Давайте поделимся секретами)
Кто куда ходит помимо кино\театра\банальной развлекухи типо бильярд, боулинг, аквапарк и тп?
Последнее время крайне тяжело придумать планы на вечер) Вроде всего вокруг много, и инет под боком, но проблема имеет место быть.
Всё надоело)
интересный, НЕпопсовый вариант провести время в Киеве: 
HONDA Теревені
|
Так тебе все и сдали все!)
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. |
Квест?
![]() |
Из, как на меня, необычного, была в обсерватории на ночной экскурсии - всю ночь смотрели на звезды, планеты, нам про них рассказывали. Можно просто сеять загородной дом какой-то, чтоб даже соседей не было, с камином и лесом вокруг, или на берегу воды и завеяться туда на выходные. На лошадях поехать покататься. Есть много красивых мест вокруг Киева и в Киеве, куда можно просто поехать посидеть в машине или на пледе полюбоваться. Можно с парашютом прыгнуть, парасейлингом заняться, в пейнтболл поиграть, в Мегазону сходить. В парке погулять в конце концов!)
На фестивальное кино сходить с бывшей девушкой еще можно ![]() Added after 1 minutes: О! Квест к стати! Классное занятие! Added after 1 minutes: Можно полезным заняться чем-то для саморазвития - на курсы риторики пойти, например. На английский, французский, китайский ![]() Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. |
Только в квест советую ехать не на своей машине)) мне свою все время было дико жалко.
Еще рекомендую в сквош попробовать поиграть, даже имея совсем не большой опыт игры в ракеточные виды спорта (настольный теннис тоже в счет), получите массу удовольствий и выйдете все мокрые с корта, во всех клубах ракетки и мячик можно взять в аренду. |
Керлинг
![]() |
А вообще сам уже давно мечтаю поехать оторваться в тире на индустриальном, вот только никак время не найду
![]() |
В галлерею еще картинную можно пойти) на фотовыставку какую-нибудь, Брюс Колекшн ничего так.
Поиграть в игру - забыла название, когда платишь, а потом еще пол ледяной моешь))) Added after 44 seconds: О! МПА опередил. Керлинг, ага. Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. |
BondarenkoAndrei:А вообще сам уже давно мечтаю поехать оторваться в тире на индустриальном, вот только никак время не найду
![]() А где там тир ? Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |
анальная развлекуха типа бильярд, боулинг
вспомнил анекдот про абизяну, которая в жопу себе шар от бильярда засовывала ![]() Bobbsta:Давайте поделимся секретами)
Кто куда ходит помимо кино\театра\банальной развлекухи типо бильярд, боулинг, аквапарк и тп? Последнее время крайне тяжело придумать планы на вечер) Вроде всего вокруг много, и инет под боком, но проблема имеет место быть. Всё надоело) Пися с ноготочек, ведерко и совочек. |
А потеплеет я поеду за город кататься на конях - офигенная штука. Тебе дают коня и ты сам на нём катаешься
Вставай со своей жопы
Если бы у меня было свободное время,
я бы нашел дополнительное средство заработка Любитель прелюдий и прелюдов |
Ваванчег:
А где там тир ? Киев, ул.В.Гетьмана (Индустриальная), 27 http://www.ibis.net.ua/article_16.html |
KOOLER, кстати, сэр, а как вы развлекаетесь?))))
|
Джони:Если бы у меня было свободное время,
я бы нашел дополнительное средство заработка А зачем ты живешь тогда? Чтоб работать только и не иметь времени получить удовольствия от заработанного? Работаешь для большого дома, дачи и машины? И до скольки лет будешь работать? Потом в 60 начнешь путешествовать и жить для себя? Added after 32 seconds: Bobbsta:KOOLER, кстати, сэр, а как вы развлекаетесь?))))
У него на аве изображено ![]() Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. |
Квесты, выставки, концерты это разовые мероприятия, кёрлинг и тп больше подходит) Сдавайте с точками сразу!
2Батон Надо-ж под этим делом и досуг придумать)) |
Квесты - каждую субботу, не надоедает.
Под этим делом у тебя времени не хватить на все, куда будут идеи бежать и чем заниматься))) Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. |
Baton4ik:
я бы нашел дополнительное средство заработка А зачем ты живешь тогда? Чтоб работать только и не иметь времени получить удовольствия от заработанного? Работаешь для большого дома, дачи и машины? И до скольки лет будешь работать? Потом в 60 начнешь путешествовать и жить для себя? У него на аве изображено ![]() Я вот за собой замечаю, что мне интереснее деньги зарабатывать, чем тратить, может это и имел в виду Джони. Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. |
Керлинг - Дримтаун
Added after 53 seconds: Вадимка, правильно) Пусть жена тратит))) Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. |
Baton4ik:
я бы нашел дополнительное средство заработка А зачем ты живешь тогда? Чтоб работать только и не иметь времени получить удовольствия от заработанного? Работаешь для большого дома, дачи и машины? И до скольки лет будешь работать? Потом в 60 начнешь путешествовать и жить для себя? ![]() Может меня неправильно воспитали, но я предпочитаю не останавливаться в достижении целей Любитель прелюдий и прелюдов |
Если пассивный отдых,можно сюда http://kinodrom.kiev.ua/
Хотя у кого как получается))) |
Джони:
Baton4ik:
я бы нашел дополнительное средство заработка А зачем ты живешь тогда? Чтоб работать только и не иметь времени получить удовольствия от заработанного? Работаешь для большого дома, дачи и машины? И до скольки лет будешь работать? Потом в 60 начнешь путешествовать и жить для себя? ![]() Может меня неправильно воспитали, но я предпочитаю не останавливаться в достижении целей А цель - заработать как можно больше? А что будешь делать после ее достижения? И через сколько лет планируется это достижение? Мне интересно просто. Я без всяких плохих мыслей. Просто интересен такой ход мысли и аргументы. У меня друг до 30 лет ни разу не был за границей, все вкладывал в свое обучение, работал много, английский, МВА, спортзал 3 раза в неделю по 2 часа и так далее. Только вот мира не увидел в свои 30, семью даже и не думал заводить. Мне интересен ход мысли таких людей, который кардинально отличается от моего. Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. |
Baton4ik, я тебе отвечу так:
Если всё что он делает (все его цели что он добивается) внутри нравится ему - он в свои тридцать будет рад. А если внутри есть чувство, что это не совсем твоё - то да, будет такой кризисок за бесцельно прожитые годы Вставай со своей жопы
я бы нашел дополнительное средство заработка Джони а нахрена? На что ты тратишь? Лексус? Спасибо, не надо ![]() |
Ваванчег, +1)
Не уходим от темы. +1 на курсы риторики или готовку чего нибудь вкусного) ![]() |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))