Друзья, хелп...
Мне нужно на подарок коньяк выбрать, вроде хотелось бы украинский.
Т.к. каняк я не употребляю... я в полной растерянности.
Может порекомендуете что-то?
Рублей до 200 за поллитры.... Или тогда уж лучше какой-нить Хеннеси взять и ну его нах это национальное?
Безмерно благодарна.
Тема про коньяк
HONDA Бытовуха : HONDA Кухня
|
Courvoisier
|
В Гудвайне вам подскажут... Не обязательно коньяк, возможно виски???
Я не Tolstiy я ХУ..ЕЮ :)
После Страшного Суда, можно обратиться в Страшный Апелляционный Суд... |
ЗайцА, одно время, с удовольствием употребляли Ужгородский, пока он не испахабился.
Потом был Alexx, весьма неплохой по началу. Но потом тоже изгадили. Так что на мой взгляд, лучше купить меньший объем, но хорошего импортного. Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно. |
старый кахетти
мафия бессмертна!..© |
Rémy Martin, отличный коньяк.
|
ЗайцА, Армянский в декоративной бутылке типа "Сабля" подойдет? 0,5.
|
Если в подарок человеку, который любит коньяк - то украинскому отказать. В любом случае, что-либо приличное будет стоить более 200грн.. На такую сумму лучше смотреть что-то из вина. Или вы под "рублями" у.e. имели в виду?
|
ЗайцА, из украинских, сомелье рекомендуют Ренуаж. Всякие Тисы и Карпаты перегон дров. Можно еще Сараджишвили посмотреть.
Все будет офигенно!:) |
Сараджишвили... Как это по украински....
Я не Tolstiy я ХУ..ЕЮ :)
После Страшного Суда, можно обратиться в Страшный Апелляционный Суд... |
Толстый, как то так:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%B1%D0%B8%D0%BB%D0%B8%D1%81%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%8C%D1%8F%D1%87%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%B7%D0%B0%D0%B2%D0%BE%D0%B4 Все будет офигенно!:) |
|
Lexa:ЗайцА, из украинских, сомелье рекомендуют Ренуаж. Всякие Тисы и Карпаты перегон дров. Можно еще Сараджишвили посмотреть.
Дестиллерия -Галиция .Тоже самое что и Гринвич и Бучач. В Бучаче и разливают как пишут сами: Виноград: Шенен Блан, Коломбард Урожай: 2004 почва аллювиальная... http://www.renuage.com.ua/renuage/ откуда берется в Тернопольской области хз. ИМХО Тиса,Ужгород. |
Пью Ай-Петри на разлив - нормас так, за свою цену
Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |
купи Метаксу 7*, мне оч понравилось. даже 5* неплох
Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
Lexa:ЗайцА, из украинских, сомелье рекомендуют Ренуаж. Всякие Тисы и Карпаты перегон дров. Можно еще Сараджишвили посмотреть.
+1 из укр. коньяков только его и пью. У меня открыта тиса и ренуаж, ренуаж вкуснее, как по мне |
за 200 можно взять 0.5 Арарата. Со звездами определиться на месте.
|
На выходных взял на пробу грузинский "Йори", около 90 грн за 0,5 л - вполне очень даже можно пить А за "Ренуаж" - спасибо, на этих будем пробовать!
|
200 рублей = 7 долларов = 56 грн, хорошего коньяка на подарок за такие деньги нет! можно купить нормальную водку за эту сумму.
Істина поруч...(с) |
Sergio:200 рублей = 7 долларов = 56 грн, хорошего коньяка на подарок за такие деньги нет! можно купить нормальную водку за эту сумму. Воспитан в приличной семье (с) |
Le Sage неплохой. Очень мягкий.
Too fast to live, too young to die. |
Мне нравиться бренди испанский типа Торрес (5-10 лет выдержки в районе 150-200 грн) или французский типа Кортель. Сам коньяк дешевый не люблю, а вот это пьется приятно даже без закуски или запивачки )
Люблю природу, справжній український борщ та повну пазуху цицьок... |
ЗайцА, если кто-то из знакомых летит в Киев, то пусть в Duty Free купит вам что-то из этого: COURVOISIER, OTARD, REMY MARTIN, MARTELL, CAMUS (все VSOP). С учётом сегодняшнего курса евро - это в районе 220 гривен за бутылку 0,5.
Лично мне больше нравится CAMUS. Очень мягкий, пьётся легко с горла и без закусона . Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Ренуаж таки +
Из грузии недавно пробовал какойто саракибр ля ля ля швилли ну там олень еще - очень ничего)) ПС грек, ты пьянь _razskazov-photography_
ceo |
А ещё в Ашане акция - литр GRANT'S покупаешь и 0,5 GRANT'S в подарок. В красивой картонной упаковке . И всего 178 украинских гривен.
P.S. Это если всё-таки не коньях, а вискарь . Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Форум : HONDA Бытовуха : HONDA Кухня
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))