PIPETKA, принято
Archy, подъезажй к сильпо к 10 утра и будет тебе в 10 выезд
Поздравление Ветеранов, на 9-мая
HONDA Теревені : HONDA Заходи
|
Аlинa, я ведь серьезно
виски, а где вы поставили ударения,а, пьяницы? |
Arcy можно для меня одно место с Оболони?
Все буде добре. |
Archy, тогда это не к нам ))) мы все серъезные шо капец какие ))) Да я не против, я рання птаха, как Света скажет, можно и сместить на полчаса.
|
Аlинa, ну хотя бы на 15 минут)) я то готов хоть в 8 утра выезжать
alunya, конечно кинь в личку свой номер, для связи) виски, а где вы поставили ударения,а, пьяницы? |
Аlинa, я вообще не ранняя птаха! )))))) но Archy прав! Нужно осавить пару минут в запасе, что бы не спешить и не суетиться! )))))))))
И так, девчёнки KЭtrin, Аlинa, reins я в 9-35))) заберу Алину, Катю и Кэтрин, заедем заберём цветы (они уже будут отложеные) и в 10-00 в путь!)))))))) |
PIPETKA:Аlинa, я вообще не ранняя птаха! )))))) но Archy прав! Нужно осавить пару минут в запасе, что бы не спешить и не суетиться! )))))))))
дорогая моя, давай мы вечером созвонимся и точно договоримся,а то я уже мысленно 3 раза переставила себе будильник И так, девчёнки KЭtrin, Аlинa, reins я в 9-35))) заберу Алину, Катю и Кэтрин, заедем заберём цветы (они уже будут отложеные) и в 10-00 в путь!)))))))) |
KЭtrin, так как ты себе ставишь будильник, то лучше я тебе с утра позвоню! вспоминаю одну из поездок в ДД - "а вы что уже выезжаете ....?" )))))))))))))
|
PIPETKA:KЭtrin, так как ты себе ставишь будильник, то лучше я тебе с утра позвоню! вспоминаю одну из поездок в ДД - "а вы что уже выезжаете ....?" ))))))))))))) ну не пали ты меня))))) |
KЭtrin, PIPETKA, смотрите не проспите обе!
то что вы согласились выезжать раньше.. меня очень даже обрадовало))) виски, а где вы поставили ударения,а, пьяницы? |
ой-ой-ой.. что-то я боюсь, что не успею Вас догнать, учитывая, с какими темпами вы переносите время встречи
I'm not a victim of clich?... |
Antina, время встречи неизменно, в 11 на аресанальной!
|
в 11 уже начало
|
TRUMPF, мы так и планируем что бы успеть к началу, но до этого всем вместе встретиться.. как раз начиная с 10 30, может чуть позже.
виски, а где вы поставили ударения,а, пьяницы? |
Забегая наперед, хочу уточнить - раз уж нас соберется такая толпа, что бывает достаточно редко, то надо подумать о времяпрепровождении после нашего мероприятия, если вдруг у кого будут свободные несколько часов учитывая, что погода на улице не ахти, закралась мысль, нету ли случайно желающих совершить пробную мафиозную вылазку в аквапарк после поздравления?
|
Blanco, думаю идея не очень удачная, потому что все-таки 9е мая, и многие захотят проведать своих бабушек-дедушек...
063 113 14 26 |
Дедушек нужно не только 9-го мая проведывать
Ребзя, всем спасибо за позитив! Пивная - Оболонь наш друг, мафия, подтягиваемся)) Живи сьогодні ;) |
tarsan, согласна на все 100. Моих дедушек уже нет в живых, и, видя глаза и эмоции ветеранов, когда к ним просто подходили люди и говорили спасибо.. Вообщем, я очень рада, что была в это утро на площади Славы. Спасибо всем участникам.
|
Друзья, всем спасибо, хорошие и искренние эмоции. Надо будет более организованно повторить в следующем году.
businka, что ж Вы, зная заранее, что за цветы деньги отдавать придется - не взяли с собой на мероприятие 30 грн. Вернуть то собираетесь?... хотя... думаю, эти 30 грн. канули в Лету Не учите дедушку кашлять... Редаговано: Agava (09-05-2012 21:15) |
может немного не в тему, но ребенок захотел салют глянуть. Будет ли? кто в курсе? и во сколько, приблизительно?
|
ua, главный салют в СМИ вчера обещали на сегодня в 21.45 на Спивочем поле. вот глянь - http://kp.ua/daily/080512/336804/
Не учите дедушку кашлять... |
всем спасибо, всех была рада видеть.
малой через полтора часа проснулся: хочу увидеть много Хонд и, главное, Хонду Blanco, - ему очень Ваш спойлер нравится Настен, я Пипетке оттанцую 9 июня. Нэ пэрэймайся. |
Malinka, это Вам с сыном на хондовку надо, покажем, расскажем, дадим пощупать
Спасибо всем, кто был сегодня, хорошо провели время. |
молодцы, что порадовали ветеранов представляю, как им было приятно сегодняшнее внимание
у меня, к сожалению, уже ни бабушек ни дедушек не осталось... только когда их не стало понимаешь, как им было важно наше внимание... зы: рада была видеть всех в Пивной |
Blanco, Гена, это слишком рискованно. Сын всегда уходит с тем, что ему нравится )) Ты - без спойлера. А мне он на фейхоа на черный 4 D?
|
Форум : HONDA Теревені : HONDA Заходи
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))