чтоб максимально точно передать суть мысли автора, оставлю ссылку)
http://habrahabr.ru/post/142458/
кому лень ходить по ссылкам, скажу что на эти выходные стартует ОБТ дяблы 3
DIABLO 3
HONDA Бытовуха : HONDA Компьютерные игры
|
ну до релиза же совсем чуть-чуть,
его и буду ждать Self improvement is masturbation. Now self destruction... |
а пиратка када будит?
Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Ностальгія) В студенські роки із д2 не вилазив
WTF>? |
Агонь игруха , первую и вторую вдоль и поперёк прошёл !!
Хотите ускорить вашу Хонду ? Пишите !
+17788999200 (viber , telegram) serge.bo81 - facebook |
буду сегодня ночью тестить перед покупкой)надеюсь не хуже прошлых частей
|
deyne:буду сегодня ночью тестить перед покупкой)надеюсь не хуже прошлых частей
і я надіюсь) а то жалко одразу купити ліцензіййку і потім розчаровуватись! WTF>? |
Мля сервер занят, и так уже пол дня!
Покупаю все по Чернобылю. Награды, книги, фото. |
nepg:Мля сервер занят, и так уже пол дня!
в тебе є ліцензійник акаунт на бателнеті? WTF>? |
Korwin:
в тебе є ліцензійник акаунт на бателнеті? Нет! Я зарегился только что типа подписался на покупку! Покупаю все по Чернобылю. Награды, книги, фото. |
да, есть такая фигня,долго ждать своей очереди на вход, хотя пару раз сегодня удалось прорваться) обещали что серваки не на долго положат, и увеличат количество доступных мест в игре, ждем |
deyne:
да, есть такая фигня,долго ждать своей очереди на вход, хотя пару раз сегодня удалось прорваться) обещали что серваки не на долго положат, и увеличат количество доступных мест в игре, ждем І як відчуття гемплею? WTF>? |
переделанные персонажи, переделанные скилы, современная картинка, простая сюжетная линия, и игра в духе добеги из точки А в точку Б, и убей всех как по дороге так и на месте прибегания, а злого боса в месте назначения убей особо жестоко ибо он особо плохой)
дябла 2 в новой обертке, играть компанией понравилось |
Це радує треба собі замовляти)
WTF>? |
почитал вас, но пока держусь. правда, до 15го мая могу и не протянуть
на счет качества продукта сомнений пока нет - на моей памяти blizzard'ы не выпустили ни одного компромиссного продукта. все шедевры Self improvement is masturbation. Now self destruction... |
Androll:а пиратка када будит? никто не в курсе?Я не Tolstiy я ХУ..ЕЮ :)
После Страшного Суда, можно обратиться в Страшный Апелляционный Суд... |
Толстый:
Androll:а пиратка када будит? никто не в курсе?Думаю не раніше вихода офіціалки і тим більще це буде сінгл режим, так що кайфу буде мало( WTF>? |
капитан регресс:почитал вас, но пока держусь. правда, до 15го мая могу и не протянуть
на счет качества продукта сомнений пока нет - на моей памяти blizzard'ы не выпустили ни одного компромиссного продукта. все шедевры К сожалению последний аддон к WoW шедевром назвать язык не поворачивается И почему до 15го мая, если русская локализация выходит 7.06. не лучше ли три недельки подождать чтобы получить качественное "родное"? |
Як на мене краще ставити Англ версію якщо збираєшся в онлайні іграти, тому що все спілкування і сленг буде саме на англ)
WTF>? |
а я наоборот в сингле побегать люблю....
В Диабло 2 толку бегать?.... руны собирать кланами? Я не Tolstiy я ХУ..ЕЮ :)
После Страшного Суда, можно обратиться в Страшный Апелляционный Суд... |
Korwin:Як на мене краще ставити Англ версію якщо збираєшся в онлайні іграти, тому що все спілкування і сленг буде саме на англ)
Сервера то общие будут, соответственно общаться ты все равно будешь на англ, а вот стоимость у англ. версии в 2,5 раза дороже (999 руб против 2399 руб), так что тут конечно на любителя. |
Толстый:а я наоборот в сингле побегать люблю....
В Диабло 2 толку бегать?.... руны собирать кланами? дык своей компанией веселее бегать.. это в те редкие моменты когда удается, каким-то чудом, всех собрать) |
Goorvin, только язык оригинала. только евро-сервера
Вов прошел мимо меня весь - и слава богам, но я слышал это самое популярное мморпг в мире ^^ Self improvement is masturbation. Now self destruction... |
Pre-purchase Successful!
You purchased: Diablo® III Order #31.... Живи сьогодні ;) |
жду, релиз
Лучше HONDA нет коня, остальное все .... не то))))))))))
=================== // Jedem das Seine ! // |
Форум : HONDA Бытовуха : HONDA Компьютерные игры
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))