СОТНИ ЕСТЬ ВРЕМЯ ПОДУМАТЬ А НАДО ЛИ ЭТО ДЕЛАТЬ тчк РЕЗИНЫ ХВАТАЕТ НА ТРИ ГОДА тчк
ВАШ ГЛАВНЫЙ ОФИС тчк забыл добавить: МЫ ЗАБОТИМСЯ О ВАС! |
Radiance, Jonson&Jonson
Все будет офигенно!:) |
А что не так с приборкой у прелюдов? Никогда не видел И о какой именно версии упоминалось? Если можно с фото?
In God we trust! The rest pay cash! |
увидел тему и сам замечтался...что ли продать Тапок и Купить с2к?
|
sandro3, есть такое дело не могу педальку нажать,нога в руль упирается Хрен с тем тормозом,я даже на газ не могу давануть
Стас, не виноватая я,это всё Чернобыль А шо если вырвать седло и сесть жопой на пол? Дядька,приедешь,попробуем Хоти пока живешь и живи пока хочется -о67-927-94-Зшесть |
exhaust, Я вот думаю, что для ихспириментаф - можно и Карася машину использовать - а мою как для сравнения оставить в первозданном виде
Added after 9 minutes: Кстати, обе черные - тока его - хуже, а моя - лучше 067 355 6 777 |
Стас, Та нема базара,ты держишь Карася,а я удаляю ненужные элементы интерьера Карась без обид С-ка Карася,тоже без обид,до встречи
Added after 1 minutes: Стас, я ещё незаметно спикраду спойлер для твоей,шоб тебе на скорости поднимало корму и не так стиралась резя Хоти пока живешь и живи пока хочется -о67-927-94-Зшесть |
exhaust, Да не, шпойлер нинада - у мну есть - не хочу портить секси-попу автомобиля Так и не сподобился поставить, а он тоже модный, карбоновый
З.ы. Договорились Added after 1 minutes: Я еще и губу хотел прилепить - приложил - и ужаснулся Даже попытались ее сделать прилично и аккуратно выглядящей - но не совсем удалось, так и забросил весь тюнинх 067 355 6 777 |
Стас, у тебя есть карбоновый спойлер и ты молчал????
А ты знаааешь,у меня 5 дней назад был день рождения и мне нужен был именно такой карбоновый спойлер.... Added after 1 minutes: Ща позвоню Максу и скажу,что у меня ещё нету карбонового капота Хоти пока живешь и живи пока хочется -о67-927-94-Зшесть |
exhaust, Я если таки обкончательно раздумаю его ставить - я тебе фотку сброшу Он реально прикольный, но я понял, что попа моего авто мне нравится и так Без нашлепок
067 355 6 777 |
Стас, Я думаю ближе к осени я буду спроможен иго принять в подарок за энное колличество зеленых тугриков Ну это если ты себе его не захочешь ставить
Хоти пока живешь и живи пока хочется -о67-927-94-Зшесть |
exhaust, Да разберемся мы с твоими тугриками )))) Решусь - тебе первому сообщу
067 355 6 777 |
Взял однажны с2к в оренду заграницей, доехал до вторго светофора, развернулся поехал обратно и поменял на смарт, машина не оставила равнодушным и дала сразу понять что еще рано мне такую
Мне вот с800 очень нравится, интересно есть ли такие в украине? |
m0bias, чувак, ты один такой)) сочувствую!!
Added after 1 minutes: Хонда Украина, респек за юмор)) я с вами))) J. |
Cosmos,
Ты что никогда не видел ? /gallery/v/honda-cars-models/honda-prelude/honda-prelude-4g-supplement_1993_1996/4gprevtec06.jpg/ это же космолёт Added after 1 minutes: http://img.ria.ua/photos/auto/photo/4310/431093/43109351/43109351bx.jpg |
Aleksa:ГЛАВНЫЙ ОФИС ДЖОРДАНУ зпт ВАШЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ РАССМОТРЕНО тчк УВЕЛИЧИВАЕМ ПОСТАВКУ ЦЕРЕЗИТОВ И КРОСТУРОВ тчк ТАКЖЕ ХОТИМ ПРЕДЛОЖИТЬ ВАШЕМУ ВНИМАНИЮ ДЖАЗЗ тчк НЕРЕАЛЬНО БЕЗОПАСНАЯ МАШИНА зпт ПРИ РАЗГОНЕ ДО СОТНИ ЕСТЬ ВРЕМЯ ПОДУМАТЬ А НАДО ЛИ ЭТО ДЕЛАТЬ тчк РЕЗИНЫ ХВАТАЕТ НА ТРИ ГОДА тчк
ВАШ ГЛАВНЫЙ ОФИС тчк Cаша, В лучших традициях главного офиса Пока не узнала, что обо мне говорят... никогда бы не подумала, что так интересно живу! |
Aleksa:ГЛАВНЫЙ ОФИС ДЖОРДАНУ зпт
А если не Джордану? То может пару машинок завалялось? Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
садись ко мне в coupe -я обижать не буду, В эту ЖАРУ я встретил тебя и застыл в ожидании дождя... ©BlackStar&VIP77 Nothing is too beautiful,nothing is too expensive. ©Bugatti |
Это всё зависит от того, кому больше дадут свободы: инженерам - NSX, маркетологам - Pilot/Crosstour. Hang loose, brah! |
ZuKO:Cosmos,
Ты что никогда не видел ? /gallery/v/honda-cars-models/honda-prelude/honda-prelude-4g-supplement_1993_1996/4gprevtec06.jpg/ это же космолёт Added after 1 minutes: http://img.ria.ua/photos/auto/photo/4310/431093/43109351/43109351bx.jpg Не знаю, лет 15 назад я был бы в востогре от дизайна, но как-то сейчас не очень понял "спорт и космичность" той приборки. В 4-5Д - вот это больше космос! Но тоже не звездный далеко. In God we trust! The rest pay cash! |
Cosmos: В 5Д - вот это больше космос!
Угу. По ценам на ЗЧ. Воробьиная, кромешная, пронзительная, хищная, отчаянная стая голосит во мне |