_razskazov-photography_
ceo
ceo
Оооо) старички с печек посползать начинают)) лето епьть))
_razskazov-photography_
ceo |
Сат, в этот четверг на Х
![]() Ма, Агава и я будем за ДР выставляться) |
Baton4ik:Сат, в этот четверг на Х
![]() Ма, Агава и я будем за ДР выставляться) Ну тогда нужно отдельную тему создавать по этому поводу ![]() Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
![]() Ма, Агава и я будем за ДР выставляться) Буду! И без машины. Ой, всё |
![]() Ма, Агава и я будем за ДР выставляться) Baton4ik, может совместить празднование ДР с просмотром матчей Евро? ![]() Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Не думаю, что стоит менять месторасположение и формат.
Тем более с нашей группы никто не играет в четверг ![]() Added after 32 seconds: Но как скажет Настя с Леной Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. |
Смотрю, моя критика насчет прически сработала. Не ожидал
![]() Воробьиная, кромешная, пронзительная, хищная, отчаянная стая голосит во мне |
Baton4ik:Сат, в этот четверг на Х раз такая пьянка, то я приеду с пустым багажником и желудком ![]() Ма, Агава и я будем зДР выставляться) ![]() А вот с багажником уже в следующий чтв приеду что бы растянуть удовольствие ![]() ![]() Да, так как я еду то до др. дотянуть можно)))) Сашка, Саня, Александр!
--------------------------------------- o63-234-68-4o |
Grek: может совместить празднование ДР с просмотром матчей Евро? даа, лично я футболист еще тот)))
![]() Neputin:Смотрю, моя критика насчет прически сработала
тогда в очередь записываюсь на прием ![]() ![]() ![]() Не учите дедушку кашлять... |
Agava:
Neputin:Смотрю, моя критика насчет прически сработала
тогда в очередь записываюсь на прием ![]() ![]() ![]() Да ну его. Потом еще спину... ой, морду поцарапают ![]() Воробьиная, кромешная, пронзительная, хищная, отчаянная стая голосит во мне |