Моя история такая:
1-й визит к ним: год назад перестал работать стартер. По рекомендации здесь, обратился именно к ним. по телефону и на месте сказали, что-то около 600 грн будет стоить. машину оставил, уехал - звонят и говорят: "стартеру полный ппц, ремонт будет стоить 1100". Полный вперед, делайте! - говорю им в ответ. вечером забрал авто. все работает все гуд. доволен.
2-й визит к ним: у товарища на мерседесе МЛ аналогичная проблема. я посоветовал их. сделали и ему. через 2 дня приезжает к ним на эвакуаторе - не заводится. они посмотрели и вынесли вердикт - что то с маховиком, стартер работает как часы. их вины в этом нет. начали впаривать новый маховик (или работу по нему уже не помню). он достал новый стартер из багажника и сказал им ставить. если автомобиль 10 раз заведется генстар ставит НОВЫЙ стартер, оплачивает услуги эвакуатора и работу по замене/установки. те нехотя согласились. установили - 10 раз завели, сделали удивленное лицо и как и договаривались - все оплатили. я подумал: "ну с кем не бывает".
3-й визит к ним: загудел генератор у меня. поехал к ним. блин, ну не спрашивайте почему. просто возле дома находятся, удобно.
слушать его не захотели сразу сказали что гудит он. ок. согласен. обещали за 1.5 часа справиться. ценник был оглашен 450 грн. начали снимать. я ушел за водой в сильпо. возвращаюсь и вижу ппц: эти "спецы" открутили шаровую, вытащили полуось и демонтируют генератор через низ! чтоб вы понимали, я будучи новичком и только учась, снимал сам своими руками его через верх и заняло у меня это час! ладно, открутили уже. че спорить. конечно дал понять им что они бараны и забил. унесли его значит в подвал и тут самое интересное... проходит час - все чем то занимаются, но только не моей проблемой. проходит второй час - я начинаю им напоминать потихоньку. 3-й час заставил их спуститься и показать мне мой генератор и кто его делает - спустились в подвал и я увидел как чувак его закручивает. еще пол часа. я начинаю нервничать. ну блин мне на работу ехать еще а они его за пол часа вынести не могут, закручивали ж уже ведь. зла не хватает. проходит еще час!!! да да! час. меня уже не пускают в подвал, обосновывая что туда нельзя. ахренеть извините меня за выражение. но мне плевать. я нагло иду вниз - за мной 2 чудика с криками... спускаюсь и что я вижу внизу - его паяет 3 черта. начинаю поднимать кипишь. какого хрена без моего ведома что то паяют. паяли они диодный мост (вспомнил я анекдот когда гинеколог сделал капремонт двигателя через выхлопную). на вопрос "зачем?" несут полную чушь на счет того что снимая его удобнее ставить ротор. полная ахинея. напоминаю что я сам это все делал и ничего я там не распаивал. было много шума и споров, но в итоге я сказал пусть уже ставят и я по скорее оттуда свалю. перекрестился и уехал. больше туда ни ногой. еще в конце посчитали работу по установке на 50 грн больше (т.к. полуось снимали), на что были посланы. аааа. и еще. в процессе вскрытия сказали что фланелям (по которым щетки ходят ) конец (стерлись), гони еще 124 грн. стерлись? ага, щаз!. там выработка меньше 1/2 мм.
честно скажи хуже мастеров и более наглого поведения не встречал еще нигде. хотя никто не грубил и не пытался. не рекомендую. если есть вопросы задавайте.
Плохая примета - ехать ночью.... в багажнике... в лес