Поздравление Ветеранов, на 9-мая
HONDA Теревені : HONDA Заходи
с цветами не проблема, сегодня с Archy выберем и отложим, в среду с утра заберём! а по времени предлагаю встретиться в парке Славы в 11 часов!
|
PIPETKA, как тебе идея начать с Арсенальной?
виски, а где вы поставили ударения,а, пьяницы? |
Archy да хоть с Оболони! )))))
Хорошо, если всех устраивает! )) я думаю там и парконуть машины реальней!))))) |
PIPETKA:Archy да хоть с Оболони! )))))
Хорошо, если всех устраивает! )) я думаю там и парконуть машины реальней!))))) ну на оболоне точно найдем где парконуться!)))) Ну, а на самом деле, начать с Арсенальной, а точнее встретиться там с остальными хорошая идея, мне так кажется) виски, а где вы поставили ударения,а, пьяницы? |
ребята, если младший не захандрит, - будем.
Возьмете? |
Малинка! Конечно!) Ура!)
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. |
Вчера с Archy заезжали в магазин цветов! тюльпаны у них свежайшие, разных цветов, и стоят по 6 грн.шт.! так же понравились ирисы, есть ромашки, розы, гвоздики и т.д.! в среду с утра заберём, думаем взять штук 50!
по сбору, предлагаю встретиться в 11 на м. Арсенальная, ну напирмер возле телефонных автоматов, там же и машины можно бросить! |
PIPETKA, йес, мэм!
умнички, спасибо вам за подготовку! насчет цветов, лично мое пожелание, любые, кроме гвоздик. и можно мне чей-то телефон в ЛС на всякий случай? |
PIPETKA, Светик, принято. Спасибо! А может скооперируемся по машинам, кто с Оболони будет ехать?
|
я с оболони, но собиралась на метро
|
Аlинa, я буду на машине, со мной Кэтрин, есть ещё два места!))
Added after 1 minutes: Аlинa, reins, давайте вместе поедем?)) |
PIPETKA, давайте!
|
Аlинa, Отлично! ))
|
Я тоже буду с оболони! как минимум 2 места есть!))
виски, а где вы поставили ударения,а, пьяницы? |
мы тоже хотим с вами! будем ехать с куреневки )
|
10-30 возле метро арсенальная сбор
11-00 начало с проходом до парка Славы и возложение цветов давайте все встретимся возле метро арсенальная еду с виноградоря еще 2 места свободны Added after 41 seconds: Catherine, так мы соседи? я тоже на куреневке Added after 5 minutes: постораюсь всех обеспечить георгиевскими ленточками |
TRUMPF: постораюсь всех обеспечить георгиевскими ленточками
Здорово! Спасибо большое! )) |
TRUMPF, это будет замечательно)
063 113 14 26 |
TRUMPF:
Catherine, так мы соседи? я тоже на куреневке бугага Хорошее дело, будем! Живи сьогодні ;) |
tarsan,
|
PIPETKA, супер!
|
Тоже подъеду. В 9 утра у меня мероприятие одно на Оболони, потом буду ехать к Вам.
I'm not a victim of clich?... |
KЭtrin, Аlинa, reins, девченки, тогда давайте я в 10 заберу Алину, Катю и Кэтрин, заедем заберём цветы (они уже будут отложеные) и в 10-30 в путь! ))
|
Думаю, получится поучавствовать
Archy, считай -1 место |
PIPETKA, предлагаю все таки в 10 выезд, для тех кто будет с оболони ехать! что бы встретиться с остальными на арсенальной в 10 30 ну или около того ))
Ще залышылось 1 мисце)) виски, а где вы поставили ударения,а, пьяницы? |
Форум : HONDA Теревені : HONDA Заходи
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))