DeamonHunter lvl 14
Self improvement is masturbation. Now self destruction...
погнали же ^^
DeamonHunter lvl 14 Self improvement is masturbation. Now self destruction... |
завидую и жду 7 число)))
|
Тьху, вчера на работе дурдом стоял, все носились с этими коробками... один даже коллекционное издание купил, сегодня на работе не видно
|
да его еще долго теперь никто не увидит...
|
Подскажите, где оригинал прикупить можно? Желательно бокс-версия. Уж очень охота побегать. Думаю и пати магом составлю.
Хотя и знахарь ничего, достойная альтернатива Если хочешь быть здоров - ешь один и в темноте.
8-050-384-05-71 Роман Редаговано: RomaCha (16-05-2012 11:01) |
RomaCha, зачем бокс? У нас оф поставки только ру версии будут, 7 июня.
А если нынешнюю евро-версию заказывать у буржуев - тоже пока доедет Поэтому - бери цифровую покупай http://eu.battle.net/d3/en/purchase и вперед Живи сьогодні ;) |
tarsan, хау матч даз ит кост?
и вопрос. ключ привязан к количеству установок или нет? не будет темы, что при переустановке мне скажут что нужно купить еще один код активации? Если хочешь быть здоров - ешь один и в темноте.
8-050-384-05-71 Роман |
там посмотри)
ключ не привязан вообще к установке - ты на свой аккаунт покупаешь игры в близаррде. а потом на любом кол-ве компов ставишь клиент игры и входишь просто под своим именем. Живи сьогодні ;) |
я играю в вов, есть ак проплаченый. а интерестно сколько диабло будет стоить? и там тоже абон - плата будет?
|
стоимость дяблы 630 грн за евро версию в которую можно играть сейчас, и 260 грн рус версия в которую можно будет играть с 7 числа
один раз купил и все, обещают только какой-то платный контент вводить постепенно, но он к покупке не обязателен цены с оф сайта, на разных платиру и тд могут отличаться в хз какую сторону |
тоесть скачал с оф.сайта, оплатил ключь и гамать, никаких там дисков я понимаю.
что ж буду ждать 7 число. |
а кто щас гамает, на каком все языке??
ибо на оф форуме пишут что и русик стянуло и меню на русском и озвучка.... Лучше HONDA нет коня, остальное все .... не то))))))))))
=================== // Jedem das Seine ! // |
|
Так там только в онлайне толпой бегать можно? Кто уже играл поделитесь впечатлениями
Я не Tolstiy я ХУ..ЕЮ :)
После Страшного Суда, можно обратиться в Страшный Апелляционный Суд... |
да, усё через инет, даже если хочешь поиграть сам, авторизация через бнетовский акк в игре
|
tarsan спасибо
и в ТП ответили буду ждать 7-го |
впечатления исключительно положительные. получил то, чего так долго ждал - отменный хак эн слэш.
вечерами вдвоем с другом рубаем (я ДимонХантер, он Монк) - фана за глаза. играем без чрезмерного рвения, ибо цель насладится игрой, а не сидеть ее задр0тить. слышал, что в одной игре пока что максимум 4 персонажа могут быть. сервера работают получше, чем в первые два дня после запуска я покупал за UAH 600 цифровую версию, после 7го язык на русский менять не буду. Self improvement is masturbation. Now self destruction... |
скинь любой скрин с игры, хочю графику глянуть.
|
истекаю слюной.... пиратку бы.... влом как то платит 600 грн. за столько времени убитого
Я не Tolstiy я ХУ..ЕЮ :)
Alex Brit, вечером буду возле компа - на оффсайте полно скринов.
Толстый, а я с удовольствием заплатил Близзард для меня икона в мире кибер-развлечений и я как бы говорю этими шестью сотнями: "да, парни. браво!". Self improvement is masturbation. Now self destruction... |
капитан регресс:а я с удовольствием заплатил Близзард для меня икона в мире кибер-развлечений и я как бы говорю: "да, парни. браво!". точно так! Одна из немногих игр, которую принципиально лицензию пользую.Живи сьогодні ;) |
Толстый:истекаю слюной.... пиратку бы.... влом как то платит 600 грн. за столько времени убитого
пиратки не будет |
Radiance, почему ты так уверен???? все предыдущее ж было....
даже ВОВ пиратский есть Я не Tolstiy я ХУ..ЕЮ :)
а в от пока не определился.
ни с основным персом ни с помощником. +1 к тому что эта игра должна быть в лицухе, как и StarCraft Лучше HONDA нет коня, остальное все .... не то))))))))))
=================== // Jedem das Seine ! // |
Толстый:Radiance, почему ты так уверен???? все предыдущее ж было....
даже ВОВ пиратский есть потому как тут другой принцип совершенно ну или так, в обозримом будущем пиратки не будет. |