Посмотрел футбол (через внешний медиаплеер Дюна), довольно сносно ихнее "ХД". Хотя по шарингу - качество все равно лучше, но шаринга у меня уже нет

In God we trust! The rest pay cash!
Сегодня проплатил oll.tv , проплачивал через смс, вместо обещанных 40грн вышло 41,** + НДС = ровно 50 грн, действует подписка пропалченная - 3 месяца похоже, до 9 августа, грубо 16,** грн/месяц
![]() Посмотрел футбол (через внешний медиаплеер Дюна), довольно сносно ихнее "ХД". Хотя по шарингу - качество все равно лучше, но шаринга у меня уже нет ![]() In God we trust! The rest pay cash! |
Cosmos:Сегодня проплатил oll.tv , проплачивал через смс, вместо обещанных 40грн вышло 41,** + НДС = ровно 50 грн, действует подписка пропалченная - 3 месяца похоже, до 9 августа, грубо 16,** грн/месяц
![]() Посмотрел футбол (через внешний медиаплеер Дюна), довольно сносно ихнее "ХД". Хотя по шарингу - качество все равно лучше, но шаринга у меня уже нет ![]() ну да, с смс есть такое (слишком много посредников как понимаю). Проще вебмоней платитить или картой. |
nnazarov, web money у меня нет, а карточку светить стремно
![]() ![]() In God we trust! The rest pay cash! |
Cosmos:nnazarov, web money у меня нет, а карточку светить стремно
![]() ![]() а я для таких случаев в приват24 завел спецом отдельную виртуальную карту. Делается за 15 минут. |