Доброго времени суток, семья.
В связи с грядущей сменой семейного положения - к осени буду продавать свой сивик ej9 и брать что-то с большим количеством дверей.
Денег будет 11-12к. Очень хочется 7-мой баян, но по деньгам не впишусь.
Начинаю присматривать варианты.
Вопрос:
Видел на авториа за такой прайс есть форики 2003-2005г.в., это реальность, или ничего за такие деньги не возьмешь неушатанного в хлам? И еще - как оно в обслуге, сколько расходники стоят, нормо-час на сервисе, на много дороже, чем на ДМИ?
Посещает так-же мысля взять рено меган 2-х литровую..
Что посоветуете?
Пасиба)
Опять 25, или насоветуйте машинку.
HONDA Выбор авто, сравнение и отзывы об автомобилях
|
elprogresivo, форик за эти деньги - ведро с болтами и турбиной.
Годный выбор - RD1 ! В хороших фотоаппаратах, автомобилях, телефонах и форумах - всего пять букв.
Воинствующий скептик. |
elprogresivo:
Видел на авториа за такой прайс есть форики 2003-2005г.в., это реальность, или ничего за такие деньги не возьмешь неушатанного в хлам? И еще - как оно в обслуге, сколько расходники стоят, нормо-час на сервисе, на много дороже, чем на ДМИ? Почему не возьмешь? Ездить смотреть надо. Дорогое сто(двести)-тысячное ТО, 1,5 куй. Остальные недорогие. Мелкая кузовщина дешевле чем на джаззы-сивики-акко, спроси у эксдансера. Официальный сервис дешевле ДМИ. Но машину надо высматривать, а лучше брать у знакомых. Потому что вискомуфта, например, потянет 600 уй, если что. Артем вроде свой продавал, у него дорестайл, автомат. Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39, вот я себе как раз в таком бюджете высматривал Форь. Нету их живых за эти деньги. Надо 15к.
В хороших фотоаппаратах, автомобилях, телефонах и форумах - всего пять букв.
Воинствующий скептик. |
elprogresivo, а как на счет 7-ого цывика?
0674446634 |
Slava_Kiev, седьмой не нравиццо=(
|
http://auto.ria.ua/auto_honda_accord_8081744.html
вот этот боян высел вчера от хозяина за 12к, правда 7й турер реальный катафалк с виду так что думаю если неспешно то можно и +1к поднакопить и выцепить за 13 ранние 7е баяны. Но тут нужно терпение и удача имхо я вот себе сейчас вылавливаю 7й баян 06-07 года но тоже у меня бюджет немного ниже рыночных предложений - жду "срочняка" на днях проскакивали 2 срочняка кстати для справки 07 года за 15 и за 16.5 вот только не сложилось у меня за ними създить. -= Все будет так как и должно было быть даже если все будет наоборот =- |
На счет обслуги - 600 уй вискомуфта не пугает. Я на свой ej9 за менее года спустил около 2к уй,при пробеге 6-7к(точно не помню). По финансам бюджет упирается потому, что есть ряд других затрат на данный период. Максимум, что к осени будет - 12к, а то и на пару сотен меньше. Надеюсь на то, что есть смысл смотреть форь за такие деньги, при условии, что в последствии готов тратить на каждый год по 1-1.5к при среднем пробеге 10 тыс\год.(живу недалеко от работы).
Просто выбираю между 2-мя тачками с разной философией(меган и форь), но как-то сердце лежит к последнему... Подбодрите, что-ли)) |
elprogresivo, подбодряю! Форь в предыдущем кузове это форь, который "отшлифовывался" несколько поколений и сцуко вобщем машина надежная как кувалда! А про меган я ваще ниче не знаю!
-= Все будет так как и должно было быть даже если все будет наоборот =- |
Форь однозначно
Я не Tolstiy я ХУ..ЕЮ :)
После Страшного Суда, можно обратиться в Страшный Апелляционный Суд... |
..2002 смотреть, не?
Panekaus'a на риа висит. Турбо, автомат. Перекупы пробег лихо скрутили, "но мы-то знаем"(с). Могешь у него все по машине расспросить. А SG5 немного дороговат, да Хотя если смотреть самую базовую атмо комплектацию на механике, то может шото и проскочит.. Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Лега КА9
|
chief39, А можно поподробней про ТО 100?
откуда вылазит цифра 1,5 куе? По поводу цен. Был в суботту на автобазаре. Цены ниже чем на рио. Даже та машина что висит на рио с прайсом 12 куе, там 11,5. Торг 500-1000 уе возможен Фориков довольно много было за 12-13 куе. На счет ушатонности не скажу- смотрел только цену. лучше день потерять,потом за пять минут долететь.. (с) |
chief39, а че полтора, у Ваззы вроде рупь...
мой форь 2002 акп 2.0 турбо с реальным пробегом 300, я продал ибо были нужны деньги на альфу, насчет состояния то лучше спросить Олега с Вазза СТО, я в плане обслуживания авто не специалист, поэтому всегда безоговорочно доверяю людям у которых обслуживаюсь Меган - сам раздумывал в свое время. наверное один из самых мягких в ходу авто в своем классе, но посидев в салоне (база) передумал - ну очень грустно. из приколов - пластиковые крылья, один владелец рассказывал, что зимой его крутануло и бросило на заборчик - повреждений 0, только крыло "сыграло"... посмотри ланцер9, матрешку по автофорумах, может и че другое подвернется Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
Evo VII:chief39, А можно поподробней про ТО 100?
откуда вылазит цифра 1,5 куе? post-1279275.html#1279275 Сорри, 1400, из них еще резинки подвески с работой вычеркнуть. По ценам на расходники Артем должен знать. Счета лень копать, наткнусь - выложу. Судя по субафоруму мне кажется что у Ваззы могут не менять помпу или чето из дорогих ремешков, мол, еще походят. Тогда будет штука. Утверждать не буду, но мне кажется что стоимость 100 варьируется по такому принципу: http://forum.club-subaru.com/viewtopic.php?p=502080#502080 Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
дружбан владелец мегана:
меган машина прежде всего для ценителей комфортной езды - погонять повыпендриваться это не к менану, вот у меня 1,6 автомат расход по трассе 7.1, по городу 8,9 (при том что машине четвертый год и проехал 55 тыщ). обслуживание по цене +- как у корейцев если нужна более детальная инфа могу дать его моб в лс Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
форестеру за 11 к відмовити, реально в натяг.
Демократия — это договор о правилах между хорошо вооруженными джентльменами.
Бенджамин Франклин |
цэ эр вэ
ну или е39 искать |
elprogresivo, при твоих вводных я бы глянул реально на К9 или такой акко как у меня
Хочеш похудеть (Отопление,вентиляция, кондиционирование) Спроси меня как! (онли ЛС) (могу подсобить со скидками) |
elprogresivo, в таком ценовом диапазоне из относительно свежего и действительно живого можно посмотреть корейцев. Касаемо Субару, не хочу ничего плохого говорить, но по моему мнению единственный разумный мотор это EJ25 SOHC ну или EJ20 SOHC.
Форум- это эстонский чат. |
Форум : HONDA Выбор авто, сравнение и отзывы об автомобилях
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))