ua:tiamax, тю... мы когда в Турции были, обратно в дьютири набрали всякого разного - и тупо в кульке забрали с собой в самолет. Никто ниченго и не вякнул даже. Алкоголь был - 3 по литру.
В каком кульке?
ua:tiamax, тю... мы когда в Турции были, обратно в дьютири набрали всякого разного - и тупо в кульке забрали с собой в самолет. Никто ниченго и не вякнул даже. Алкоголь был - 3 по литру.
В каком кульке? |
|
Готов к раздаче заказов )
Ваванчег, - чай есть, но зеленый. На коробочке он вроде как красно-коричневого цвета, но по сути зеленый. ) Если интересует подходи Eugen19, semen, Асимы есть ) магнтитики - Ацц, Antina, BOKA, с запасом ![]() Liglem, если поеду еще раз поищу Как вас искать? В этот четверг могу подойти на Хондовку. В Одессу как-нибудь передам ) |
Aleksa, САша а ты в Одессе не будешь в скором времени?-) просто что бы не напрягать тебя новой почтой-)
Хочешь Тест пайпу для аккорда 2004-2007
Даун-пайпа на CU2. У меня есть! 093 401 68 05 |
Aleksa:
магнтитики - Ацц, Antina, BOKA, с запасом ![]() Где, куда, какое пиво пьешь? Связка ломов, как правило, тонет.
Имел он головы змеи, а сердце кроткого барашка... (с) На берегу озера сидел пьяный Змей Горыныч и пел хором, невпопад. (с) |
Eugen19, думаю заскочить, но не знаю как выйдет )
Ацц, на Хондовке, в четверг или с 10 до 19 в районе Владимирской 101, но только не в пятницу, пиво щас не пью, печень лечу ![]() |
Владимирская, 101? Я работаю через дорогу
Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |
Eugen19, semen, Асимы есть )
Aleksa, а по чём Асимы? ![]() Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Grek, если останутся после раздачи, я сообщу шо и почем )
Ваванчег, Блин, Вован, так заходи в гости ) |
Grek, если останутся после раздачи, я сообщу шо и почем
Aleksa, очень жду ![]() Я ж так понял речь идёт об этом? ![]() http://www.amazon.com/ASIMO-Robot-Costume-Suit-Adult/dp/B001T127CI/ref=sr_1_3?ie=UTF8&qid=1343223569&sr=8-3&keywords=robot+asimo Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Grek,
![]() Хочешь Тест пайпу для аккорда 2004-2007
Eugen19, эт я шутю
![]() Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Grek, не совсем, такой маленький брелок )
|
Aleksa, большое спасибо за японскую кошечку!!! теперь живет на холодильнике и радует)))
когда поедешь в след.раз у меня уже готов заказ - японская собачка: http://ru.wikipedia.org/wiki/Акита-ину ))))) I'm not a victim of clich?... |
Panekaus:Ацц, лучше японку
![]() и мне японку тож, токо красивую с большими глазами! |
Aleksa, Только вернулся с отпуска) Спасибо за асимо)
Как его можно выкупить на Днепропетровск? ![]() Added after 1 minutes: Aleksa, И Магнитик можно? Если с запасом) Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
semen, могу передать какой-нибудь службой (доставка за счет получателя
![]() |
Aleksa, Если можно Новой почтой, то буду очень благодарен)
В ЛС отправил свои данные по отправке, Жду реквизитов карточки, куда мне денег отправить и сумму денежек. Спасибо ![]() Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
Aleksa, А мне можно через дилерра? желательно на спец авто технику-))) буду примного благодарен-))
Хочешь Тест пайпу для аккорда 2004-2007