Krupskaya:
где то так и было
p.s. нас собралось слишком мало для игры, так что попили чаек и разошлись
veni vidi vici
Krupskaya:
где то так и было p.s. нас собралось слишком мало для игры, так что попили чаек и разошлись veni vidi vici |
Andyco, а кто то еще сытно ,по случаю, и поужинал!
В следующий раз отыграемся за два раза))) виски, а где вы поставили ударения,а, пьяницы? |
хотела бы присоединиться к вам) примете?
063 113 14 26 |
Столик зарезервирован на 18 00 ))) так что то подтягиваемся
businka, приезжай)) виски, а где вы поставили ударения,а, пьяницы? |
значить в неділю на 18:00? я ще може друзів з собою захвачу
|
Questra, все верно, в воскресенье ))
виски, а где вы поставили ударения,а, пьяницы? |
Давайте проведем перекличку, кто собирается быть в воскресенье??? Будет ли нас больше 10 человек?
А то получится как в прошлый раз |
буду
063 113 14 26 |
Если только жив я буду, чудный город навещу, у Гвидона погощу ©
+380 666 329 888 |
Archy, я смогу присоединится к игре с 19:30 (+/- 15 мин.)
|
|
а блайнди?
|
Да, и захватите, у кого есть, карты
ну що була гра?
|
Questra, игра таки не состоялась. Было всего 6 человек, минимум надо 10.
Потому у меня будет огромная просьба... Тек то реально могут и хотят приехать на следующею игру, ОТПИСЫВАЕТЕСЬ ДО СРЕДЫ (включительно) дабы знать точное кол-во людей и зря не резервировать столик в "Кухле", в очередной раз. Меня в следующее вс не будет! Если нужное кол-во людей организуется, то столик я зарезервирую. П.С. Если такая тенденция сохраниться на ближайшие пару встреч, то смысла, естественно, продолжать нет. виски, а где вы поставили ударения,а, пьяницы? |
погано((
Але гру треба зберегти, не можна на ній ставить хрест. Тому наступного разу буду і постараюсь взяти з собою кілька друзів. Усі, хто хочуть пограти і прийдуть, відписуйтесь! Added after 118 hours 30 minutes: Сьогодні буде мафія? |
Questra, собрались после боулинга в Кухле. Кворума не было, сыграли в крокодила. А вот вы бы приехали с друзьями, как раз бы и сыграли
|
просто ніхто нічого не писав, так я думав, що в цю неділю не буде мафії я чекав може хтось відгукнеться, а було тихо
|
если есть желающие на это воскресенье, отписываемся_))
я буду
|
желание есть...и возможность есть) постараюсь быть)
Added after 34 seconds: на который час? 063 113 14 26 |
businka, на 18 00 , все зависит от желающих приехать!
пока что еще я стол не резервировал. виски, а где вы поставили ударения,а, пьяницы? |
Поучаствую. Если будут вариант, то маякните.
И кстати. Mafia World Championship 2012 Расписание: Чемпионат проводится в течении двух игровых дней с 1.12.12 по2.12.12 в городе Киеве по адресу: ул. Красноармейская 72, оф. 41, 17 этаж, Мафия клуб. Регистрация участников с 10.10.12 - 20.11.12 по правилам, описанным на сайте www.mafia-club.com Жеребьёвка 30.11.12 в 19:00. http://www.mafia-club.com/mafiaclub/champion Нет ничего легче обещания. |
никогда не играл, так чтобы более-менее серьезно. пару раз во дворе в детстве, и все. интересно было бы попробовать как-нить при случае )
из каждого правила есть исключения. даже из этого. |
void, случай будет сразу, как только соберется толпа, точнее желающие