ua:
А вот нифига подобного. Я периодически в соцслужбе для подростков подрабатываю, так с каждым годом возраст то растет.
к примеру, если правильно помню, то в 2000 - это было 14,5 лет, в 2005 - 14,8 лет, в 2010 году - 15,2 года.
Это наше поколение такое озабоченное. Всем же было интересно, шо это такое. А мальцы счас более осведомлены в этих вопросах. Поэтому не спешат.
Cosmos:Секасом щас начинают заниматься намного раньше, впрочем, как и в моей молодости, лет 15 назад, та же тенденция была...
))

А вот нифига подобного. Я периодически в соцслужбе для подростков подрабатываю, так с каждым годом возраст то растет.
к примеру, если правильно помню, то в 2000 - это было 14,5 лет, в 2005 - 14,8 лет, в 2010 году - 15,2 года.
Это наше поколение такое озабоченное. Всем же было интересно, шо это такое. А мальцы счас более осведомлены в этих вопросах. Поэтому не спешат.
А чего спешить? Нравственно они не созрели (все же какая прелестная формулировка), порнухи доступной полно. Зачем уламывать девушку показать интимные части тела, когда одна ссылка и на тебе: во всех вариациях. Нет интереса, нет потребности, нет мотивации уговаривать.