chief39:
Паня людёв ваще бампером гоняет по лесу
Паня людёв ваще бампером гоняет по лесу
Походу это еще та шайка лейка. Криминальный квартет футболистов
Желанья надо исполнять
Слава Украине!
Слава Украине!
|
chief39:
Паня людёв ваще бампером гоняет по лесу Походу это еще та шайка лейка. Криминальный квартет футболистов Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
|
mpa:
Хорошо вам, с кодовыми замками на парадном. А тут люди бедствуют. Added after 56 seconds: а с петардами реально круто надо попробовать 1. Если нальют в кодовый замок - он заржавеет и пипец. Жители дома умрут медленной мучительной смертью под звуки лопающихся мочевых пузырей, не имея возможности выбежать к спасительной стеночке возле дома. 2. Ага, предстательная железа переворачивается вокруг оси и намертво перегораживает антисоциальный канал мочеполовой системы. Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
|
chief39,
chief39:
Паня людёв ваще бампером гоняет по лесу не по лесу, а по борщаговке не людей, а босоту, избивавшую пролетариат а еще я кричал стоять ссссуки! Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
|
chief39, Паня не по лесу, он от метро провожает
mpa, с зеркалом изящно, понравилось ) Но там же темно, это еще светильник надо... Added after 1 minutes: Panekaus:
а еще я кричал стоять ссссуки! Зная тебя - я бы там на месте горку кирпичную и выложил And remember! Respect - is everything!
(с) 8-067-403-двадцать пять-ноль три |
|
Panekaus:
не по лесу, а по борщаговке не людей, а босоту, избивавшую пролетариат а еще я кричал стоять ссссуки! А они беспорядочно бегали и писались Вот так вот, можно сказать рук.. ээ ... ..ми посторонних людей обсыкал несколько заборов и тротуаров на борщаге Паши на тебя нету с сумкой памперсов Added after 1 minutes: Kollega:Зная тебя - я бы там на месте горку кирпичную и выложил
Давай маленький заводик откроем Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
|
А кто этой теме +1 поставил ?
|
|
mpa, где?
|
|
mpa, "Металлом бить"...Фумля, какие мы нежные! А ну прикинь, как ты того сцыкуна пнул, а он в ответ достал бы шо-то тяжелое? (Это я счас о содержимом карманов говорю). И шо? Далеко ты убежишь с сумками? (и ведь не бросишь, по фамилии видно
А так кастет в кармане нацепил, удар с перепугу абы куда, а там...отделение...суд...ну и в зависимости от попадания - или 3 года, или 8 Перечитал, подумал....Не, Паш, кастет - это не твое. Тренируй бег по пересеченной местности с утяжелением в каждой руке)) Слышу звон сабль,
там мой корабль! Пойду туда бль! |
|
Carlos:mpa, "Металлом бить"...Фумля, какие мы нежные! А ну прикинь, как ты того сцыкуна пнул, а он в ответ достал бы шо-то тяжелое? (Это я счас о содержимом карманов говорю). И шо? Далеко ты убежишь с сумками? (и ведь не бросишь, по фамилии видно
А так кастет в кармане нацепил, удар с перепугу абы куда, а там...отделение...суд...ну и в зависимости от попадания - или 3 года, или 8 Перечитал, подумал....Не, Паш, кастет - это не твое. Тренируй бег по пересеченной местности с утяжелением в каждой руке)) это кстати нормально ! Бежишь с пакетом и памперсами на перевес, метров сто, потом бросил и второе дыхание открылось !!! Сергій Васильович настільки погано паркувався, що на капоті йому часто писали "Дура". |
|
Дима™: Бежишь с пакетом и памперсами на перевес, метров сто, потом бросил и второе дыхание открылось !!!
Главное - метко бросить! Пару пристрелочных памперсов, потом химический для внедрения паники в стан врага, а потом на поражение - кассетным пакетом! Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
|
chief39:
Дима™: Бежишь с пакетом и памперсами на перевес, метров сто, потом бросил и второе дыхание открылось !!!
Главное - метко бросить! Пару пристрелочных памперсов, потом химический для внедрения паники в стан врага, а потом на поражение - кассетным пакетом! убегать с 3-4 киллограмами рыбы в садке, гораздо сложнее, чем без нее ! Я тебе 100% гарантию даю, после того, как выкидываешь, такое ускорение получается, мама дорогая ! Это я в детстве лично проверял ! Сергій Васильович настільки погано паркувався, що на капоті йому часто писали "Дура". |
|
chief39, хорошая тема ... некоторые даже снова помолодели.
Хочеш похудеть (Отопление,вентиляция, кондиционирование) Спроси меня как! (онли ЛС) (могу подсобить со скидками) |
|
Kollega:
mpa, с зеркалом изящно, понравилось ) Но там же темно, это еще светильник надо... а лучше ночничок и бабку процентщицу с отрывной бумагой а если еще и пивную разливайку за углом, это же вообще будет нон стоп бизнес! Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
|
Panekaus:
Kollega:
mpa, с зеркалом изящно, понравилось ) Но там же темно, это еще светильник надо... а лучше ночничок и бабку процентщицу с отрывной бумагой а если еще и пивную разливайку за углом, это же вообще будет нон стоп бизнес!
И за углом вышибалы Паша Пакет и Паня Бампер Готов инвестировать! Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
|
chief39:Готов инвестировать!
Люблю деловой разговор. И почем будете платить? |
|
Памперсами по безналу. Полтора памперса в час
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
|
chief39, не, не выгодно. Зарабатывать 8 грн за смену мало
|
|
chief39:Полтора памперса в час
Грамотно....Именно с такой скоростью (+-) они и обсцыкаются нашими чадами Слышу звон сабль,
|
Carlos, батенька, побрейтесь, продлите жизнь памперсам
Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
|
Carlos, ну я ж говорю не выгодно. Работать в таких условиях, не видя ребенка и только за памперсы.
|
|
Panekaus:Carlos, батенька, побрейтесь, продлите жизнь памперсам
эээ....Пантелеймон, расшифруйте Слышу звон сабль,
|
Carlos, ты бальшой и страшный :sumo:
Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
|
А ведь чуваг, который нужду справлял, даже не подумал, что на таком морозе нельзя сцать, ибо можно Барсика своего простудить. А тут ещё и по .блу получил, эх, невезуха
Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
|
Мало волнуют окружающие и их поступки, я практически как "безмятежный цветок лотоса"
Не учите дедушку кашлять... |
|
Agava,
Стоит мужик, ссыт в подъезде. Подходит женщина лет за сорок и смущенно так говорит: - Извините, пожалуйста, у меня вот муж год назад умер, я так соскучилась по мужчинам, разрешите, пожалуйста, если не сложно, подержаться у вас за одно яйцо. Мужик, слегка шокированный: - Ну, ладно, так и быть, держитесь... Женщина опять: - А, может, разрешите мне еще за второе подержаться, все-такигод без мужчины... ну пожалуууйста?? - Ну держись... Схватившись за оба яйца, женщина со страшной силой дергает их в разные стороны и кричит: - HЕХVЙ В ПОДЪЕЗДЕ ССАТЬ!!!!! |