ZuKO:mpa,
Ну ну Если далеко могу с окна 2кВт прожектором подсветить
Девушки так смущаются
Ну ну Если далеко могу с окна 2кВт прожектором подсветить

Девушки так смущаются

во товарищ подготовленный. Петарды, прожектор. Не то что я

ZuKO:mpa,
Ну ну Если далеко могу с окна 2кВт прожектором подсветить ![]() Девушки так смущаются ![]() ![]() ![]() во товарищ подготовленный. Петарды, прожектор. Не то что я ![]() |
ZuKO, а какие звуковые эффекты используете? Обычная СГУ или что-то оригинальное, например ревун армейский типа "воздушная тревога" или "на нас напали"?
![]() 050-150-ноль три-64 |
mpa, Паша, ты бил человека? Айяй
![]() _razskazov-photography_
ceo |
Ногами!!)
Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
sps, Вот скацина
![]() _razskazov-photography_
ceo |
sps:Ногами!!)
а чем надо? В одной руке у меня пакет из магазина, в другой мегапак памперсов. Головой ? ![]() |
О, и у мну было похожее недавно. Перед новым годом в благостном настроении бреду домой с парикмахерской. Из-за угла выходит ссыкун и прямо передо мной начинает мочеиспражняться. Интересуюсь, не аху..л ли он? на что получила ответ: шла-иди дальше. Разозлилась, пару раз долбанула его сумкой по голове и таки пошла дальше
![]() Не учите дедушку кашлять... |
Тю, так Вам надо сколотить бригаду дружинников ! Так сказать загнали ссыкуна в угол, ну или взяли в клещи двумя прожекторами и сумкой по голове ! Потом надавали пендалей и закидали питардами !
![]() Сергій Васильович настільки погано паркувався, що на капоті йому часто писали "Дура". |
Ппц, и поссать терь страшно...
|
Ra, Да пипец)) Я теперь вижу новости:
"По улицам нивок бродит маньяк, который всем ссавшим дает левой ногой)) Приметы: Худощавый, с собой таскает большой пак памперсов)) _razskazov-photography_
ceo |
Дима™:Тю, так Вам надо сколотить бригаду дружинников ! Так сказать загнали ссыкуна в угол, ну или взяли в клещи двумя прожекторами и сумкой по голове ! Потом надавали пендалей и закидали питардами ! ![]() ![]() ![]() ![]() Не учите дедушку кашлять... |
mpa:Если этот угол заклеить зеркалом, будет ли человек ссать на себя? Там по другому не получится. Либо ссышь на свое отражение, либо освобождай угол. Идея имеет смысл?
не имеет. у родителей на Виноградаре в лифтах повесили зеркала. вообщем людям настолько свое хлебало опротивело что они в зеркало плюют... ![]() Added after 2 minutes: ZuKO:mpa,
Ну ну Если далеко могу с окна 2кВт прожектором подсветить ![]() Девушки так смущаются ![]() Денис, а у тебя как у Бетмена? Прожектор с твоим профилем? ![]() |
Паш, ну ты лютый, аж страшно. 48 кг, без рук....Лихо!
![]() На самом деле есть люди, которых проще сначала навернуть, а только потом до них дойдет. Это не причина и не следствие каких-то межличностных отношений, издержек воспитания и т.д. Это просто факт, смирись. П.С. На шиномонтаже по весне набери грузиков - я те кастет сделаю - мало ли... ![]() Слышу звон сабль,
там мой корабль! Пойду туда бль! |
Carlos, Виталя, а ты Пашку давно видел? Он за зиму так отъелся, уже наверное все 50 весит
![]() Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
Panekaus:Carlos, Виталя, а ты Пашку давно видел? Он за зиму так отъелся, уже наверное все 50 весит
![]() Ребенка объедает Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Carlos, Panekaus, и с этими людьми я мылся в душе после футбола ???!!! Коварные.
Я меньше 68 не весил уже пару лет. Сейчас около 70. Мало конечно, но есть свои плюсы ![]() |
mpa:Carlos, Panekaus, и с этими людьми я мылся в душе после футбола ???!!! Коварные.
Я меньше 68 не весил уже пару лет. Сейчас около 70. Жирный, сцуко ![]() Делись ![]() Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39, картохи с салом отсыпать ?
![]() |
mpa:chief39, картохи с салом отсыпать ?
![]() А давай! ![]() И пивка темного! А то даже в подъезде нечем отметиться ![]() Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
mpa:Carlos, Panekaus, и с этими людьми я мылся в душе после футбола ???!!! Коварные.
Я меньше 68 не весил уже пару лет. Сейчас около 70. Мало конечно, но есть свои плюсы ![]() Вот чего ты гонишь, про душ-то?! Это с моей-то машрум-фобией? ![]() Слышу звон сабль,
там мой корабль! Пойду туда бль! |
Carlos, а, ну да. Тебя вычеркиваем. Но Паня ???!!!
![]() Added after 21 seconds: и вообще почитал я твои советы бить людей металлом, фу |
Khristenko:
![]() Я прям вижу этот костюм супергероя - Паша в памперсе, на груди эмблема - перечеркнутая струя и грозная надпись - не мочись! Ну и фонарик. Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
chief39:
А то даже в подъезде нечем отметиться ![]() кстати да, топик полезный, хоть буду знать теперь где отлить на берестейке)) mpa, донецкие они такие, чуть шо - бьют металлом и углем, а некоторые еще и газом могут травануть с перепугу ![]() Added after 55 seconds: sps, ![]() ![]() ![]() походу тут юмора больше чем в жопе ![]() Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
Panekaus:кстати да, топик полезный, хоть буду знать теперь где отлить на берестейке))
ну ты это, аккуратно. А то тот угол уже "пристрелян" ![]() Added after 1 minutes: sps:Я прям вижу этот костюм супергероя - Паша в памперсе, на груди эмблема - перечеркнутая струя и грозная надпись - не мочись! Ну и фонарик.
![]() фонарик приделан на каску (как у шахтеров), ибо мало ли. Хорошо вам, с кодовыми замками на парадном. А тут люди бедствуют. Added after 56 seconds: а с петардами реально круто ![]() надо попробовать |
mpa:Carlos, а, ну да. Тебя вычеркиваем. Но Паня ???!!!
![]() Added after 21 seconds: и вообще почитал я твои советы бить людей металлом, фу Паня людёв ваще бампером гоняет по лесу ![]() Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |