Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали.
Важно: Встреча по ДДКХ
HONDA Допомога
Предлагаю собраться во вторник 03.04 в Портере на Рыбалко на 19.00 для обсуждения следующей поездки.
|
Baton4ik:Предлагаю собраться во вторник 03.04 в Портере на Рыбалко на 19.00 для обсуждения следующей поездки.
А давайте. |
я - за)
Не учите дедушку кашлять... |
давайте)
Не живи в деревне где нет любви. (с) |
Ось, Таракан, у вас получается?
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. |
Я категорически "за" встречу, но во вторник вряд ли смогу
+380 666 329 888 |
Давайте среду?
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. |
во вторник - за, в среду пока не получается
Об7 ЧЧ2І9б5 |
готов быть - лучше во вторник
Дети – это Боги! А взрослые – те, кто делают из них людей. |
Надеюсь быть.
Все буде добре. |
могу и во вторник и в среду.
Не живи в деревне где нет любви. (с) |
alunya:Надеюсь быть. Когда?
Определяйтесь с днем скорее, а то я зависла и не понимаю идти мне во вторник в филармонию или нет Не учите дедушку кашлять... |
Ось, может, постараешься на вторник, а?
раньше понедельника не буду знать.
четверг не рассматривается? в четверг смогу хоть камни с неба +380 666 329 888 |
Народ, кто в четверг может?
мы c Энжел сможем
Не учите дедушку кашлять... |
я могу
|
Ребят, я про четверг себе записала крупными красными буквами. Но если вдруг не четверг - не надо из-за одной меня переносить, все равно все на связи, порешаем
+380 666 329 888 |
шо за неразбериха? Батош, резюмируй - когда.
я - за четверг Не учите дедушку кашлять... |
За встречу. Буду стремиться принять участие в назначенный день.
Если маленькие карлики отбрасывают длинные тени, значит, вы живете при закате Империи. |
Насть, еще ж пн и пт не предложили
давайте остановимся на том, с чего начинали, а? Об7 ЧЧ2І9б5 |
Вроде как и в четверг большинство может.
Значит, давайте в четверг. Четверг на 19.00 в Портере на Рыбалко, я бронирую нам пару столов. Андрей, Насть, это не неразбериха), это обсуждение наиболее удобного большинству дня) Added after 46 seconds: Истерички )))))) Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. |
Tar(a)kan:Насть, еще ж пн и пт не предложили
давайте остановимся на том, с чего начинали, а? я ужо напланировала культурную программу на вторник пока определялись с днем, и Ося не может. Следующую встречу сделаем во вторник обязательно Батон, молодец!)))Веранду бронь, в зале шумно. Не учите дедушку кашлять... |
гуд, дамочки, принято!
Об7 ЧЧ2І9б5 |
Ай-яй-яй... ливер с хондофки?
PS включите меня в информирование, что-где-как, буду пытаться посильно участвовать. o67 56З 2! 45 |
Форум : HONDA Допомога
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))