Друзья кто в теме посоветуйте пожалуйста
Как смотреть прямые трансляции в пригороде
Что поставить, докупить что бы смотреть в хорошем качестве матчи
Тарелку поставить арендодатель не даст
Может есть другие приспособы
Посоветуйте смотреть Евро в пригороде 
HONDA Теревені
|
105-й, если есть хороший интернет - то можно смотреть через него...
|
http://www.efirt2.tv тебе в помощь.
И есть еще белые, белые дни,
Белые горы и белый лед. Но все, что мне нужно - Это несколько слов И место для шага вперед |
А в чем проблема поставить тарелку? Если арендодатель принципиально не хочет на дом что то вешать - можно вкопать трубу в землю и поставить тарелку на земле
Нет предела совершенству |
А еще можно к Костику в гости приезжать... Да, Pluvazeva?
![]() Умный мужчина не даёт женщине повода для обид.
Умной женщине, чтобы обидеться, поводы не нужны. |
а в чем проблема потом снять тарелку и перенести в другое место?
![]() У меня очень простые вкусы. Самое лучшее меня всегда устраивает. |
105-й:Друзья кто в теме посоветуйте пожалуйста
смотреть по интренету мне не нравится. Интернет по gsm и ни скорость ни картинка не качественные. Но спс за инфо
Как смотреть прямые трансляции в пригороде Что поставить, докупить что бы смотреть в хорошем качестве матчи Тарелку поставить арендодатель не даст Может есть другие приспособы Added after 2 minutes: vvoks:http://www.efirt2.tv тебе в помощь. так у них нет футбольных каналов |
В смысле на большом экране?
Тада и проэктор нужен... ![]() Хотя, Леша, ведро шашлыка и холодильник водовки сделает чулеса и 29" ТВ будет как КИНО ![]() In God we trust! The rest pay cash! |
105-й, Первый Национальный" и канал "Украина" получили права на трансляцию 15 матчей каждый, которые будут в эфире в разное время. Информация о распределении матчей станет доступна после финальной жеребьевки, а финальный матч Евро-2012 покажут три канала одновременно.
оба этих канала есть И есть еще белые, белые дни,
Белые горы и белый лед. Но все, что мне нужно - Это несколько слов И место для шага вперед |
Pluvazeva:А в чем проблема поставить тарелку? Если арендодатель принципиально не хочет на дом что то вешать - можно вкопать трубу в землю и поставить тарелку на земле Костя
А если вариант тарелки будет единственным то что сейчас актуально - виасат - нтв - радуга - поверхность - хтра Added after 1 minutes: Cosmos:В смысле на большом экране?
Да, в прямом эфире?Тада и проэктор нужен... ![]() Хотя, Леша, ведро шашлыка и холодильник водовки сделает чулеса и 29" ТВ будет как КИНО ![]() |
105-й, шаринг наше все, 4-6у.е./мес все вышеперечисленное, умноженное на 3 + все русскоязычное HDTV
|
внешний ТВ тюнер в ноут, ноут подключить к телевизору.
зы. могу подарить тюнер ![]() 3dform.info |
Я не понял суть проблемы.
Включаешь телевизор и смотришь. Как вся остальная страна. |
N1TRO:внешний ТВ тюнер в ноут, ноут подключить к телевизору.
У меня вроде есть встроенный в ноут тв тюнер. Я боюсь что качество не устроит. Но попробую так сделать. Спасибо
зы. могу подарить тюнер ![]() Added after 50 seconds: Boss:Я не понял суть проблемы.
Та тебе не понять Включаешь телевизор и смотришь. Как вся остальная страна. ![]() Added after 2 minutes: vvoks:105-й, Первый Национальный" и канал "Украина" получили права на трансляцию 15 матчей каждый, которые будут в эфире в разное время. Информация о распределении матчей станет доступна после финальной жеребьевки, а финальный матч Евро-2012 покажут три канала одновременно.
это в прямых эфирах, да?
оба этих канала есть Added after 7 minutes: rozpor:105-й, шаринг наше все, 4-6у.е./мес все вышеперечисленное, умноженное на 3 + все русскоязычное HDTV А оборудование ? |
105-й, Имейте ввиду, что на бесплатной тарелке Первого национального и Украины нет. Тоесть они как бы есть, но периодически кодируют сигнал. И то, что сигнал однозначно будет кодироваться во время Евро - факт.
Некоторые телевизионщики, технари, мне даже как-то говорили, что есть соответствующее условие уефа: мол канал который получил право на трансляцию, не вправе транслировать матчи путем других источников - через интернет и спутник в открытом доступе. Added after 2 minutes: Кстати, есть такая себе хрень, как портативная тарелка. На радиорынке стоит около 700 грн. Она небольшая, и устанавливаться может хоть на полу. Но есть один большой нюанс - настроить ее очень тяжело, и то, только на 1 спутник. |
105-й:а оборудование ?
то же, что и для обычного спутникового, только тюнер с поддержкой шаринга и стабильный канал инет (можно gsm) |
rozpor, а можно какие-то линки или названия железа ?
После небольшой войнушки с кабельщиками очень хочется тарелку поставить и забыть о этих уродах. В хороших фотоаппаратах, автомобилях, телефонах и форумах - всего пять букв.
Воинствующий скептик. |
_dem, тут много есть полезной инфы
about49491-0-asc-350.html ... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
105-й, да, в прямом эфире. так что покупай оборудование и вперед.
Added after 13 minutes: rozpor, а каким шарингом ты пользуешься? И есть еще белые, белые дни,
Как вариант http://oll.tv/ , но нужен нормальный инет
|
_dem, гугл легко ответит на этот вопрос, покупал и устанавливал оборудование здесь http://satmaster.kiev.ua/, но шаринг у них дорогой, месяц поюзал и подключился к другим
vvoks, crd если кому нужна более подробная инфа - в ЛС, отвечу на все вопросы |
вообщем вчера смотрел первые матчи на oll.tv - качество отличное
|
А на ай-педе как смотреть? Инет вроде неплох, но вчера все он-лайн тв "лежали" мертво..... Задается мне так будет на протяжении месяца(((
|
Schamin:А на ай-педе как смотреть? Инет вроде неплох, но вчера все он-лайн тв "лежали" мертво..... Задается мне так будет на протяжении месяца(((
Просто смотреть )) - Заходишь в раздел и смотришь )) АйПад поддерживается нормально. Есть правда небольшая задержка, около полуторы минуты, а так затыков не было. У меня Воля, 16 мб по спидтесту. |
40 грн собираю))))
|
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))