Аlинa:Гончар,ты - талантище!!!
ТОлько репертуар расширь, а
Аlинa:Гончар,ты - талантище!!!
ТОлько репертуар расширь, а |
видно, что замечательно игралось)))))
|
Не ну ёпта.....Не стреляйте в пианиста. Он играет как может. (с)
Added after 3 minutes: Archy, Я там был, но почему то не помню эту тему)))) Кто к нам с мечом прийдет, тот в орало и получит. (с) |
ser-gio, поиграли действительно весело
Горыныч, ото наверно когда ты выходил куда то))) или когда был увлечен зомби-коктейлем виски, а где вы поставили ударения,а, пьяницы? |
Молодцы )) Жаль, что не смог приехать.
Горыныч, хад, ты че это без меня зомби был? TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
GASHIK, Я чуть чуть))))
Кто к нам с мечом прийдет, тот в орало и получит. (с) |
все было гуд!) всем спасибо! норм.посмеялись))
токо в след раз в Маракуйу не пойдем, хорошо? не люблю заведения, где стоимость салата или набора ролов - за 100 грн. а кальян надо ждать час (в воскресенье вечером при посадке меньше, чем половина столов).. 095два7два31два8 |
Будем пробовать попасть в Кухоль в след.раз - с круглым столом удобнее будет Эндико видеть Мафию))))))))
Маракуйе - отказать. кальян непонра зато Горыныч приятно удивил в караоке. Два раза удивил: первый - голосом; второй - исполнением два раза подряд одной и той же песни всем пасибки за компанию и хороший вечер |
душевно посидели)
Гончар талантище) Эндико - отличный ведущий) Не живи в деревне где нет любви. (с) |
Angel, А что мне было делать если вышел пьяный олень и такую песню испортил))) Нужно было показать КАК ее нужно петь)))) Да и со Светкой еще потанцевать хотелось.
Горыныч, так и скажи, что со Светкой потанцевать хотелось
потому что тому пьяному оленю было по-барабану что ты пел и как ты пел)))) |
PUNCH, судя по всему по таким передачам нужно учиться "делать лицо". По теме: реально правильно играть "по трезвому". Тогда таак интересно наблюдать за лицами Надеюсь, мы собрались не на один раз
|
Давайте начинать собирать кворум))я забронирую заранее кухоль
|
Да да да. Формируйте. У нас в воскресенье как раз межавтоклубный турнир)))) Будет кого потом убивать....из тех кто плохо играл или плохо болел)))
KЭtrin, буду))
...к хондовке постараюсь изложить свои мысли по поводу правил)) дабы успеть обсудить виски, а где вы поставили ударения,а, пьяницы? |
предварительно буду
095два7два31два8 |
скорее всего, буду.
На воскресенье, правильно? |
Iurii13, все верно)) а время... думаю что так же на, 19 30
виски, а где вы поставили ударения,а, пьяницы? |
Archy, я думаю можно и раньше начать
врятли боулингисты будут играть в боулинг после турнира поэтому подстраиваться не под кого или как? |
Angel, поддерживаю
виски, а где вы поставили ударения,а, пьяницы? |
Я думаю, что мы до 17.00 освободимся
И есть еще белые, белые дни,
Белые горы и белый лед. Но все, что мне нужно - Это несколько слов И место для шага вперед |
В общем я совсем забыла,что у меня на вскр планы есть)))но завтра круглый зал забронирую в кухле)только вот на сколько?
|
KЭtrin, обидно что у тебя не получиться!! ((
мне кажется что надо бронь в расчете на человек 10! виски, а где вы поставили ударения,а, пьяницы? |
Archy:KЭtrin, обидно что у тебя не получиться!! ((
мне кажется что надо бронь в расчете на человек 10! Думаю, что Катя имеет ввиду время... ) |
+1
|