dens, воть и
mpa, пишет о том же.
Ну вот реально люди с эффектом ВАУ пишут пля 1000ТБ файл в фотожабе грузится за 2 сек вместо 20 .... и что - ты открыл этот файлик и сразу закрыл? Нет теоретически ты с ним работаеш .... поэтому ловим эффект ВАУ и работаем дальше.
Я понимаю там под серьезный сервачек .... файлосистема перегружена тупит неможет обработать 10000 запросов ... на проце загрузка в 10% ... ставят ССД на МЛЦ и радуются жизни .. обрабатывая 30000 запросов и не выслушивая истерию от юзверей недовольных медленностью работы.
Уобщем если в работе ты принципиально понимаеш что тупняки от ХДД - то однозначно ССД, а если вцелом слабая машина и тупит сам комп, то боюсь что уже ССД делу сильно не поможет - разве что порадует высоким индексом в вин7 оценке производительности.
мое ИМХО.
Added after 1 minutes:
А во - еще один плюс ССД - если построена тихая система. Файлопомойка вынесена из комнаты и актуально убрать шумы от винта (если слышно только винт НДД) - то понятно ССД рулит.
Хочеш похудеть (Отопление,вентиляция, кондиционирование) Спроси меня как! (онли ЛС) (могу подсобить со скидками)