Востаннє редаговано: Aleksa (03-07-2012 20:14), редаговано 2 раз
Еду в первый раз в Японию 6-го числа. Может кому что привезти? Только времени будет немного, и куда ходить ездить я не знаю
![]() Востаннє редаговано: Aleksa (03-07-2012 20:14), редаговано 2 раз |
Хороший чёрный чай
Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |
Нано технологий-)) и бензина-))
Хочешь Тест пайпу для аккорда 2004-2007
Даун-пайпа на CU2. У меня есть! 093 401 68 05 |
Aleksa, Саша, как я понимаю, ты едешь к Honda Motor Co. Общеизвестно, что у компании обширнейшая программа взаимодействия с инвалидами. Распространения в Украине, правда, она не получила. Расскажи им про Фантика, про его деятельность, про планы на будущее (одиночное плавание вокруг Черного моря и решимость взять Атлантику). Возможно, их заинтересует такой активный старичек в качестве тестировщика оборудования etc. в своих экстремальных путешествиях. Ну или что-то подобное...
Бандерiвцi - вони щось бiльше за просто українцiв, десь так само, як самураї трохi бiльше за просто японцiв |
Aleksa, Сагя знаеш что привизи-)) Привиз мне маленьго робота АСимо -)
Ваванчег, Хороший это какой? )
Eugen19, так определись бензина или Асимо? )) Aleks_Gomel, не совсем, я еду в R&D (Research&Development), там инженеры только, делами за рубежом занимаются местные офисы. Если будет случай спрошу. Не совсем знаю, что за программа и почему не получила распространения в Украине. У нас тоже Honda Motor Co. по сути, по крайней мере представительство. К нам обращались? |
привезти информацию/фото про новый Хондовский мини кросовер.
|
Aleksa, там розетки другие и 110в, могу дать переходник под юсб
![]() Added after 12 minutes: И ты в какой город? Может насоветую, куда пойти на приключения ![]() |
tiamax, да точно, но в гостинице должны быть наверное ) пригород Саппоро. Та не спасибо времени не будет. На пару дней всего.
|
магнитик....
![]() Связка ломов, как правило, тонет.
Имел он головы змеи, а сердце кроткого барашка... (с) На берегу озера сидел пьяный Змей Горыныч и пел хором, невпопад. (с) |
Ацц, лучше японку
![]() Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
Aleksa, настоящий с виду чёрный. Если будет - ПуЭр
Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |
Ваванчег, это ж не китай! Там чай другой - у них илиззеленый безумный, как план по запаху (могу отсыпать) или генмай чай из жжоного сахара. Черного не встречал нигде, кроме как липтон в пакетиках.
|
и мне, пожалуйста, магнитик
![]() I'm not a victim of clich?... |
tiamax:Ваванчег, это ж не китай! Там чай другой - у них илиззеленый безумный, как план по запаху (могу отсыпать) или генмай чай из жжоного сахара. Черного не встречал нигде, кроме как липтон в пакетиках.
Значит будет черный липтон в пакетиках из Японии )) Added after 17 seconds: Antina:и мне, пожалуйста, магнитик
![]() харашо ) |
Мне ред топ можно В18С занедорого?
![]() |
Aleksa:tiamax, да точно, но в гостинице должны быть наверное ) пригород Саппоро. Та не спасибо времени не будет. На пару дней всего.
Это Hokkaido Prefecture, сильно сомневаюсь. Правда все БП уже давно выпускаются на 110-220 и проблем быть не должно. Нужен только переходник на плоскую вилку. А везти из Японии надо порошковый зеленый чай (Matcha) ![]() и косметику (Shiseido, ZEN, DHC, и т.п.)- она там, зачастую, в разы дешевле, ну и продается такое, что за пределами Японии вообще никогда не увидишь. Я, например, жене привез крем от DHC для лифтинга на основе нанотехнологий ![]() ![]() Мой ежепятничный тост - за сухопутную границу между Грузией и Украиной! |
Пластиковые ножи! очень рекомендую, уже 2 года пользуюсь
Действия женщин похожи на скачки блох: та же решительность и непоследовательность. |
Ой, я тут посерчила, можно, пожалуйста, вместо магнитика бутылочку соевого соуса или терияки соуса... Буду оч благодарна!
![]() ![]() I'm not a victim of clich?... |
Короче, вези Японию сюда!
![]() |
Yashka, Настоящая японская касметика ) делается с отбеливающим эфектом , нашим европейкам такое не понравится-)
Eugen19:Aleksa, Сагя знаеш что привизи-)) Привиз мне маленьго робота АСимо -)
Ой и я плюсану! Занедорого сделаешь? ![]() Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
Запчасти, бл.дь. На пятьДЭ. По вменяемым ценам.
Воробьиная, кромешная, пронзительная, хищная, отчаянная стая голосит во мне |
Neputin:Запчасти, бл.дь. На пятьДЭ. По вменяемым ценам.
+1 ![]() |
последний выпуск Princess. можно на блю-рее)))
![]() Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |