Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали.
Подарим детям День Рождения
HONDA Допомога
Panekaus, давай, пригодится - телефон просят многие, даже чтоб нам звонить хотя бы
|
По форме: скажите, а девушка Ириска уже не имеет никакого отношения к Спортмастеру?
Слушайте, а у меня есть пара-тройка телефонов звонилок недорогих типа 1600 или как-то так. Они бу, но не убитые. Может красиво их упаковать вместе со стартовыми пакетами и карточками пополнения? Или жлобство и надо купить новые? Jedem das Seine |
http://93214.ua.all.biz/cat.php?oid=959003
Вот можно не дорого преобрести форму, как вариант . Added after 3 minutes: http://sport-prim.com.ua/index.php?option=com_virtuemart&page=shop.browse&category_id=100&Treeid=85&Itemid=60 Сергій Васильович настільки погано паркувався, що на капоті йому часто писали "Дура". |
BONY:По форме: скажите, а девушка Ириска уже не имеет никакого отношения к Спортмастеру?
Слушайте, а у меня есть пара-тройка телефонов звонилок недорогих типа 1600 или как-то так. Они бу, но не убитые. Может красиво их упаковать вместе со стартовыми пакетами и карточками пополнения? Или жлобство и надо купить новые? Никакое не жлобство - идея хорошая! Им же главное, чтоб звонил и чтоб игрушки были хоть какие-то... Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. |
BONY:По форме: скажите, а девушка Ириска уже не имеет никакого отношения к Спортмастеру? Очень даже имеет.+380 666 329 888 |
Огли В'ячеслав Романович 21 січень 2004 виповнюється 8
машинка на пульті дистанційного керування, кольорові ручки - дарит моя сотрудница Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. |
chief39:
Швець Денис Володимирович 16 лютий 1996 виповнюється 16 боксерські перчатки, телефон Nokia express music есть такой тел.бу в новом корпусе. Отдаем. |
Ок! Отлично!
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. |
По поводу формы - вышел на представителей UMBRO и компанию СВИФТ http://www.swiftsport.com.ua/static/vidi_nanesenia.html?footbal
В Свифте сказали что комплект (футболка, шорты и гетры) с нанесением со скидкой (35 %) стоить будет в районе 220-240 грн. От UMBRO жду информацию. Дима™, можно купить форму и дешевле - но качество не то. Она разлезиться очень быстро и это цена без гетр... Дети – это Боги! А взрослые – те, кто делают из них людей. |
АВТОЗАХИСТ, а можно я тебя сделаю ответственным по поводу выбора формы? Я не понимаю в ней ничего.
А заказом, отвезти, забрать и т.д. я уже и сама могу заняться. Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. |
Baton4ik, да не вопрос. Мой номер 067-289-07-59 Меня интересует какой есть бюджет на это все дело, какие нужны размеры и количество, какие номера кто хочет и фамилии. Нужно ли наносить логотип ХМ? А забрать это не проблема.
Дети – это Боги! А взрослые – те, кто делают из них людей. |
АВТОЗАХИСТ, бюджет пока до конца не ясен. На форму хватит в любом случае (ориентируемся на потолок в 200 грн), а вот на кроссовки - пока не уверена
Количество и размеры - на первой странице есть. На 17 марта нам нужно 8 форм. Там не размеры, а рост, дети своих размеров не знают, но по росту можно понять, в принципе. Полных детей там нет, крупных тоже, кроме одного мальчика. Поэтому надо брать детские формы основываясь на рост. Наносить лого мафии будем - дети давно просят постоянно что-то мафиозное: кепки, футболки. Номера, думаю, в порядке очередности и случая, помирить детей в количестве 40-50 человек, кто каким номером хочет быть - нереально. Поэтому, номер прийдется принимать какой дадут. Будут еще вопросы - мой номер на первой странице. Спасибо! Added after 2 minutes: В ЛС тебе кинула контакт Ириски. Added after 27 minutes: Булденко Руслан Анатолійович 1 березень 2001 виповнюється 11 машинка на пульті дистанційного керування, калькулятор - дарит моя сотрудница Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. |
Baton4ik, Андросенко Юлія Андріївна 1 березень 1996 виповнюється 16
футбольний м'яч, випускне плаття, м'який ведмідь великий Мяч есть Адидас Лига Чемпионов новый, медведя купим...все это передам мэну Andyco! А вот с платьем полный затык)) Мэн, ты на выходных в Черкассах? |
miami2, ок.
Added after 54 seconds: Если не он в Черкассы, то я до 17 марта в любом случае приеду еще к родителям Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. |
Обновил первый пост.
Жирным синим уже забронированные обещания. Проверьте себя, плз. Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
|
Чифирь уже подправил 1 пост
Батон, у Андросенко Юли какой размер? (для выпускного платья) Added after 57 minutes: miami2, платье красивое, но не для выпускного, как по мне. Можно просто привезти, кому-нибудь подойдет. Как люди с тобой обращаются — это их карма, а то, как ты реагируешь — твоя |
Новые вещи пригодятся.
У Юли эска размер, рост где-то 165 Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. |
Есть машинка на радио управлении крутая-)) могу вывесить фотки-)) и отдать без воздмездно-))
Хочешь Тест пайпу для аккорда 2004-2007
Даун-пайпа на CU2. У меня есть! 093 401 68 05 |
Piranha, да я это понимаю. вообщем передам тоже) Мишка найден, новый, высота 69 (какая цифра), цвет коричневый.
|
Класс и про машинку и про мишку. Машинки хотят купить уже, но пригодится на следующий квартал или поговорю, чтоб купили что-то другое. Мишек хотели все девочки - тоже пригодится
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. |
Eugen19, машинки вроде все уже разобрали, но ты все равно отдавай, лишней не будет, может кто из мальчишек еще захочет
Added after 1 minutes: Батоша, пусть будет еще машинка, возьмете с собой, кому-то пригодится.. зачем "на потом" оставлять? Как люди с тобой обращаются — это их карма, а то, как ты реагируешь — твоя |
Baton4ik, что значит пригодится?)) вот же ж заказ
Андросенко Юлія Андріївна 1 березень 1996 виповнюється 16 ....м'який ведмідь великий |
miami2, то Батоша перепутала
тебя уже записали на 1 странице Как люди с тобой обращаются — это их карма, а то, как ты реагируешь — твоя |
завтра попробую уточнить у младшего брата какая из них робочая-)) Они большие по размеру-))) Высота СМ 30 Длина 35 ширина 20 Хочешь Тест пайпу для аккорда 2004-2007
Даун-пайпа на CU2. У меня есть! 093 401 68 05 |
Форум : HONDA Допомога
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))