Может быть я и не прав...
я успел))))) на молоденькой жениться)) 
HONDA Теревені
я лишился или меня лишили в... | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Всього голосів : 53 |
semen, Считаешь пора начинать?
|
Serg999, Можно подождать до 18 или 20- судя из вариантов наиболее "вовремя"
Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
semen, Так уже 20:18
![]() Может быть я и не прав... |
Serg999:semen, Так уже 20:18
![]() Тогда уже пора ![]() Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
semen, Тогда я пошел , может еще успею
![]() Может быть я и не прав... |
Serg999, В принципе до 22 еще время есть
![]() Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
Сегодня по радио сказали, что закон вступил в силу толи с сегодня, толи с завтра
Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
Radiance:
semen:
Начнут секасом заниматься на год позже ![]() не вижу связи между женитьбой/замужеством и занятиями секасом ![]() вычитай в КПК, там есть небольшая разница... между сроком судимости и возрастом девушки/юноши, с которым вступил подсудимый в половую связь... Jedem das Seine |
BONY:
вычитай в КПК, там есть небольшая разница... между сроком судимости и возрастом девушки/юноши, с которым вступил подсудимый в половую связь... если обоим по 14-15 лет, то кого из них посодють? ![]() |
Radiance:
BONY:
вычитай в КПК, там есть небольшая разница... между сроком судимости и возрастом девушки/юноши, с которым вступил подсудимый в половую связь... если обоим по 14-15 лет, то кого из них посодють? ![]() тебе просто интереса ради? или ты всё таки ошибся в возрасте, указывая его в анкете форума? ![]() Jedem das Seine |
BONY:
тебе просто интереса ради? или ты всё таки ошибся в возрасте, указывая его в анкете форума? ![]() я чисса интереса ради, вспоминая, так сказать, дела давно минувших дней ![]() |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))