RomaCha: Не я к Вам, Вы ко мне приходите в Банк и Вам сейчас нужно оплатить в Японию запчасти, ибо без машины Вы без куска хлеба, но есть вопросы по валютным платежам…а Вам отвечают: «он не ходит на работу вовремя, спит он…приходите часика через 2-3…». После этого у нас на форуме появляется тема в черном списке «Банк … унылое г. Манагеры зажрались». А если деньги нужны на лекарства, а если деже не Вам а близкому…
От моей работы зависят люди раз в месяц-это максимум (когда зарплата). Всю мою работу можно решить по телефону. Я делал опыт:
я менеджер по продажам, работаю в основном на телепоне, личные встречи очень редко и то случайно, в основном телефон. Так вот если я дома принимаю заявку (консультирую, уговариваю, делаю коммерческое) от клиента, то мне достаточно одной операционистки, кладовщика и водителя (если нужна доставка), а бабосы-безнал. Через месяц мы увидели что текучка идет по плану, но развитие клиентской базы проходит медленнее, зато дома поделал все что мог. По этому глобального один-два дня в месяц прогула ничего не решают. Кто работает на безнале по предоплате знает что все заявки "заздалегідь". Вот из-за развития любимой фирмы есть график, не жестокий - но есть!
Added after 2 minutes:
Толстый:Как по мне так главное чтобы работа была выполнена, а когда это каждый сам себе решает
тут надо после слова "ВЫПОЛНЕНА" добавить слово "ВОВРЕМЯ" а то некоторые профы не поймут

И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21
(095)424-05-21