Советуйте!
И есть еще белые, белые дни,
Белые горы и белый лед.
Но все, что мне нужно -
Это несколько слов
И место для шага вперед
Белые горы и белый лед.
Но все, что мне нужно -
Это несколько слов
И место для шага вперед
Добрый день всем.Необходимо приобрести для дальнейшего вручения серьезному мужчине в другой стране бутылочку хорошего украинского бренди.Ценовая категория 500-700 грн. Имеет значение упаковка и вкус данного напитка. Пока из вариантов только "Шустов" - из-за упаковки.
Советуйте! И есть еще белые, белые дни,
Белые горы и белый лед. Но все, что мне нужно - Это несколько слов И место для шага вперед |
vvoks, В Украине есть отечественный бренди?
|
ua:vvoks, В Украине есть отечественный бренди?
угу, но мы его ласково так коньяком величаем |
У торговой марки Таврия есть пару отличных вариантов. Только недавно допил подаренный бренди Аскания ХО 10 лет - очень достойный! Стоит 300 с чем-то грн. А есть у Таврии бренди Днипро ХО и Империал. Последний где-то 1.500 грн стоит, а вот первый около 500 - как раз подходит. Несмотря на то, что Украиская продукция - абсолютно не стыдно !
Added after 50 seconds: А вот, кстати, нашел их в инете http://paradisduvin.com/ua/products.html?cat=28 Added after 1 minutes: Вот есть Херсон 15-летний http://paradisduvin.com/ua/brendi-herson-premium-ho-15r-0-7l-p-u.html |
Radiance, то что коньяк одна из разновидностей бренди я и так знаю.
просто интересно, наш шмурдяк - в мире считают бренди? Added after 3 minutes: Yarillo, знаю один модный тусовочный бар, где под видом Хенесси люьт Гринвич, под видом Грей Гус - Хортицу - и никто еще не выкупил В этом смысле тоже не стыдно |
ua, Я в молодости, работая барменом, тоже так делал )) Но мы ж не про бары - мы про магазины ))
|
знаю один модный тусовочный бар, где под видом Хенесси люьт Гринвич, под видом Грей Гус - Хортицу - и никто еще не выкупил
ua, вот поэтому нужно не вы...бываться и сразу заказывать Хортицу или Закарпатский Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Yarillo:ua, Я в молодости, работая барменом, тоже так делал )) Но мы ж не про бары - мы про магазины ))
Как-то гуляя по Крыму много лет назад жена сорвалась в истерику от смеха, еле откачал. Увидела за барной стойкой Чивас с еле коричневым цветом. Уж разбовляли разбовляли, разбовляли разбовляли Не гоните. Есть у нас вкусные напитки, Ярик дело говорит. Не изысканные, но вкусные. Иностранцы на ура пьют. Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
ua, вот поэтому нужно не вы...бываться и сразу заказывать Хортицу или Закарпатский [/quote]
истинну глаголишь!!!!! полностью согласен. Хочешь жить в согласии - соглашайся! |
vvoks, "Кутузов" - найкраще, що із нашого куштував. Але нажаль не бюджет.
|
Рекомендую с чистым сердцем http://maswin.com/shop/images/205big.jpg божественный напиток в этой ценовой категории. И в тубусе имеет вполне презентационный вид.
|
al323f, + 0,5
В смысле пробовал, но чтоб так супер - то не очень. Закарпатский 7 лет - намного лучше. Жаль что его счас на прилавках не встретишь уже. |
al323f, Дизайн бутылки и коробки так слегка у сингл-молтов слизан )))
|
ua, На вкус и цвет . Как человек, выпивающий более 20 лет , много чего могу вспомнить, недоступного на прилавках в нынешнее время.
|
Как человек, выпивающий более 20 лет .
al323f, не стесняйся, здесь много таких . Ща Ra и mpa непьющие подтянутся и много чего вкусного посоветуют . Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Вот можно подумать, что тут все предпочитают пить украинский бренди за 500 рублей бутылка )) Типа больше нет в этом бюджете вариантов поинтересней ))
|
Yarillo:Вот можно подумать, что тут все предпочитают пить украинский бренди за 500 рублей бутылка )) Типа больше нет в этом бюджете вариантов поинтересней ))
Yarillo, есть. За эти деньги можно взять 10 пузырей Закарпатского или 15 Таврии . Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. Востаннє редаговано: Grek (29-11-2011 11:43), редаговано 2 раз |
Grek, В том-то и дело ! ))) Так что иностранцу лучше ящик выставить ))
|
Yarillo:Вот можно подумать, что тут все предпочитают пить украинский бренди за 500 рублей бутылка )) Типа больше нет в этом бюджете вариантов поинтересней ))
Колотить понты не буду, за свои деньги ЭТОТ коньяк не покупал ни разу (т.к. в моем понимании ему существует прекрасная альтернатива в такой ценовой категории). Но угощался им неоднократно, и напиток на меня произвел вполне приличное впечатление. З.Ы. Везде написанное слова "коньяк" прошу читать как "бренди" |
Yarillo, я на Таврию тоже смотрел, но смущает простая картонная коробка...
al323f, опыт употребления крепких напитков пока 15 лет, но Коктебель ,на мой вкус, не стоит своих денег. Кто-то пил Шустов дорогой??? У него просто красивая упаковка (видел в "Космосе") А из бюджетного уже месяца полтора употребляю испанский бренди "Sandeman" - на него в Караване акция была - 106 грн. две бутылки - "Закарпатский" нервно курит и завистливо икает. И есть еще белые, белые дни,
Белые горы и белый лед. Но все, что мне нужно - Это несколько слов И место для шага вперед |
http://shabo.ua/products/cognac-brandy/aged-brandy-shabo/reserve-20-years В рознице видел под 800 гривен. Ординарные Шабо доставляют.
Щоб лани широкополі, і Дніпро, і кручі, стали вам поперек горла, сєпари їпучі |
Yarillo, а с ящиком не полуцца, ибо нужно вести с собой.
И есть еще белые, белые дни,
vvoks, Ну, коробка простая, но она не намного проще коробки бюджетного Martell или чего-то похожего. Сама бутылка довольно приличная, да и сам продукт неплохой. Хотя может Шустов и лучше - не пробовал
|
ratel, что значит доставляют?
ребята - я знаю, что почти у всех наших производителей есть дорогие марки. И просто приводить на них ссылки -не нужно. меня интересует личный опыт дегустации или варианты в классной упаковке. И есть еще белые, белые дни,
По моей многолетней практике работы с фирмачами - еще никогда не подводила бутылка хорошей водки. Всегда дарим именно ее - промаха не было ))
|