Не уставая удивляться,
Безмерной глупости людей,
Я буду плакать и смеяться,
Над каждой глупостью своей.
Безмерной глупости людей,
Я буду плакать и смеяться,
Над каждой глупостью своей.
Каждое утро,ровно в 5 часов, мой котофей включает "дырчалку" и ломится в спальню дочки или к нам.
![]() ![]() ![]() Не уставая удивляться,
Безмерной глупости людей, Я буду плакать и смеяться, Над каждой глупостью своей. |
возраст кота? чем кормите?
![]() Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Androll:возраст кота? чем кормите?
![]() 5 месяцев. ![]() Не уставая удивляться,
Безмерной глупости людей, Я буду плакать и смеяться, Над каждой глупостью своей. |
samorez:телятинка,индеечка,желточек перепелиного яичка,сливки и др.
Саня, а можно к тебе котом? ![]() ![]() i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
samorez, Ну во первых мешать сухой корм с натурой нельзя,
а во вторых ",телятинка,индеечка,желточек перепелиного яичка,сливки и др" вы наверняка даете утром и вечером. Собственно котЭ ведет себя согласно заведенной привычки и рефлексам. Ближе к утру когда дают "вкусненКАГА" оно появляется в поле зрения (чтобы не забыли), и активно "заслуживает" это самое вкусненькое. Лечиться просто: закрывайте двери в комнаты на ночь, открывайте только после пробуждения, через какое то время он привыкнет к определенному распорядку и будет "кублиться" уже в удобное для всей семьи время (но все равно будет ![]() П.С. повторюсь нельзя мешать...хорошо пока хорошо, но как правило это "хорошо" рано или поздно все таки заканчивается проблемами. Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
У нас британский голубой-)) делает все тоже самое-)) Тракторит жесть как -)) Та это все каты такие-)) Поговаривают что их дырчание лецебное-)))
Хочешь Тест пайпу для аккорда 2004-2007
Даун-пайпа на CU2. У меня есть! 093 401 68 05 |
Engine:
samorez:телятинка,индеечка,желточек перепелиного яичка,сливки и др.
Саня, а можно к тебе котом? ![]() ![]() Серёж! Я рад видеть тебя всегда! ![]() ![]() С "правилами" кормления ознакомлены. ![]() ![]() Двери закрываем,но он "гадёныш" орёт под дверью,пока не откроешь.И сразу после этого запрыгивает на подушку и к волосам. Когда "дырчит" можно брать на руки и делать с ним всё,что хочешь. Он как будто в нирване. Прикольно! ![]() Не уставая удивляться,
samorez, about80096.html
Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
я объяснял своему что в пять утра мы спим, в шесть тоже спим, в 7 утра чаще всего еще спим. Привык постепенно.
|
mpa, по часам время определяет?
![]() Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Caballero, не, если тапки на ногах - хозяин встал. Если тапок на полу или не дай бог "завис" в воздухе, знач тишина должна быть бы библиотеке.
Отличное изобретение-тапки. |
Всегда хотел узнать что означает когда коты запрыгивают на тебя, "мостятся" и начинают передними лапами мять тебя, аля массаж, местами выпуская когти и при этом дырчат как трактор. Шо це? При этом делают выражение морды типа делают необходимую, но приятную им работу)) Ответьте кто знает)
Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
sps, Саша, они так размножаются
![]() |
Не не я серьезно. За многими котами это наблюдаю.
Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
у меня в живот лапами наступает сцуко - приходится напрягать пресс, я так пресс накачаю прям в постели во сне нафик
маленькие котята таким образом стимулируют выделение молока у у кошки. Это оставшийся детский рефлекс. Остается как правило у котов, которых отняли рано от матери. (до 3 месяцев).
Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Androll, пасиб, ждал твоего ответа) А дырчание?
У меня кошка делала этот массаж и в 17 лет! А сейчас новый кот и туда же)) Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
Androll:маленькие котята таким образом стимулируют выделение молока у у кошки. Это оставшийся детский рефлекс. Остается как правило у котов, которых отняли рано от матери. (до 3 месяцев).
Вот!!!! Именно эта версия и была у меня! Я просто видел,как маленькие котята мнут мамкино пузо,стимулируя выделение молока. Это мне более-менее понятно. Я даже понимаю время (раннее утро),но я не могу понять,почему они имеют совершенно "наркоманский" вид. И что означает их "дырчание"? Почему "оно" включается резко и также резко "выключается"? Ну кто-то же должен знать объяснение этому феномену? ![]() Не уставая удивляться,
Моя скотишь фолд Молли урчит и дырынчит почти постоянно - даже когда играется и бегает)
Это же классно!) По поводу разминания лапками волос - инстинкт про который говорили. Обычно проходит, но иногда может так всю жизнь делал - у меня был кот - аналогично продолжал и уже взрослый. Приучайте, что, когда спите - вас нельзя трогать, пока маленькая. Иначе - будет поздно. У меня в первые месяца просто спать не давала - хотела играться постоянно, кусала за нос ночью, за руки, за волосы таскала. Пришлось неделю поскидывать ее легенько с кровати, прижимать, чтоб лежала и спала рядом. Сейчас может прийти утром просто лечь рядом, положить лапку на руку и урчать, но спать не мешает при этом. Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. |
Вот и у меня "Скотский фолд". Но дырынчит он только утром.
![]() Не уставая удивляться,
мне еще нравится поведение кота когда есть хочет а ты ее не кормишь: начинает бегать-прыгать из угла в угол, усиленно точит когти об когтедралку, и на тебя поглядывает - типа, вот, глянь, я работаю котом, корми давай
Вот вы усложняете)) наша в ванне спать приучина.. Иногда научилась дверь открывать нежданно в 10,11 утро - я ей сказал, что не надо - перестала
![]() _razskazov-photography_
ceo |
Скотиш стрейтразговорчивый, в 4 утра начинает ходить вокруг кровати и тихонько мурчать... его мурчание слышу только я, эти частоты "вьедаются" в мозг и не дают спать...
Не мурчит после купания... будем мочить часто) Лише одне робить виконання мрії неможливим - це страх невдачі. (Паоло Коельо) |
Нельзя купать часто, а без необходимости - вообще не надо купать. Это нарушает природную защиту кожного покрова кошки. Они же сами не купаются?
Не мучайте животное, а не мурчит после купания, потому что ей плохо, не комфортно. Коты мурчат, когда им хорошо. Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. |
Возьмите меня к себе жить!!
ЗЫ Не кастрированный, но обещаю не ссать по углам! samorez: Androll:возраст кота? чем кормите?
![]() 5 месяцев. ![]() Пися с ноготочек, ведерко и совочек. |