Triolan - уроды сцука редкостные!
Ждал не один день сегодняшней трансляции лигичемпионовского матча Шахтёра. Устроился удобно на диванчике, чтобы поболеть за последнюю украинскую команду, оставшуюся в еврокубках. И что вы думаете, включаю тв, а
1+1 закодирован блеать!!! Когда по этому каналу транслировали какие-то другие матчи в прошлом году, он тоже был закодирован, но тогда плюнул - ведь играли не те команды, за которые хотелось поболеть. А тут одна восьмая ЛЧ! Шахтёр!
Звоню в техподдержку там отмороженные операторы: да, у нас есть небольшая поломка, техники разбираются... Во звиздуны! Я им так и сказал только трёхэтажной ненормативной лексикой. Какое совпадение. Заблокирован канал был всего три раза на моей памяти и именно в момент трансляции игр лиги чемпионов. Короче говоря очень помогли мне в колцентре-сказали, что меня наберут завтра и выслушают мою претензию. Вот скажите, нахер они мне будт нужны завтра?! Останется только накрыть матом еще и человека, которые меня наберёт (якобы начальник какой-то).
Ну и кроме всего прочего половину каналов ради которых подключались уже похерили. Зато включили беларусь тв, какой-то киевский канал районнго разлива, христианский, раду и прочую ерунду в количестве штук 50, от которых блевать хочется.
Отключусь нахрен!
Главное в жизни — это семья. Карьера не ждет тебя дома, деньги не вытрут слезы, а слава не обнимет ночью.