Респект Карасю за мою бессонную ночь
Вчера покатался на Эсс-ке и понял,
что есть еще Хонда на свете..
Это нереально хорошая машина!!
хочу...
Хонда, я конечно понимаю, что Crosstour, CR-Z и другие непонятные машины, важны для имиджа компании, но лишать людей утилитарных ценностей и рвать хрупкую нить между прошлым и будущим, не оставляя надежды наслаждаться спортивным характером, мне кажется, это не правильно. Так и передайте в главный офис
Мечта на пятницу. Хочу S2000
HONDA Теревені
|
и прелюдов пусть наделают! тоже передайте
Ой, всё |
хонда не машина
Драка будет все получат
И тут я понял, что взяли мало водки. |
Карасю спасибо, да! Все получилось вчера
Живи сьогодні ;) |
А я ток с шиномонтажа На новой резине Крассатаааа
067 355 6 777 |
Стас:А я ток с шиномонтажа На новой резине Крассатаааа а что, предидущую спалил? дрифтуешь, дядьку? Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
садись ко мне в coupe -я обижать не буду, В эту ЖАРУ я встретил тебя и застыл в ожидании дождя... ©BlackStar&VIP77 Nothing is too beautiful,nothing is too expensive. ©Bugatti |
RED HEAT, Ага, исессна спалил, каждый поворот боком проходить Теперь 5-10 тыс норм езды предстоит, потом опять можно добивать колеса
067 355 6 777 |
Стас, ЖЕсть
за что я люблю Прель 4так это за приборку что ли перевести растаможить и не ставить на учёт ? |
ZuKO, Я тоже периодами над четверкой задумываюсь, но вспоминаю, что это передний привод - и как-то уже не очень хочется...
067 355 6 777 |
Вот правда, в 2004г был Слет Хонда в Вильнюсе Так там только Прилюдов под 100шт было, каких хочешь!!
Смотрю фото и вижу какие чудные времена спорта, адреналина, прошли Сейчас все Японцы добавили в модельный ряд - спорт машины, а мы на НЕДОвнедорожники должны пересесть! Теперь не слеты получаются, а перетягивание канатов, главное поудобнее зад в пилот посадить. (Где V?, он бы это назвал -УГ и тут таки был бы прав) |
Jordan, Так правда, никто тебе и не возражает Я в момент, когда хотел купить машину - вынужденно купил мицу, ибо хонда - воооообще ничего не предлагала и не предлагает того, что было бы хотя бы как-то похоже на адреналин-кар...Понятно, что рынок этих авто - не массов, но тем не менее - имеет место быть,и почему его игнорирует концерн Хонда - мне тоже непонятно
067 355 6 777 |
хочу...
и я хочу...давай хотеть вместе и еще...мне кажется, завтра я буду хотеть ее еще больше)) А я ток с шиномонтажа На новой резине Крассатаааа Wink
блин, не мог подождать 2-3 дня(( |
Slava_Kiev, Слав, не мог - реально тянул до последнего...Там уже корд закончился, можно и взорвать - я не любитель такого экстрима Я в последний раз на ходу прямо дыру протер - ничего приятного в итоге Просто не было моего размера - вот и ездил до взрыва А тебе - как раз повезло, потому как на лысой резине - я и половины того, что прошел бы прикольно не стал бы проходить - просто по причине банальной безопасности А так - как раз прочувствуешь в полную силу
067 355 6 777 |
Спасибо Карасю за доставку на оболонь. так быстро с контрактовой я еще не
с2000 яркая Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. Редаговано: mazy (20-07-2012 13:38) |
А я бы надавал по сраке конструктору за водительское место в эске Убил мне всю детскую мечту
Хоти пока живешь и живи пока хочется -о67-927-94-Зшесть |
exhaust, не влезаешь?
|
репортаж с полей
Меньше пиз*ите, больше делайте, тогда с вами и поговорить будет о чем |
Мне афигенно нравится, сидишь как в самолете
|
exhaust:А я бы надавал по сраке конструктору за водительское место в эске Убил мне всю детскую мечту - а нечего вымахивать таким здоровым Поотрастают за два метра - а потом им машина виновата 067 355 6 777 |
А я не покатался тока за рулем посидел и одну педаль понажимал
Воспитан в приличной семье (с) |
дык дорог же нету...
Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
Нехорошо то как получилось на фото, взрослые дяди, а ремнями не пристёгиваетесь, такой яркий и пафосный пример подаёте молодёжи...
Редаговано: Uri (20-07-2012 14:43) |
rock on! |
Uri, да им просто посидеть дали, они никуда не ездили
Меньше пиз*ите, больше делайте, тогда с вами и поговорить будет о чем |
Darians:
ой, я тоже люблю этот смайл Ой, всё |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))