звонки отвлекают - несомненно.
Вадим, я подытожила в общем о нужности рассылки. А то что тебе говорила в момент дтп "не нужно делать" - именно тогда было уже не нужно, так как форум сам по себе сработал рассылкой.
сколько было звонков - не помню. но то что они были и много - факт. и часто не вовремя

поэтому к пострадавшему должен приезжать помощник, который будет давать инфу интересующимся)))
свидетель есть у меня один, номер телефона и ФИО которого я вписала в протокол. показаний его нет, так как он спешил и не мог остаться. сказал, что все подтвердит, ибо видел, что я ехала на зеленый.
есть еще парень с заправки, показания которого есть у гаи. но они расплывчатые: парень видел с противоположной стороны красный сигнал светофора. но не видел был ли у меня зеленый. но помнит, что за мной на перекресток выехало еще три машины. вопрос: работают-ли светофоры одинаково в одном направлении, но с разных сторон? потому что сама потом смотрела: со стороны севы уже красный, но со стороны жулян вроде как еще едут. при всем этом деле с моей стороны, со стороны заправки, все еще горит красный! мое мнение, что зеленый там загорается, когда с обеих сторон воздухофлотского уже красный. но это мое мнение. если логически подумать и допустить, что у меня УЖЕ зеленый, а на воздухофлотском ЕЩЕ зеленый, то накой тогда там нужен светофор? гаишники бы каждый день по 100 раз ездили бы на тот перекресток. у всех зеленый - все поехали. бред...
ребят, не ссорьтесь, вышло как вышло. кто меня знает, тот знает мое мега чувство справедливости и мега честность. поэтому и не пришло мне в голову намутить левых свидетелей. маемо те шо маемо.... как дальше быть пока не известно. завтра в страховую.