Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655
Хочу новый телепон, но какой выбрать? Нокиа, Яблоко, ХТС
HONDA Бытовуха : HONDA Мобилки, компьютеры, интернет и софт
AlexWB, к тому что изначально, вайфай модуль в ипадах\ифонах ловит иногда даже подальше чем на иных ноутах. а еще, к тому что если его епнуть, то сам модуль если не накрыться, то как минимум из разъема выпасть может
|
У мена знакомый оттопырился недавно , купил этот 5.3 ноте, на след день фоткал малого своего и уронил , там нада в экран тыкать , кнопки на фот нету , одной рукой держать его малореально. короче разбил наглухо.
Хотите ускорить вашу Хонду ? Пишите !
+17788999200 (viber , telegram) serge.bo81 - facebook |
littlebo, ты просто не видел мои ладоши
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. |
Нокия 8910 или то то подобное если не парит то что кнопочный. У меня Яблофон, вайфай не работает (но я не парюсь) никаких игр и прог нет, пользую только как телефон +календарь, понтов он никаких уже не дает ибо с Яблофонами каждый студент уже ходит, а так бери то что в руке удобнее ляжет
Я не Tolstiy я ХУ..ЕЮ :)
После Страшного Суда, можно обратиться в Страшный Апелляционный Суд... |
ДУППЕАйфон
Нокиа на безе s40 и будет тебе счастье. Толстый, +1 |
ua, пааапрасил бы
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud, не знаю, что там у кого падало, или не падало.
Говорю о том, что сам наблюдал. Остальное - разговоры. Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно. |
Да ладно студенты , уже парковщики с ними ходят
littlebo, Считаешь парковщиков бедным народом???
Может быть я и не прав... |
а не пойти ли мне в парковщики
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Serg999:littlebo, Считаешь парковщиков бедным народом???
Я не люблю вешать ярлыки на людей кто там бедный кто богатый , я свои в основном считаю. Но то что это маргинальная прослойка бездельников это факт, а всё туда же , тянутся к гламурной жизни. Хотите ускорить вашу Хонду ? Пишите !
Мужики, а Соня-Эрики не алё?
Например: Sony-Ericson Xperia Arc S Sony Xperia S |
По теме выбора. Вопрос яблоководам. Можно ли записать любой файл на телефон как на флешку на яблоке?
Дата кабель дрова на усб присутсвуют. лучше день потерять,потом за пять минут долететь.. (с) |
Evo VII, можно
но через определенную программу (не айтюнс) название проги не помню, если надо поищу |
Толстый: каждый студент уже ходит
Вспомнил: как- то осенью 11 года иду по рынку 7- ой км, смотрю там у реализатора яблоко4, там у грузчика такой же Ессно офигеваю, но позже мне объяснили, где находится волшебный магазин, захожу я туда, а там 4 с яблоко белый- 130 уе, чёрный 110 уе помойму (спрашиваю у продавца, что за чудо?- ответ: китаец) Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
Evo VII:По теме выбора. Вопрос яблоководам. Можно ли записать любой файл на телефон как на флешку на яблоке?
Дата кабель дрова на усб присутсвуют. можно, через ифанбокс и тд но так чтоб предварительно не ставить софт на комп это нужно прогу на огрызок поставить и она не бесплатная. Хотите ускорить вашу Хонду ? Пишите !
а на Блекбери не смотрели...
Я вот сейчас (давно) пользую Е71...Доволен, но чутьчуть хочется побыстрее...Но само решение с qwerty очень нравится... |
Остановился, я на ХТЦ Инкредибл, как только соберусьс мыслями обещал помочь littlebo, с хорошей ценой
Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
semen, я бы за такие деньги смотрел на Ево или сенсацию!!!
Кто не был студентом тому не понять как хочется кушать, е####я и спать :)
ноль9семь*954*тридцатьвосемь*ноль7 |
Big Ben:semen, я бы за такие деньги смотрел на Ево или сенсацию!!!
ага , и сразу искать усиленый аккум ) эво и сенсейшн это развлекуха и гламур, инк это для работы . я хожу с резаундом , только потому что там голос и инет работает одновременно, 4.3 хд экран выжирает аккум просто мрачно. Хотите ускорить вашу Хонду ? Пишите !
littlebo, в вардфаере экран намного меньше а аккума хватает максимум на сутки как и в сенсации и в риме и в дизаере, это бида нтс вцелом!!!
Кто не был студентом тому не понять как хочется кушать, е####я и спать :)
Нада уметь их готовить , выкинуть весь мусор , поставить твикер проца , я пару месяцев отходил с инкредиблом, на 2 дня хватало. У валдфайра не только экран меньше , там и акб пропорционально меньше.
littlebo, вот вот умея готовить все работает норм!!! а для людей которые от этого далеки они одинаковы будут по батарее!!!
Added after 3 minutes: а по функционалу веселее))) Кто не был студентом тому не понять как хочется кушать, е####я и спать :)
littlebo, Кстати, хороший вопрос: а на сколько в режиме разговора хватает инкредибла?
Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
semen, у меня инкридбл S, хватает на 3 дня.
Если маленькие карлики отбрасывают длинные тени, значит, вы живете при закате Империи. |
Форум : HONDA Бытовуха : HONDA Мобилки, компьютеры, интернет и софт
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))