Sultan:
я ж заипусь каждый день вставать черти во сколько, да и у детей отбирать сон...чтоб возить их с утра пораньше на учебу...
кто как решает такой вопрос...? по отзывам друзей и знакомых, живущих загородом, у меня пока что складывается ответ в таком ключе: " это пипец! заипало! гемор!"
Жили мы на Борщаговке. Школа на Дорогожичах. Подьем в 6-45, в 7-30 выезд(иначе собираешь пробки на пр.Победы и в окресностях) в школе в 8-10...8-20.
Живем в конце Белогородки. Подьем в 6-30, выезд в 7-20...7-30, в школе оказываемся в 8-10....8-20.
Поменяли маршрут - не плетемся на пр.Победы, а пролетаем до Берковецкой,дальше вверх к Щусева.
Одноклассники ребенки с левого берега дольше ездят.
Хорошая школа/садик почти всегда не за углом находится, полюбому возить же.
И вообще. Бери секундомер,засекай время и приезжай,сам знаешь куда
Added after 14 minutes:
Panekaus:Студент, это аргументирует то, что 10 соток это не много для уборки. во всяком случае для того, кто привык к порядку
Ray, кусты, цветы, бассейн, огородик, заборчики... ну если так , то канеша
ex_Dancer, Вась, а че это у тебя за трава такая модная можно в лс? мож я и через день ее косить у тебя буду))))
трава неэфективная, попусту землянные ресурсы трачу
Можно также найти желающих сделать Вашу работу за 100уе/мес, раз в неделю. Это уж на тот случай, если совсем невмоготу.
человек, который вдумчиво и качественно сделает даже такую простую работу, будет стоить других денег.
и вообще, хватит думать, что в дачных поселках все выглядит вот так:
рихтовка, покраска(в т.ч. и локальная), полировка, шумоизоляция авто. т. 096-567-девять-777 Оксана. Скидки, акции, фся фигня :)
Востаннє редаговано: ex_Dancer (28-05-2012 22:20), редаговано 2 раз