Я забув пароль Зареєструватись

0
minus plus

Формула 1. Мне одному кажется или ..? RSS

HONDA Автоспорт

Добавить в Facebook Добавить в Twitter
#1399348»24-04-2012 17:06Формула 1. Мне одному кажется или ..?
+0
Yurmann:Мне никогда не нравилась F1. Wrc - вот, что заслуживает уважения!

бля, эту страну никогда и никто не победит ГЫГЫГЫ
залезть в тему обсуждения Ф1 чтобы написать о том что это говно :)) и не поленился же :)) даже тереть не хочу Буг-га-га ..
респект афтару! Laughing  Laughing  Laughing
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655
#1399374»24-04-2012 18:20Формула 1. Мне одному кажется или ..?
+0
Yurmann:Мне никогда не нравилась F1. Wrc - вот, что заслуживает уважения!

улыбнул)) яркий тролль)))

Open Cup II (1)
#1399527»25-04-2012 00:30Формула 1. Мне одному кажется или ..?
+0
То что от резины зависит многое - не обсуждается, то что с ДРС легче обгонять - аналогично, НО - все в равных условиях!
Всем выделяется ОДИНАКОВОЕ кол-во резины и кто как ее использует - дело каждого. Абсолютно неверно сравнение футбола и особенного мяча. Если выпучив влаза и атакуя каждый поворот догонять лидера по 2сек на круге и догнав сетовать на то что резина плохая, ну извините :)
Главное - гонки непредсказуемые и даже самовозка не всегда вывезет, а сейчас и самовозки ни у кого нет :)

P.S. Сделайте дозоправки, резину бриджстоун и опять будет чемпион за 5 гонок до конца чемпионата с вероятностью 90% на машине made by Ньюи или красной :)
#1399536»25-04-2012 00:53Формула 1. Мне одному кажется или ..?
+0
И мне тоже больше нравилась идея "погони за лидером" вместо лотереи с настройками.
Мне нравились 2 поставщика резины (а было и 4 -) ) и дозаправки. Мне нравилось, когда побеждал тот, кто дольше протянул до питстопа, а не тот, кто раньше свернул.
Мне нравился оркестр: инженер, гонщик, команда на питстопе.
ДРС уж либо разрешать всем когда захочется (да, будут вылеты горячих голов), а не тогда, когда камеры ждут обгон.
И, блин, щас скажу неполиткорректную вещь, но когда сражались BAT, Reemtsma, Philip Morris, W.D. & H.O, Imperial Tobacco, R.J. Reynolds, Mairudo Sebun - это было шоу с миллионами в одном кармане и кубком в другом!

Да, не все попадали в 107%, не у всех и денег-то хватало на следующий сезон, но, во-первых, это не шахматы: успех от сотен людей зависит. Даже если многое определяет талант гонщика. А, во-вторых, интереснее болеть за 2-3 яркие комманды, чем за 24 спорткупе.

Верните Формулу!

ЗЫ А все началось с того, что все обиделись на Шумахера ))))

ЗЫ Верните Такуму Сато! Без него скучно....
#1399573»25-04-2012 09:14Формула 1. Мне одному кажется или ..?
+0
AV:Если выпучив влаза и атакуя каждый поворот догонять лидера по 2сек на круге и догнав сетовать на то что резина плохая, ну извините :)

дык в этом и прикол гонок...кто быстрее, а не кто лучше бережет резину
чемпионом должен быть быстрый пилот,а не осторожный...это ж гонки, а не клуб бережливых ездунов
а сейчас баланс гонок очень сильно сдвинут в сторону тактики.
#1399605»25-04-2012 09:45Формула 1. Мне одному кажется или ..?
+0
Еще чем этот сезон отличается от прошлого, тем что аутсайдеры и середнячки очень подтянулись. Нет отстававший на 4-5 кругов как было раньше. Это в принципе хорошо. Могут иногда выстрелить, значит привлечь спонсоров. Значит деньги на разработку. И кто знает, может Вильямсу или Маруси удастся создать чемпионский боллид. Конкуренция это же хорошо.
И вот серднячки тоже увеличивают зрелищность гонки. Теперь нужно думать о питстопах более тщательно. Их отставание не так велико ,и после пита есть большая вероятность застрять за ними, так как и обогнать не просто.
лучше день потерять,потом за пять минут долететь.. (с)

Open Cup II (1)
#1399779»25-04-2012 14:18Формула 1. Мне одному кажется или ..?
+0
тактика, стратегия ... кому было интересно смотреть сезоны, когда Шумахер себе привозил 3 титула к середине сезона без видимых усилий? В те времена были и дозоправки и разные поставщики резины ...
К сожалению я не смотрел онлайн Ф1 когда там выступали Менсел, Сенна, Прост и т.д, но в те времена была борьба на трассе и сейчас она есть. И для зрителя (болельщика) это важно, а какими методами это уже детали. :)
Победит все равно самый грамотный, быстрый и удачный пилот, но уже не на самовозке :)
#1399932»25-04-2012 20:17Формула 1. Мне одному кажется или ..?
+0
Проведу аналогію з MotoGP, може не доречну, тоді виправте. Але... в мотоперегонах немає ні  дозаправки, ні зміни гуми. Правда й виробника гуми там не нав"язують. Але видовищність перегонів там анітрохи не менша. А фактор збереження гуми там грає чи не ключову роль: якщо її використовувати на всі сто одразу, то на останніх колах - це гарантований програш. Але я ще не чув дорікань стосовно того, це якось погіршує видовищність.
Те саме й в Формулі-1: вважаю, що бережливе ставлення до всіх компонентів боліда, гуми в тому числі - це також частина професіоналізму пілота. imho
Cogito, ergo sum
#1399988»25-04-2012 23:41Формула 1. Мне одному кажется или ..?
+0
AV:тактика, стратегия ... кому было интересно смотреть сезоны, когда Шумахер себе привозил 3 титула к середине сезона без видимых усилий? В те времена были и дозоправки и разные поставщики резины ...
К сожалению я не смотрел онлайн Ф1 когда там выступали Менсел, Сенна, Прост и т.д, но в те времена была борьба на трассе и сейчас она есть. И для зрителя (болельщика) это важно, а какими методами это уже детали. :)
Победит все равно самый грамотный, быстрый и удачный пилот, но уже не на самовозке :)

в те времена была борьба не в последнюю очередь из-за недостаточной надежности техники.
и _очень_ странно видеть вместе "Победит все равно самый грамотный, быстрый и удачный пилот" и "кому было интересно смотреть сезоны, когда Шумахер себе привозил 3 титула к середине сезона" )))) Не, вы уж определяйтесь! А то нужны талантливые гонщики, но немножечко не до конца талантливые...
Вы помните, как первый сезон Шумми в Феррари горели движки и ломалось все через раз?! Оно и до этого у них ломалось, но те пилоты не всегда на грани выступали. Так что человек, который мало того, что жестко и быстро ездил, так еще до ума машину довести помог и очень сильно, болле чем заслуживает не на один титул.
Половину побед Феррари получили за счет лишних 1-2 кругов перед питстопом. И кто кому доктор, что Маки и Вильямсы заворачивали каждый раз раньше? )))
#1400020»26-04-2012 01:50Формула 1. Мне одному кажется или ..?
+0
lbvsx:Половину побед Феррари получили за счет лишних 1-2 кругов перед питстопом. И кто кому доктор..? )))

...сама наявність піт-стопів, нє?
Cogito, ergo sum
#1400061»26-04-2012 09:38Формула 1. Мне одному кажется или ..?
+0
Не )) Это "большой спорт". Не скажу за размер хонда репсоль и их бюджет, но просто нужно, чтобы в Формуле результат явно зависел от "мостика", пилота и команды питстопа. Это зрелище. Это больший вес кубка конструкторов (команд). Это выводит на подиум не столько гонщиков-аутистов, сколько всесторонне развитых спортсменов. Потому что успех зависит от того, насколько человек умеет поддерживать отношения с инженерами и саппортом, насколько они его слушают. По-моему, никто не рас строился, когда Ральф ушел в дтм, правда? ))
Вобщем, за последние 10-15 лет мне только система начисления очков и понравилась. Ну, и ужесточение требований по качеству зон безопасности
#1400166»26-04-2012 12:52Формула 1. Мне одному кажется или ..?
+0
снобы вы все Cool смотрю формулу в этом году и нарадоваться не могу. такого непрогнозируемого драйва я не видел ой давно :) реально, все как в старом добром 2008, когда в последней гонке решилось чемпионство Хэмилтона

буду смотреть. буду брюзжать на Шуми. буду смотреть и болеть. за гонку, за интригу, за своих фаворитов :)
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655
#1402482»04-05-2012 07:28Формула 1. Мне одному кажется или ..?
+0
Гонки стаи значительно интереснее . И вряд ли резина всех уровняла.Думаю у многих команд уровень подрос. Да и Ф-1 командный вид спорта ,- гонщик очень важен , но без команды ему не победить. Поэтому если с резиной , с настройками прогадали , то все и пролетели, - это справедливо.
#1405863»12-05-2012 23:51Формула 1. Мне одному кажется или ..?
+0
Что это было сегодня на квалификации?! Это уже лотерея какая-то!! Оливье. И не Пани ))) Хорошо - Алонзо порадовал. И на том спасибо.
#1405886»13-05-2012 09:46Формула 1. Мне одному кажется или ..?
+0
lbvsx:Что это было сегодня на квалификации?! Это уже лотерея какая-то!!

Такое же впечатление!!!  Shock
Impossible is nothing.
#1405973»13-05-2012 17:36Формула 1. Мне одному кажется или ..?
+0
Пятая гонка и пятый победитель :)
Может и ХРТ с Марусей тоже на подиум приедут? :)
#1406232»14-05-2012 15:59Формула 1. Мне одному кажется или ..?
+0
Пожар в боксах "Уильямса" возник в результате утечки топлива. Гран-при Испании
http://www.sport-express.ua/formula1/news/163724-pozhar-v-boksah-uiljamsa-voznik-v-rezultate-utechki-topliva-gran-pri-ispanii.html    Shock

Added after 4 hours 54 minutes:

А и ещё, я определился Laughing в этом сезоне болею за Кими Cool Им бы над стратегией поработать, а то в Испании, они знали, что и феррари, и вильямс поедут на ещё один пит-стоп, а те, как оказалось, даже и не догадывались о нём Cool
Воспитан в приличной семье (с)
#1406422»14-05-2012 16:07Формула 1. Мне одному кажется или ..?
+0
Им бы над стратегией поработать, а то в Испании, они знали, что и феррари, и вильямс поедут на ещё один пит-стоп, а те, как оказалось, даже и не догадывались о нём Cool

я тоже был удивлен переговорами по радио...еще один пит-стоп был очень не логичен со всех сторон
#1406424»14-05-2012 16:12Формула 1. Мне одному кажется или ..?
+0
Slava_Kiev, если бы Райконен поехал на пару кругов раньше на пит, то догнал бы Алонсо и порвал бы его налегке Cool а так "маємо те, що маємо" Cool Лотус прёт хорошо, но видимо и резину так же жрёт Cool
Воспитан в приличной семье (с)
#1412186»27-05-2012 17:15Формула 1. Мне одному кажется или ..?
+0
Становится все веселее. 6 этапов и 6 победителей.
Квалификация в Монако это было что то. Баттон не прошел в финал. Райконен и Грожан еле еле прошли. Правда потом неплохо ехали. Маки просщелкали с питом Хемильтона. А остальное - паровозик.
#1412190»27-05-2012 17:32Формула 1. Мне одному кажется или ..?
+0
Гонка, полный отстой, впринципе как и всегда в Монако! Езда друг за другом нагружает и даже временами на сон клонит!!! Лучше бы ГП Турции оставили в чемпионате, а не ГП Монако!!!! Быки - молодцы, Фуры тоже нормально отъездили, с Маками непонятная лажа, Мерседесы и Лотусы 50/50. Вообщем ГП Монако - фигня!!!!
Хочешь жить в согласии - соглашайся!
#1412273»28-05-2012 09:22Формула 1. Мне одному кажется или ..?
+0
Rassel, ГП Монако это больше шоу чем спорт. Без низ Ф1 не называлась бы Королевскими гонками.
Это что то типа званого ужина для спонсоров.
Но все равно иногда бывают интересными ГП Монако. особенно когда дождь.
#1412303»28-05-2012 10:05Формула 1. Мне одному кажется или ..?
+0
Шестая гонка в сезоне а еще не понятно кто же сильный :) Ребята, сейчас золотое время подняться на тотализаторе!! Даже букмекеры не знают что ждать от этих гонок Rolling Eyes
J.
#1412327»28-05-2012 10:45Формула 1. Мне одному кажется или ..?
+0
Rassel, в прошлом году ГП Монако был очень захватывающим. Все испортили организаторы, которые разрешили всем поменять резину во время рестарта...тем самым они очень помогли ред булам выйграть. Хотя у Феттеля тогда резина была никакая...Алонсо с Баттоным сделали бы его
0674446634
#1412338»28-05-2012 11:07Формула 1. Мне одному кажется или ..?
+0
Evo VII,  Slava_Kiev, но "интересный" ГП Монако бывает очень-очень редко, восновном это 2-х часовой паравоз из 20 вагонов!!  на этом этапе впринципе не один из пилотов толком не может проявить своё мастерство и талант, а кто пытается, заканчивает как Шуми или Баттон!!!! Я согласен, что Монако это "званный ужин" для спонсоров, но болельщикам от этого ужина не холодно и не жарко!!!! Как по мне, так есть десятки трасс, на которых гораздо интереснее смотрится Формула 1, во всей своей красе!!! Это лично моё мнение и никому его не хочу навязывать!!!
Хочешь жить в согласии - соглашайся!

Форум : HONDA Автоспорт