Все будет офигенно!:)
А где человек делся? Никого не смущает ее отсутствие? Может человек летчик или космонавт?
![]() Все будет офигенно!:) |
Тем временем
![]() Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |
Влюбилась?
![]() In God we trust! The rest pay cash! |
MAYBE BABY?
внизу не видно просто... ![]() Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
А шо за село в кадре? И этот галантный юноша?
Я не в кугрсе ![]() Все будет офигенно!:) |
Ваванчег, хм... эти мальчик и девочка так похожи... очками!
![]() Куда деваются деньги и откуда берется пыль? |
Хм, а может отгадка вовсе и не в этом хлопчике
![]() Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
садись ко мне в coupe -я обижать не буду, В эту ЖАРУ я встретил тебя и застыл в ожидании дождя... ©BlackStar&VIP77 Nothing is too beautiful,nothing is too expensive. ©Bugatti |
RED HEAT, может за очками маскируются удачно? Но странно, почему не жуют жвачку, обычно все в комплексе скрывает опьянение любовью
а на столбе правдивая надпись станции или фотожаба?
![]() In God we trust! The rest pay cash! |
Lexa, может и за очками, но чё-то здается мне что я его где-то уже видел..
![]() Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
садись ко мне в coupe -я обижать не буду, В эту ЖАРУ я встретил тебя и застыл в ожидании дождя... ©BlackStar&VIP77 Nothing is too beautiful,nothing is too expensive. ©Bugatti |
RED HEAT, а хто цей питливий юнак? (с) Лесь
Все будет офигенно!:) |
Провокаторы
![]() |
mpa:Провокаторы
![]() Та хто? ![]() Все будет офигенно!:) |
Lexa:RED HEAT, а хто цей питливий юнак? (с) Лесь оце питання и за**уе мене (с) Лесь ![]() Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
Андж тоже редко вижу здесь
Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
это походу чувак из группы ВАНГОГ, инфа 146%!
[url] [/url] |
Lexa:Та хто?
![]() это "Медведев" ![]() ... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
dens:это "Медведев" Ну если не ВВП, то да, Медведев ![]() ![]() Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
Открою маленький секрет...
Она подстриглась ![]() ![]() |
Magdalena: И чертовски похорошела
![]() вот не могу понять этого выражения)))))) - "Здесь разворот есть?"
- "Есть! Но он платный!" |
в чем дело, истерички?
![]() Ой, всё |
Satirka, если убрать указательный палец, то картина будет полностью законченой)))
- "Здесь разворот есть?"
- "Есть! Но он платный!" |
Tolstiy:Satirka, если убрать указательный палец, то картина будет полностью законченой)))
Tolstiy, получится что-то в этом стиле? ![]() Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Tolstiy, нет, факи - это мелко. Как спортсмен со стажем я могу себе позволить мордобой.
кстати, Lexa, я искренне тронута. Честно. Приятно, что помнят и все такое (рыдает). ЗЫ. А что тут вообще происходит? Когда и где ближайшая пьянка например? Ой, всё |
Satirka, ну Слава Богу, нашлась