Наш админ суров до чрезвычайности:
- водные процедуры ему неинтересны, со всеми естественно вытекающими для находящегося в зоне поражения коллектива;
- только-только покурив, получает боевую задачу, со словами "Я сейчас покурю и займусь" скрывается в сигаретном дыму;
- пребывает в ватерклозете не менее 10 минут, не пшакает после содеянного освежителем не иначе как из террористических или людоненавистнических мотивов;
- плямкает, чавкает, сёрбает и отрыгивает часто до безобразия;
- стелит анекдоты/истории/случаи, которые рассазывал наверное раз 100, а то и больше;
- всё и всегда сравнивает с СССР или с армией, ну или вообще апофигей - армия при СССР;
- чудовищно параноидален - постоянно затыкает патчами и заплатками всё что только можно при малейшем пуке в инете о новозапущенном червяке, при этом мы сидим на дровавом XP, Office 2003, Windows Commander 4.0 и т.п. Компы после его манипуляций работать как положено отказываются;
- мониторит сожранный трафик сотрудниками, присуждает премии имени себя "Трафоед месяца";
- постоянно читает свежие анекдоты про копмутерщикоф... вслух... мне... как наиболее самодостаточному юзеру;
- постоянно жалуется на жизнь, на демократию и на битарём затаренные маршрутки;
- приходит на работу стабильно на 30-40 минут позже положенного;
- в курсе всего, что творится в мире и за его пределами, хотя постоянно "У меня дохренища работы";
- надписей и табличек не имеет

, пиво не требует

, выбрит, не мят, свитер носит соответсвенно времени года, бубен показывать отказывается, а вот что касается поднятия компа с колен - то он реально Админ 80 lvl, просто ленится.
В общих чертах

VTEC kicks in, yo!!!