Все буде добре.
Важно: Встреча по ДДКХ
HONDA Допомога
В четверг подходит-буду.
|
Давайте еще сразу подумаем, кто что будет организовывать: спартакиаду, квест, танцоров, может каких-то, футболистов ли удастся собрать и т.д.)
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. |
а когда планируется следующая поездка?
З.Ы. Если я нужен могу в принципе в любой день. |
Dray:а когда планируется следующая поездка?
З.Ы. Если я нужен могу в принципе в любой день. Поездки всегда в субботу. Будем рады участию! Планируется на конец мая, начало июня. 26 мая к примеру, или 9 июня. Думаю, в четверг определимся. Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. |
Baton4ik:
Dray:а когда планируется следующая поездка?
З.Ы. Если я нужен могу в принципе в любой день. Поездки всегда в субботу. Будем рады участию! Планируется на конец мая, начало июня. 26 мая к примеру, или 9 июня. Думаю, в четверг определимся. ок. тогда до четверга. |
Напоминаю:
19.00 сегодня. Портер на Маршала Рыбалко. Заказано 2 стола на Хонда Мафию Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. |
буду
возможно, немного опоздаю |
Ось, я ж тебя забрать могу Мы ж рядом)
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. |
тут главное из офиса вырваться, а так я и добегу при необходимости))) спасибо за предложение, на связи
+380 666 329 888 |
Baton4ik, буду обязательно, если дождетесь. Но не ранее 20:00
Если маленькие карлики отбрасывают длинные тени, значит, вы живете при закате Империи. |
Дождемся) Не переживай))
не смогу сегодня подъехать..( если будете распределять обязанности - готова организовать квест или какие то развлекательные мероприятия. в общем я в теме
|
не смогу сегодня. Пишите меня к Дарине и Филаре (если она поедет). Ну и там, - открытки подписать, циркули купить
|
итить.. че-то я тему провтыкал ..но, вовремя нашел!))
буду сегодня но с опозданием 095два7два31два8 |
Катюш, договорились)
Малинка - ты вообще, как палочка-выручалочка при подготовке прошлой поездки была) Так что, тебе всегда занятие найдется Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. |
вот блин.... короче, сегодня подъехать не получается
но в поездке участвую точно! в организации принимать участие готов!) 095два7два31два8 |
ТОже минус на сегодня((
|
тоже не смогла сегодня
Все буде добре. |
Батоша завлекла половину банка))) Придумали шикарную программу, скоро-скоро будет отдельная новая тема)
+380 666 329 888 |
по поводу фонариков надо брякнуть Пипетке..она знает где их брать))
|
Провтыкала тему( Девушки, спасибо, что набрали на моб)!!!
Пока не узнала, что обо мне говорят... никогда бы не подумала, что так интересно живу! |
Baton4ik:Очень приятный молодой человек, который совсем недавно в Хонда Мафии, и у кого ник, как у нашей Алины
Вот: Krupskiy хм, "очень приятный молодой человек"...а я пропустила)) Пока не узнала, что обо мне говорят... никогда бы не подумала, что так интересно живу! |
Baton4ik:Очень приятный молодой человек, который совсем недавно в Хонда Мафии, и у кого ник, как у нашей Алины
Вот: Krupskiy Прошу заметить,что с По гранту - на днях вопрос закроем и сложим в тот же шкаф) |
KЭtrin, уже заказаны и едут.
o67 56З 2! 45 |
Форум : HONDA Допомога
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))