Макросы которые работают с 3 файлами, которые в свою очередь представляют очень большие базы данных.
ССД отлично подходят для мульти задач, если у вас работа не связана с параллельной обработкой многих процессов, то можно обойтись и простым винтом.
SSD vs HDD
HONDA Бытовуха : HONDA Мобилки, компьютеры, интернет и софт
|
Дровосек, Кадди - это тетка из сериала про др. Хауса А вообще, Дэнс все сказал
По теме - та пусть оно хоть каждые полгода ломается, но на ХДД я больше не вернусь благо бэкап на NAS регулярно делается и т.д. и т.п. |
MalaH, я хочу иметь дома просто шутрый комп, макросы не буду шманать
... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
dens, ну могу точно сказать что с ссд винтом загрузка компа, загрузка приложений, сохранение результатов работы и т.п тебя приятно удивят и станет комфортнее работать
|
Так какой ССД брать, чтобы он не помер через пол года (производитель)?
Хочу поставить на ноут, что-то в пределах 80-128гиг. Задачи: офис (текст, таблички), серфинг, иногда Corel/Photoshop (файлы небольшого размера). Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно. |
AlexWB,
Я б сейчас брал Intel SSD 520. http://www.thg.ru/storage/obzor_intel_ssd_520/index.html Интел даже не боится давать на них гарантию 5 лет. |
sandro3, thx!
Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно. |
Форум : HONDA Бытовуха : HONDA Мобилки, компьютеры, интернет и софт
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))