PS для петросянов: интересует только баня - веники, пар и тд.
Желанья надо исполнять
Слава Украине!
Слава Украине!
Мафия, банный вопрос у меня) Порекомендуйте баню с вениками в р-не Оболони-Вышгорода-Пущи ну или подальше, но в этой части города(не на Харьковском ), желательно с бассейном, кадкой, в идеале у воды (окунаться) или с возможностью плюхнуться в снег. Что б душевно, комфортно и не очень дорого. Есть места?
PS для петросянов: интересует только баня - веники, пар и тд. Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
sps, на Оболони есть в р-не клуба "Маяк" (Африка, если не ошибаюсь). Сруб на воде стоит, чисто было в прошлом году.
|
Ra, Нагуглить адреса не сложно. Интересуют отзывы "своих" и соответствия перечисленным критериям)
Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
sps:Ra, Нагуглить адреса не сложно. Интересуют отзывы "своих" и соответствия перечисленным критериям)
ааа...я ж не думал, что только "своих" отзывы интересуют))) п.с. я там был несколько раз прошлой зимой, этой зимой - не сложилось. Лежит предоплата еще с прошлого года, если будет реальный интерес - тел в лс могу сбросить. |
Северная 6 с басейном
Йй Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
sps, задался твким же вопросом, но под данные критерии пока не нашел. как запасной вариант в "звездный носорог" иду в пятницу, придется на краснозвездный выбегать к снегу)))
Воспитан в приличной семье (с) |
Gena-na, ага, есть там баня справа от входа))
|
V, вот туда и зовут)) как оно там?
Воспитан в приличной семье (с) |
Gena-na:V, вот туда и зовут)) как оно там?
нууу...если попарится то нормально))) Added after 27 seconds: но Гена... ну не надо оно тебе))) ты женат а употребление алкоголоя в сауне вызывает ...девок... Мне перед Настей просто неудобно)))) ты то такое дело)))))) |
V:
Gena-na:V, вот туда и зовут)) как оно там?
нууу...если попарится то нормально))) Не помню как нас туда занесло, но мне не сильно понравилась. Можно, но соу-соу. Хотя что именно не понравилось точно не помню То ли бассейн, то ли комната отдыха. Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39, может тебе соу-соу не понравилось?
|
Вот эта вроде понравилась, но мы там были давно.
http://www.izumrud.kiev.ua/number.php Там и в снег можно выскочить - улица довольно пустынная. Мы в ларек ходили за сигаретами в простынях и в каске по снегу - никто не загреб. Added after 2 minutes: tiamax:chief39, может тебе соу-соу не понравилось?
А я не помню что там за соу-соу Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Если без соу соу, то как альтернатива - шкипер в ворзеле. Римская, русская, финская, инфракрасная, 2 бассейна плавательных, с ледяной водой. На улице бассейник с горячей водой и джакузи под соснами))) 180 грн первый час, 90 каждый следующий с человека. Соотношение цена качество ок. И побольше, чем в любой бане, опций
Added after 1 minutes: Это типа Спа. Людей много никогда там не видела |
MaZayKa, Маша, как ты себе представляешь того же Чифа в простынке добирающегося домой из Ворзеля ?
Да еще и без соу-соу, но с набором опций побольше чем в любой бане. |
tiamax:MaZayKa, Маша, как ты себе представляешь того же Чифа в простынке добирающегося домой из Ворзеля ?
Да еще и без соу-соу, но с набором опций побольше чем в любой бане. а ведь дойдет |
mpa:
tiamax:MaZayKa, Маша, как ты себе представляешь того же Чифа в простынке добирающегося домой из Ворзеля ?
Да еще и без соу-соу, но с набором опций побольше чем в любой бане. а ведь дойдет Та не, примерзнет... |
Чиф почему-то запомнился мне как трезвый не бльадоориентированный мужчина. Всегда за рулем. Подтянутый. Улыбчивый. Пионер всем пример короче)))))))) так что ни в простынке, ни с соу соу мое воображение его не рисует)))))
А с ворзеля смотря куда ехать к Непутину близко, например ))) гггггггг |
MaZayKa, то он маскируется... ты почитай что он с Витей и ромашками делать собирался.
Гы, представляю лицо Непутина...стук в дверь в 3 часа ночи, а там совсем трезвый и нифейхуя не бльадоориентированный Чиф, но почему-то в простынке с перегаром и покрыт тонкой коркой льда. |
Я парюсь в Ивановских банях на мосту Патона.Там настоящая русская баня с ныряловом в Днепр.
Во многих так называемых банях тупо сауна без мокрого пара. На Африке так, хотя всё остальное там очень ок. В Самобранке, кстати, на Вышгородской трассе нормально и можно б Днепр нырнуть. Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |
набрал попкорна, жду сисек и цен
In God we trust! The rest pay cash! |
Cosmos:набрал попкорна, жду сисек и цен
Я надеюсь ты не у Вити V попкорна набрал???!!! |
Кого судьба занесет на Закарпатье , стучитесь ,сдам координаты русской бани с офигенным паром , бассейном и выходом в горную речку, + огромная дубовая бочка с горячей водой прямо во дворе , + бонусом готовят шашлык пока вы паритесь ( правда с принесенного с собой мяса). И все это 100 грн\час....с компании
Added after 1 minutes: tiamax: Порвал ! Cosmos:набрал попкорна, жду сисек и цен
Я надеюсь ты не у Вити V попкорна набрал???!!! Может быть я и не прав... |
tiamax, не, я медик, после "смежной" темы - я брезгую ))
In God we trust! The rest pay cash! |
Cosmos:tiamax, не, я медик, после "смежной" темы - я брезгую ))
А чо... "и тепленькая и не из трупа"(с) Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39:
Cosmos:tiamax, не, я медик, после "смежной" темы - я брезгую ))
А чо... "и тепленькая и не из трупа"(с) MaZayKa, Маша, ты это слышала?? И этот человек тебе казался приличным? |