Из минусов могу отметить низкий профиль резины на стоковых 16"-колесах. Очень хочу хотя бы на зиму переобуться с 185/55 R16 на 185/65 R15.
Я тоже в ДМИ брал=)
Перепись владельцев Honda Jazz (+)
HONDA Родина
|
Поднимука тему)))Одессу пополнил еще один жужик))))Так как моя находится в постоянном тюнинге,появилась необходимость во второй машине,как говорят кореша,чтоб возить запчасти на первую)))А на самом деле машину брали жене)))
Вторая машина в семье,машина жены- Honda Jazz 2006г.в.( по vin коду пробивается как 2007 почему-то) долго искали в желтом цвете,но когда нашли эту серого цвета с пробегом 39тыс.км. без единого подкраса,цвет отошел на второй план)) Дополнительно предыдущий хозяин установил оригинальный спойлер на крышку багажника,накладки на пороги,накладки на двери,защита мотора,парктроник.Расход с климатом 6-6.4л,смешанный-7.2л,город-8-8.4л.Сделано полное ТО,поменяны все масла и фильтра.Идеальное авто для города и не только,хотя о чем тут говорить,это же Honda!!! |
Поздравляю, не видел в Одессе серый Джаз с оригинальным спойлером...
|
поздравляю!
а я в воскресенье в районе сортировочной поставила машину. пошла на морько, прихожу, а рядом стоит точно такая же (из далека, конечно) Хонда Джаз как у меня)) номера кажется 1331 или 3113)) фа-фа |
примите в компанию) HONDA Jazz 2008 1.4 Sport Желтая)))
|
- 1
Нету моей букашки... Тотал. Слава Богу, муж полностью целый, я - частично. Хочу сказать, что машина внутри полностью целая, отработала на все 100%. Тема на БМВ-форуме, я - grenochka (Ольга) там. Там есть фотографии. (Модераторы, подправьте ссылку, если неправильно вставила). http://www.bmwclub.ua/threads/101060-%D0%94%D0%A2%D0%9F-%D0%93%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%BE%D1%87%D0%BA%D0%B0-%D0%B8-%D0%9C%D0%B0%D0%BA%D1%81-%D0%9A%D1%80%D0%B5%D0%B9%D0%B7%D0%B8-%D0%A2 Десять лет не сидела за рулём. Выехала на дорогу - все сигналят, руками машут, кричат, дорогу уступают... соскучились... |
Olivka, только увидел. Оля, чем мы можем помочь на текущий момент ?
|
Dray, спасибо большое! Меня общими усилиями собрали, было две операции, теперь год реабилитации. Сейчас ждём окончания следствия, нужна моральная помощь.
Десять лет не сидела за рулём. Выехала на дорогу - все сигналят, руками машут, кричат, дорогу уступают... соскучились... |
И снова плюс один!!! И точно такая же!!!
Спасибо ДМИ. Пойду искать тему для благодарности. Десять лет не сидела за рулём. Выехала на дорогу - все сигналят, руками машут, кричат, дорогу уступают... соскучились... |
Olivka, поздравляю)) фото в студию
|
Dray:Olivka, поздравляю)) фото в студию
Так такая же бэлая-бэлая. Спасибо! Десять лет не сидела за рулём. Выехала на дорогу - все сигналят, руками машут, кричат, дорогу уступают... соскучились... |
Honda Jazz Sport 2006 Milano Red. Привет
|
Honda Jazz 2008 Sport Черная
|
Махнул не глядя)))
Jazz 2002 на Jazz 2010 |
slava1983, это любовь
|
Drozd, буду исправляться! А по поводу связей - да, благодаря Андрею Kafka ни секунды не сомневалась при выборе марки машины (у нас еще и MDX есть, так что мы целый Хонда клан)
|
Annette:у нас еще и MDX есть
ну так и МДХ не плохо было бы показать Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
садись ко мне в coupe -я обижать не буду, В эту ЖАРУ я встретил тебя и застыл в ожидании дождя... ©BlackStar&VIP77 Nothing is too beautiful,nothing is too expensive. ©Bugatti |
RED HEAT, будем вливаться в Семью постепенно
|
Всем привет ! Honda Jazz Sport, Milano Red. Город Харьков.
|
+ у жены Jazz 2005
|
Добрый день!
Уже 7 лет владею Jazz'ом на механической коробке. 2003 года выпуска. Киев. Наверное, самый большой пробег у меня... |
Форум : HONDA Родина
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))