petertuning,
Added after 15 minutes:
А скажи мне, друг какой авто уже 4 года держит рекорд нюрбургринга среди переднеприводных одноклассников? Подсказываю: в этом авто, по твоему мнению, тарахтит полка
А какой авто в мячике быстрее всех? Тоже подсказка есть: ждет секунду -- потом стреляет
Но я не проповедую за рено. Их всего 5 штук поколения 2008-2010 года в Украине и меня это РАДУЕТ
Мне приятно видеть много гольфиков, субариков и хонд на дорогах и при этом ездить на клюшке. Таких машин на разборках не было, нет и не будет. Потому что их купив, берегут и любят. В таком авто есть изюм.
Added after 41 minutes:
Ну не может априори быть машина, которая ставит рекорды на треке идеальным выбором на каждый день. Это во-первых.
Во вторых, все относительно. Рено стОит в несколько раз дешевле 911-го порше, ламборгини, ауди рс6... и делает их на треке, но это ведь не значит, что всем надо брать рено!
Когда мне будет нужно, я куплю и пересяду на порш и не буду париться, что рено его объезжает на каком-то там треке. А буду кайфовать так же как сейчас балдею от клюшки, а кто-то от дэу...тико.
Added after 20 minutes:
KOOLER, а на мазду МПСку чего не смотришь?
П.С. вот для интереса для любителей померяться .и.исками
Added after 2 minutes:
http://burntire.ru/tracks/nurburgring-nordschleife