partfel:
Вот тут ты очень не прав, говорю как человек "поимевший" 3 каддика с этими моторами, и 1 пассат с оным
Нормально он тянет и до 2-х и после 2-х, а вот просыраться ему давать не нужно
И с "газом" он не поедет у тебя
В общем, все как ты написал, только совсем наоборот)
Да, и такая "засада" не одна, она же с пассатом Б6, она же с каддиками всех вариаций, она же с сеатами разных моделей, она же со старым и НОВЫМ супербом, она же с октавиями всех 3-х поколений и она же практически со всеми ауди до А5 и нескольких поколений, такой говеный моторчик, что его ВАГ пихает уже более 8 лет во все машины своего концерна
chief39:Есть одна засада - гольфик или шкода с 1,9 дизелем.
Вот он действительно ипанутый на всю голову.
Хоть он и заканчивается на тысячах 4, но до 2 не тянет вообще.
Но там тоже просто - даешь ему просратца до 3-3,5 и поехали. Конченный моторчик, хоть и живучий, грят
На всех остальных дизелях можно без газа трогаться
Вот он действительно ипанутый на всю голову.
Хоть он и заканчивается на тысячах 4, но до 2 не тянет вообще.
Но там тоже просто - даешь ему просратца до 3-3,5 и поехали. Конченный моторчик, хоть и живучий, грят

На всех остальных дизелях можно без газа трогаться

Вот тут ты очень не прав, говорю как человек "поимевший" 3 каддика с этими моторами, и 1 пассат с оным
Нормально он тянет и до 2-х и после 2-х, а вот просыраться ему давать не нужно
И с "газом" он не поедет у тебя
В общем, все как ты написал, только совсем наоборот)
Да, и такая "засада" не одна, она же с пассатом Б6, она же с каддиками всех вариаций, она же с сеатами разных моделей, она же со старым и НОВЫМ супербом, она же с октавиями всех 3-х поколений и она же практически со всеми ауди до А5 и нескольких поколений, такой говеный моторчик, что его ВАГ пихает уже более 8 лет во все машины своего концерна
Ну я свои впечатления привел, не навязываю.

Я на нем не так много ездил, но он мне категорически не понравился.
Знаю что он популярен и много лет используется, но тем не менее, он мне категорически не удобен и думаю что Ольке на нем будет примерно так же

115-лошадный киавский не в пример отзывчивее и азартнее. Или даже стосильные транзитовские, который 2 с ..ем тонный бусик по горам тягают, не напрягая водителя.
Еще вспомнил из свежего - этот февраль, октава с этим моторчиком.
Тянешь по трассе на пятой, примерно в районе ограничения скорости у него попало <2000 об
Ускориться уже не выходит. Сдыхает как сивиковский на тысяче оборотов.
Сбрасываешь на 4-ю, газку и опять на 5-ю. Мрак.
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь».