Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель
К нам едет из Европы
Шива-разрушитель
Кончай пить растворитель
К нам едет из Европы
Шива-разрушитель
Бесит ли вас рулёжка основанием ладони одной рукой | ||||||||||
|
||||||||||
Всього голосів : 126 |
Меня так бесит когда вместо перекрёстного хвата рулят открытой ладонью одной рукой и обязательно с таким выражением лица ад, ад и не успевает на руле никак
Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |
Ваванчег, нервы
![]() Может быть я и не прав... |
Ваванчег, я именно так и рулю. Очень удобно!
![]() 0679352797 |
я так рулю, когда паркуюсь. мне так нра.
так что не бесит ![]() и многие так рулят, не только когда паркуются. так что побереги нервы, и не бесись по этому поводу ![]() а вот как раз те, кто при несложном маневре начинают руль перебирать руками откровенно пугают, и держусь на расстоянии от них Редаговано: CoolMad (08-06-2012 23:56) |
ХЗ, может вы умеете как-то хитро. Я видел сегодня чувака - это нечто! Тупо, медленно, отвратно и с таким лицом ааа король мира. Там два движения перекрёстным хватом и ты в дамках, но неет - сзади очередь пока он вползет в поворот
Вставай со своей жопы
Как люди ходят я вообще молчу! Это отдельная тема ужаса, адски бесит
Вставай со своей жопы
Нет, не ждал причём, просто шёл пешком в супермаркет и видел со стороны
Вставай со своей жопы
Я думаю всё таки имеет место быть какой то дурацкий штамп, что рулить открытой ладонью одной руки круто и многие, я уверен, так рулят, потому что уверены, что это круто (может и сами не отдают себе отчет в этом). Это что то типа как ездить с выставленным локтем в окне, я для интереса попробовал - жутко неудобно, но выглядит круто, также уверен, что многие локоть выставляют именно по этой причине
![]() Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. |
Езжу с локтем в окне и открытой ладошкой. А еще на дальняке жержу руль одной рукой в самом низу.
Кому-то удобно, кому-то нет. В чем крутота локтя в окне? Или Ладошки? ![]() Я понял, почему миром правят бездарности. Они не пьют и с самого утра начинают заниматься своей карьерой.
— Фрунзик Мкртчян |
Zorg:Езжу с локтем в окне и открытой ладошкой. А еще на дальняке жержу руль одной рукой в самом низу.
Кому-то удобно, кому-то нет. В чем крутота локтя в окне? Или Ладошки? ![]() Ответь себе честно - ты любишь понтоваться, попижонить? ![]() ![]() Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. |
ладони рулят
![]() Все будет офигенно: кому-то сразу, кому-то постепенно. |
Zorg:Езжу с локтем в окне и открытой ладошкой. А еще на дальняке жержу руль одной рукой в самом низу.
+1, еще и ногу в окно бы высовывал, если бы не сцуко праворульные машины, а левой на газ давить как-то неприкольно ![]() |
В црв на ладони дырку можно накрутить. Это раз. Плохо держатся в уме обороты руля. Это два.
Ну, и выражение лица попроще - это +1 к привлекательности ))) Но однорукая рулежка оправдана в случае езды задним ходом в полоборота. Хотя в современных авто это отмирающий навык. Не только из-за камер заднего вида, но и из-за повально плохого обзора назад. Или когда сдачу отсчитываешь пассажиру -) А про тех, кто красуется (эх... жаль, из выхлопной трубы хьюго босс не выходит -(( ), так это до первого зазевавшегося маршруточника или камаза ![]() ЗЫ Одна рука на руле на трассе - это до первого зайца или собаки (собака такая! тупая скотина: бросалась через дорогу. Справа - коллега. Еле выкрутился.) Еще бывают растаманские тазы, которые по сигналу из космоса вдруг лезут в твой ряд тебе в бочину: тут не было ни времени ни возможности освободить руку, чтобы нажать сигнал или подать знак аварийкой сзади идущим. Нужно было миллиметражить между отбойником и тазовским боком Редаговано: lbvsx (09-06-2012 01:13) |
Ладонью кручу только тогда когда вторая рука занята, но кручу быстро, сам не люблю когда кто-то долго паркуется.
Inquisitione ignis surgat in cordibus discipulorum (BlackWatch) |
Кому-то удобно, кому-то нет. В чем крутота локтя в окне? Или Ладошки? ![]() +1Ещё бывает коленкой руль держу, а руки расслаблены не на руле ![]() ![]() ![]() Ваванчег, выдыхай ![]() Да прибудет с Нами HONDA !!! |
Электроусилитель рулит, да. Мизинцем можно рулить.
Но старая школа "держи руки на руле, а то вдруг колесо стрельнет" периодически троллит расслабленное сознанение ![]() <€> Monetary idealist <€>
=*= Jamaica Air Force =*= |
как жы вам заипись, какие дивные вопросы инт.... ))))
Ваванчег, Расслабся, чуваааааааак....(с) Джа Растафарай Связка ломов, как правило, тонет.
Имел он головы змеи, а сердце кроткого барашка... (с) На берегу озера сидел пьяный Змей Горыныч и пел хором, невпопад. (с) |
Вадимка:Я думаю всё таки имеет место быть какой то дурацкий штамп, что рулить открытой ладонью одной руки круто и многие, я уверен, так рулят, потому что уверены, что это круто (может и сами не отдают себе отчет в этом). Это что то типа как ездить с выставленным локтем в окне, я для интереса попробовал - жутко неудобно, но выглядит круто, также уверен, что многие локоть выставляют именно по этой причине
![]() Насчет высунутой руки/локтя - может кому-то действительно и беспричинно так нравиться ездить, я думаю, что в большинстве случаев таким образом водители машин, в которых отсутствует какая-либо система охлаждения воздуха в салоне, охлаждают свой организм путем проветривания подмышек) это как у слонов - уши спасают от жары) Насчет крутости - у меня противоположное мнение. Это не круто, это заметно. Ну я замечаю. И вспоминаю сразу Жорика Вартанова из Нашей Раши ![]() |
+1 Ещё бывает коленкой руль держу, а руки расслаблены не на руле
![]() +1 Электроусилитель рулит, да. Мизинцем можно рулить. Но старая школа "держи руки на руле, а то вдруг колесо стрельнет" тоже +1 ![]() Живи сьогодні ;) |
Ваван - в Одессу, срочно! Там расслабят
![]() ![]() пс: не бесит, ибо сам такой TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
GASHIK:пс: не бесит, ибо сам такой и я такой ![]() Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
садись ко мне в coupe -я обижать не буду, В эту ЖАРУ я встретил тебя и застыл в ожидании дождя... ©BlackStar&VIP77 Nothing is too beautiful,nothing is too expensive. ©Bugatti |
рулю ладошкой, поэтому мозоли, и волосы растут
Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Паркуюсь так - оч. удобно (гидрик таки да - рулит).
Вот когда сараи здоровые перед тобой без поворотов перестраиваются - вот это да, реально бесит ![]() Щоб лани широкополі, і Дніпро, і кручі
стали вам поперек горла москалі ***чі |
Всем рулящим одной рукой выдать по жигуленку для перевоспитания блеать!
![]() Все будет офигенно!:) |
А лучше по КРАЗу
|