Итак! Сегодня у меня случилось 2 счастья сразу-продала машину, и купила машину
Nissan Juke цвета ртутный металлик,
Комплектация спорт,
Турбо 190 hp 240 nm
Новье. С утра вырулила из салона на красных номерах.
Трехрежимная коробка, пока на обкатке езжу в режиме эко.
По трассе 6 л. В городе 11л. На светофорах, как постоит, отключает цилиндры. Слышно, как он это делает.
Валит что дурной. Переключения передач коробкой не ощущается. Идет на взлет.
Машина с завода укомплектована достойно. Мультируль, gps, даже видео камера есть задняя и тонировка.
После первых 2000 конуса в зубы и трестировать
Да, и еще.
Кренов нет.
Даже в шпильке.
Удивлена завод порадовал йокогамой.
Я последний раз на треке в Остенде на Лотус Элиз битурбо без кренов рассекала, да.
Востаннє редаговано: Giveme5 (09-07-2012 13:49), редаговано 3 раз
Ртутное насекомое с турбиной ;)
HONDA Лог - дневники и тюнинг-проекты
|
Поздравляю!
190 турбоконей для городского жучка - это ништяк! Ир, ты же говорила что новое больше не будешь покупать. Чего созрела? Или жучара очень понравилась? Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Ну что, поздравляю с покупкой, комплектация достойная, турбина, отключаемые горшки - чё ещё нада
Любите друг друга взаимно Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
садись ко мне в coupe -я обижать не буду, В эту ЖАРУ я встретил тебя и застыл в ожидании дождя... ©BlackStar&VIP77 Nothing is too beautiful,nothing is too expensive. ©Bugatti |
chief39:Поздравляю!
190 турбоконей для городского жучка - это ништяк! Ир, ты же говорила что новое больше не будешь покупать. Чего созрела? Или жучара очень понравилась? Сенкс Я говорила, что не буду больше использовать тупые схемы, типа откашлять кучу денег на салон и владеть болидом самолично. Мутная замутка и многоступенчатый бартер -наш метод Мне надо все сразу, а я половину бартером, половину векселями сложила схему с экономией в 10 000 долл, чего не взять новый болид-то. Самый рентабельный актив-это то, что между ушами No tengo fronteras
Скромность-кратчайший пусть в неизвестность и бедность ;) |
Поздравляю, пусть меньше пожирает топлива
Don't Worry, Be Happy! |
Поздравляю, пусть радует!
Все будет офигенно!:) |
Giveme5, поздравля) вариатор на 190сил это пестня, уважаю!
Added after 11 seconds: а, ну да. фото ) Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Giveme5, поздравляю!
давай фотоотчет! добрым словом и пистолетом можно сделать гораздо больше, чем просто добрым словом (с) |
Giveme5, Поздравляю, интересная машинка)
Ждёмс фото Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
поздравляю, радуйте друг друга
|
|
Giveme5, поздравляю !! Хорошая машинка !
Who's next ? |
Giveme5:Я говорила, что не буду больше использовать тупые схемы, типа откашлять кучу денег на салон и владеть болидом самолично.
Мутная замутка и многоступенчатый бартер -наш метод Мне надо все сразу, а я половину бартером, половину векселями сложила схему с экономией в 10 000 долл, чего не взять новый болид-то. Самый рентабельный актив-это то, что между ушами Как истинный Ваш поклонник хочу переспросить: схема эта?: Giveme5:Вторая схема-это владеть и иметь, но им не распоряжаться. Эта схема практически не распостранена в Украине в силу слабых ума и сообразительности руководителей. При реализации этой схемы актив физлица расширяет пассивы бизнеса, а расходы на него уменьшают облагаемую прибыль. Life is Life laaaaaaaaaalaaaaaaaaaaa laaaaaaaaaaaaa la alaaaa |
Эта
Я не только НДС в налоговый кредит, и все затраты на машину в уменьшение налогооблагаемой прибыли. Она еще и улучшает баланс и помогает получать кредиты. И она же будет рекламоносителем, для чего тендер объявлен уже. И она же мне будет складывать в карман деньги, а не вынимать из него. Какой лучший в мире автомобиль, спросите вы? А я вам отвечу: НОВЫЙ и СЛУЖЕБНЫЙ Вести с автодорог. Первый протокол за скорость-НАШ У меня традиция такая: в течение первых 15 дней после покупки получаю первый протокол. Туксон повернул не с того ряда, в свое время В общем, считаем, что прошли боевое крещение. No tengo fronteras
Giveme5: И она же будет рекламоносителем, \
Китайское такси? Я бы так не делал, будет выглядеть, как коммивояжер А без рекламы - серьезной теткой. Все будет офигенно!:) |
цвет не модній.
|
petertuning:цвет не модній. Да даже если и так - всё равно рекламой заклеивать, какая разница теперь Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
садись ко мне в coupe -я обижать не буду, В эту ЖАРУ я встретил тебя и застыл в ожидании дождя... ©BlackStar&VIP77 Nothing is too beautiful,nothing is too expensive. ©Bugatti |
Протокол не забудь в налоговый кредит пустить
Хотите ускорить вашу Хонду ? Пишите !
+17788999200 (viber , telegram) serge.bo81 - facebook |
Оформить машину на юр-лицо и списать НДС на налоговый кредит значит редкая схема?
Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |
Giveme5,
Решение конечно правильное оформить машину на юр лицо....для тех, у кого такая возможность есть, но ничем революционным, как это преподносится, здесь не пахнет. И еще....., а можно узнать, где же там 10000 РЕАЛЬНОЙ экономии? P.S. сейчас за стоимость этого жука, вполне можно купить ML с пробегом около 100000. В итоге ездить действительно на хорошей машине, не заниматься самовнушением и точно так же списывать на нее затраты...при этом потери при последующей продаже будут даже меньше чем на новом жуке. |
Слабые люди ждут возможности,
Умные люди их не упускают, А Мудрые люди их создают-это к вопросу о " возможности на юрлицо". А если вы хотите увидеть 10 000 долларов, То предлагаю вам покурить Налоговый кодекс и П(с)БУ. После того, как вы их внимательно покурите, То даже больше найдете и без моей помощи Также , тщательное курение прояснит, почему новый Жук лучше бэушного МЛ. И то, что революционного появилось в оформлении машины на юрлицо, вы найдете сами. Итак. Болид стал на учет и получил белые номера. Введен в эксплуатацию и обеспечен топливной картой. Занимаюсь оформлением его как рекламоносителя. Раньше 70летнего возраста вы меня в имидже "солидной тетки" не увидите. Клянусь [img][/img] No tengo fronteras
RED HEAT:
petertuning:цвет не модній. Да даже если и так - всё равно рекламой заклеивать, какая разница теперь Золотые слова, Юрий Венедиктович (с) Имнно для этого цвета дизайнеры предложили офигенную идею, и именно она именно на этой машине будет смотреться лучше всего. No tengo fronteras
Слабые люди ждут возможности,
Умные люди их не упускают, А Мудрые люди их создают-это к вопросу о " возможности на юрлицо". Где то я уже это читал «Богатый папа, бедный папа» (англ. Rich Dad, Poor Dad) — книга американского бизнесмена японского происхождения Роберта Кийосаки и Шэрон Лектер. |
Giveme5:
RED HEAT:
petertuning:цвет не модній. Да даже если и так - всё равно рекламой заклеивать, какая разница теперь Золотые слова, Юрий Венедиктович (с) Имнно для этого цвета дизайнеры предложили офигенную идею, и именно она именно на этой машине будет смотреться лучше всего. очередная реклама презервативов? |
Итак,
Про самое интересное-про бабло! Расчетной срок эксплуатации 6 лет. Расчетный пробег 120000. Расчетной затраты за 6 лет 480 000: включая покупку, допоборудование, то, го, топливо. Экономия на налогах: 140 000 Остаточная стоимость: 135 000. Итого чистых затрат: 205 000. В месяц: 2850 грн или 350 долл сша. Чтобы было приятно, машина должна зарабатывать 700 долл в мес. Или 5600 грн. То есть, реклама на машине должна дать прирост товарного оборота на сумму 60 000 грн в мес, или 15 000 грн в неделю. Средняя цена одного комплекта на дверь 300 грн. В среднем, один ремонт это от 3 до 5 дверей. То есть берем, что 1 покупатель берет 3 комплекта. Мне нужно около 15 новых покупателей фурнитуры в неделю. Или 60 в месяц. Если мы возьмем эффективность рекламы за 1%, то надо, чтобы ее увидели 6 000 человек в месяц, или 1500 в неделю, или 300 каждый рабочий день. Что мне мне представляется вполне реальным. Ушла делать деньги No tengo fronteras
Форум : HONDA Лог - дневники и тюнинг-проекты
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))